Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
2000
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1816
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Что спорить. Позвоните 4992320309 или9557067 и спросите про А. В. и все скажут. Работа А.В. с мужем круглосуточно- это нереально. А как интимная жизнь? Одним словом- у А.В. нереальные планы. А если кто заболеет? Кто работать будет?. Начнется дачный сезон - где мы будем искать А.В.
|
|
|
|
ЗоЛоТаЯ
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1817
|
Прохожий
|
pooh, Мягкий и пушистый:))) Вы не забыли, что вы входите в НЕЗАВИСИМУЮ ревизионную комиссию по проверке????? Только не похоже, что Вы независимы!! Не стыдно, а????
Сообщение отредактировал ЗоЛоТаЯ - Четверг, 16.02.2012, 11:27
|
|
|
|
ЗоЛоТаЯ
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1818
|
Прохожий
|
mixa65, пока неизвестно, объявлений никаких нет. Но как будет известно, здесь сразу напишут.
|
|
|
|
Яна2422
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1819
|
Прохожий
|
Скоро переезжаем и соседи посоветовали зайти посмотреть, что да как. Если честно, как можно поливать человека так грязью? Если правильно сделать выводы - Черняева Алевтина бьется тут одна против всех да еще и что-то делает. А ее вот так. Ужас! Да еще и некоторые кичатся образованностью и интеллигентностью.
Алевтина, если Вы читаете этот форум - вот что порекомендую:
распечатать содержимое этой ветки обсуждения и приложить к протоколу, который тут кто-то упоминал. Написать заявление о публичном оскорблении и публичных угрозах расправой. Учитывая современное законодательство и тезисы о доказательной базе - это уже, вероятно, даже не административное наказание. Благо установить личность угрожающей совсем не сложно, достаточно немного внимания и кропотливости. Достаточно зайти в профиль пользователя - это значек в сообщении слева внизу с серым человечком и листочком (информация о пользователе tadoka), и перейти по ссылке "объявления" (это вот здесь). Там достаточно открыть второе, третье и четвертое объявления, чтобы найти номера телефонов (первое объявление, судя по всему, не в тему). А так же достаточно ввести, например, в Яндексе поисковый запрос типа "74992343206" и перейти по нижней ссылке, чтобы увидеть еще и сотовый телефон, а так же настоящее имя.
А так же из этого сообщения можно узнать, что человек живет на втором этаже.
Если вдруг каким-то образом удалятся сообщения об объявлениях - вот страницы из кэша Яндекс:
Объявление о ноутбуке Объявление о телевизоре Ссылка на резюме. сообщение о втором этаже (пришлось воспользоваться сервисом коротких ссылок - форум не обрабатывает длинные ссылки правильно); сообщение № 1644
Если не разберетесь:
+7(499)2343206 - телефон домашний 89629785159 - телефон мобильный Бернс Татьяна
Успехов в вашей нелегкой борьбе.
Все тайное в итоге становится явным. Всегда.
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1820
|
Завсегдатай
|
Яна2422, Уважаемая Яна)) Вы поставили себя в глупое положение! Подумайте немного головой и поймете сами, о чем конкретно я говорю. Особенно мне нравятся, на данный момент, все вновь зарегистрировавшиеся! И о стиле письма, я уже упоминала ни раз. Ну, полазил твой ребенок, наковырял информации на форуме. Ну и дальше что? А за афишу данных людей, которые не имеют к этому отношения, лично вас, я привлеку к ответственности!
Я - Татьяна, я говорю вам еще раз, я не скрываюсь! Мне 500 раз заявить об этом?
У меня лично, к Вам - дама в возрасте))), убедительная просьба о личной встречи! Прямо сегодня.
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1821
|
Завсегдатай
|
Quote (Яна2422) Алевтина, если Вы читаете этот форум - вот что порекомендую:
Обращайтесь ко мне! Про рекламирую все ваши объявления и вас!
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1822
|
Завсегдатай
|
Господи, как же мне надоели - тупорылые создания! Прости, Господи, душу грешную). Иначе выразиться не могу!
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:11 | Сообщение # 1823
|
Завсегдатай
|
Точно знаю, что всю переписку читают в администрации. Очень прошу, обратите внимание на весь хаос, который творится в консьерж-ной.
И отдельная просьба к участковому) Зайдите к нам! Уже пришло время.
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1824
|
Завсегдатай
|
Quote (Яна2422) Если правильно сделать выводы - Черняева Алевтина бьется тут одна против всех да еще и что-то делает. Вам не надоело писать одно и тоже? ) о себе хорошей...
Давайте рассмотрим такой вопрос: я на этом форуме бьюсь за людей. а вы? под несколькими никами... за кого?:)))
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1825
|
Новичок
|
Ух ты!!!
Яна2422, Мадам снимаю шляпу, это было сильно!!! Адекватных людей прибывает )) это очень радует!
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1826
|
Новичок
|
квартирант, да хоть бы вы первой заселились, и что? )))) Жаль мужского отличия у вас нет - могли бы померяться еще и ими)) Пока не появились жаждущие власти непонятные личности во главе с Натальей Голиковой, которую в свое время выбрали номинально, чтоб заткнуть дыру и продолжить работу по облагораживанию дома - было все спокойно. И базар разводили вышеназванные.
Да, и встречный вопрос - а вы-то что сделали для общего дела? Можно отчет? )))
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1827
|
Новичок
|
2000, все работает, все установлено. У Вас какие-то личные претензии? Ну так выскажите на собрании. С таким же успехом никого нельзя выбирать - у многих дачи )) Вы тут все уже не знаете, что выдумать бы ))))
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1828
|
Завсегдатай
|
Quote (pooh) Ну так выскажите на собрании. Да, выскажутся все на собрании)) Чего вы так волнуетесь за собрание то..)))) Не переживайте! Все скажут.
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1829
|
Завсегдатай
|
Quote (pooh) У Вас какие-то личные претензии? У многих уже личных претензий достаточно. Все будет озвучено. Не переживайте!)
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1830
|
Новичок
|
ЗоЛоТаЯ, умственная деградация налицо ))) Я ни в какие комиссии не вхожу )) Кстати - Алевтина туда тоже не входит, если вы считаете что она - это я ))) И за комиссию голосовали все! Или вы поддерживаете тадоку в мнении, что все жильцы идиоты?
|
|
|
|