Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 118 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
2000 Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1756
Прохожий
Статус: Offline
Защитники главной консьержки- нестыковочка получается. Первая- действительно не собственник жилья не может быть старшей по дому. Узнали в управе. Вторая- телевизора нет. (к собранию может принесет )Третья- Выбирают старшую по дому на год и более.

Dart Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1757
Новичок
А меня очень удивило предложение косъежа расписаться за согласие с выбором старшей по дому(его жены),при том что на собрании я не был и знать не знаю кто это ......типа выбрали хорошую,давайте как распишитесь ,что согласны))).Что за бред такой вообще творится...........
Соседи,надо что то делать....

Гы)На подмену телека тож обратил внимание,но не в курсах обстоятельств был- подумал что так и нада))) biggrin

ул.Брусилова д39, корп1

Katja Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1758
Местный
Уважаемые собеседники, если вы были на собрании, то должны были заметить, что больше всего выступала Алевтина Владимировна(голос позволяет) и поддакивал какой то мужик тоже с громким голосом, вот поэтому большинство присутствующих на собрании и поддержали ее. Я сегодня утром встретила Наталью Федоровну, заявку на оргстекло делала она еще давно, и по поводу камер тоже она брала телефон в башне д. 27 у консъержки, сама созванивалась и договаривалась на установку, а Алевтина Владимировна вызывала 3 компании по немыслимым ценам и в итоге нигде не заказала, так что, Алевтина Владимировна, не приписывайте себе чужие заслуги blahblah . А Наталья Федоровна просто хорошо воспитана, т. к. не стала никому ничего доказывать

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Сообщение отредактировал Katja - Четверг, 09.02.2012, 22:22

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1759
Прохожий
Замена телевизора - это неприятно, но это мелочь по сравнению с другими действиями Алевтины Владимировны. Она расклеивает лживые объявления о том, что она старшая. Бегала по дому незаконно собирала подписи, а тут оказывается, что и её муж в этом принимал участие. В ревизионную комиссию, где изначально было 4 человека, вдруг она добавила еще двоих человек с какой-то стати. Да и вообще она в консьержной не появляется, там по двое суток безвылазно сидит её муж. То есть Алевтина не выполняет своих прямых обязанностей плюс к этому совершает просто незаконные действия. Некрасивая ситуация получается, но надо как-то это решать. Алевтина живет здесь в чужой квартире, которая скоро будет продана и она уедет отсюда, вдоволь попользовавшись здесь всем и накомандовавшись всеми. А нам здесь дальше жить.

Katja Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1760
Местный
Алевтина Владимировна, "старшая вы наша по дому", почему зарплату не заплатили Надежде Алексеевне? dont У вас же деньги есть, или все-таки нет........ Муж ваш тоже еще не получил? А хотя он же не оформлен официально, наверно за "спасибо" дежурит sadwalk

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1761
Прохожий
Да, о собрании!
Я там тоже была. Действительно Алевтина и её команда из громогласных женщин и агрессивного мужчины никому не давали слова сказать, кричали, всех перебивали. Так что многие кто там был ничего и не поняли. Так что это было не собрание, а чёрти что.

tadoka Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1762
Завсегдатай
О чем я и говорила все это время! Создан ажиотаж по сбору денег (понятно в какую кормушку), а з/п даже консьержке не выплачивается! Хотя человек работает добросовестно!

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

tadoka Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1763
Завсегдатай
Quote (ЗоЛоТаЯ)
Замена телевизора - это неприятно, но это мелочь
Вы конечно извините, но вот именно из таких мелочей, впоследствии, вырисовываются гадкие преступления! Из-за безнаказанности! Для чего это надо было делать? Кто дал на это право? Для Алевтины принесли этот телевизор, для личного пользования?..нет. Так же и с деньгами. Какого хрена отложено собрание на 29 февраля? Какая проверка идет оставшихся и затраченных денежных средств? Кто проверяет?

Алевтина Владимировна, вы предоставили отчет ревизионной комиссии? И сдали деньги старшей по дому? Вы не имеете право удерживать в своих руках собранные вами наличные средства. Это подсудное дело! Вы об этом знаете?

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1764
Прохожий
[b]tadoka[/b], я хочу сказать, что самое главное - это передача денег Алевтиной старшей по дому. Она не имеет права их хранить у себя и обязана их передать!! И действительно человек чувствует себя совершенно безнаказанно: что хочет, то и творит. Пользуется тем, что люди в нашем доме воспитанные и приличные. И никто её на место не поставит.

tadoka Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1765
Завсегдатай
ЗоЛоТаЯ, Согласна полностью!

2000 Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:10 | Сообщение # 1766
Прохожий
Если у меня нет машины зачем сдавать такую сумму. С 1 апреля ставят видеокамеры во все домах и дворах бесплатно. Детдомовские ребята должны тоже оплачивать? Если хотите безопасность машины -ставьте возле четверки А.В.- она под видеонаблюдением. На собрании должны были предоставить отчет по финансам. А не безграмотную записку . Куда подевался ..домовой совет..? Как то подозрительно. Надо все это проверить досконально.

Alexiz Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1767
Новичок
Добрый день!

Возможно кто-то уже нашёл для себя ответы на следующие вопросы и поделится ими:
1. Подключена ли сигнализация пожарная в квартирах к каким-нибудь пультам?
2. Последовательность действий для переноса датчиков пожарной сигнализации (кому звонить/писать)?

P.S. Единственное, что удалось узнать - что она пока не на обслуживании Управления ДУ ПО ПА (ил ка-то так)
8-499-928-43-32 или 8-499-928-00-12

rigik Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1768
Завсегдатай
Привет соседи!!! Мне конечно понятны войны за наши деньги, и все что вы написали классно. Но мне не очень понятно почему все это оплачивают только собственники жилья, а те кто тут живут по соц. найму будут пользоваться всем бесплатно и консъержек тоже не будут оплачивать? Я с этим категорически несогласна angry

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Сообщение отредактировал rigik - Воскресенье, 12.02.2012, 20:36

ЗоЛоТаЯ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1769
Прохожий
rigik, почему Вы решили что только собственники оплачивают?
Деньги сдают почти все квартиры, больше СТА квартир точно!!
И квартиранты сдают, и многие из детдомовцев, и собственники, которые не живут здесь постоянно. Так что все оплачивают одинаково.

rigik Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1770
Завсегдатай
Ну это другое дело...просто в переписке шла речь только о собственниках happy

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика