Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
tadoka Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1771
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (2000)
На собрании должны были предоставить отчет по финансам.
Говорят, что кто-то, где-то заседал tongue и вроде как учет велся wacko но, это тайны Мадридского двора biggrin никому не ведомо, видать опять кроме Алевтины))))))

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

ЗоЛоТаЯ Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1772
Прохожий
rigik, только собственники могут голосовать при выборе старшей по дому и быть этой самой старшей по дому:)) в остальном различий нет.

tadoka Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1773
Завсегдатай
Quote (rigik)
просто в переписке шла речь только о собственниках
мы говорили о том, что только собственник вправе стать старшим (ей) по дому. А деньги сдают практически все люди.

mixa65 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1774
Пользователь
Всем добрый Вечер! А во сколько собрание 29-го,обязательно хочу быть!

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

tadoka Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1775
Завсегдатай
Quote (mixa65)
А во сколько собрание 29-го

Пока толком ничего не известно). Точных данных нет!

telly Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1776
Прохожий
Соседи, у нас произошел рейдерский захват консьержной ))).
Черняева с мужем не пустили сегодня вторую консьержку на работу.
Теперь будут безвылазно всем семейством там сидеть.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:08 | Сообщение # 1777
Завсегдатай
telly, Что это за новости?.. Ничего себе! Во Алевтинка дает! Оборзела совсем! dont нужны действия на уничтожение! tongue

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:38 | Сообщение # 1778
Новичок
ахха-хаааа-хааа.. уффффф

Вот это спасибо, повеселили )))))

Очень смешно смотреть на хомячковую ярость тройки предводителей обиженных и униженных ))) тадока, золотая и кто-то там еще подвякивал, не запомнил ник. И что-то мне подсказывает, что эти трое и есть те, кто единственные были против Алевтины на собрании: Наталья Голикова (женщина с сильным украинским акцентом, неизвестно как получившая корочку), женщина с крашенными светлыми волосами (видать закадычная подруга Голиковой) и девушка с таксой (родственница какая-то, возможно дочь), хотя утверждать не берусь. Но сильно похоже. Ну еще бабуся-консьержка впрягалась слегка, но она вряд ли интернетами пользоваться умеет, ато был бы квартет ))))

Дамы и господа, кого вы слушаете? каких-то виртуальных педовок, которые развели абсолютно бездоказательный хай да еще и угрожают жизни открытым текстом? (о чем, кстати, уведомлен мною наш участковый и составлен протокол) Какие-то шизофренические доводы о всемирном заговоре в масштабах нашего подъезда ))) Ну кто был на собрании - подтвердите, что за Алевтину были все единодушны. Как можно было собрать 80 подписей незаконно? )))) Угрозами, чтоли? Или вброс бюллетеней, как у нас на выборах? Смех да и только ))))) И ни одного доказательства, только слова, заметьте! В отличие от Алевтины, у которой и протоколы с подписями, и подтверждающие расходы документы все имеются. А теперь еще и ревизионную комиссию, которую тоже единогласно выбрали, называют самозванцами. А тех, кто голосовал на собрании - идиотами, да еще и бегают в ДЕЗ, рассказывают, что выборы незаконны. Во как припекло, задумайтесь! С чего бы это. Да просто бред, поток сознания, желание утвердиться за счет Алевтины. Как же так, почуяли власть, а тут облом - "а я же пуп земли, я так этого не оставлю!!!" )))

Вы б не тут вякали, а вышли бы на собрании и во всеуслышание заявили свои претензии. Здесь-то безнаказанно можно облить человека грязью, конечно. Смелые какие.

А то отсутствующие на собрании, прочтя здесь всю эту грязь, и вправду подумают, что Алевтина монстр какой-то )))) Приходите на собрание и послушайте сами все. И было, кстати, в прошлый раз там не 30 человек, как утверждает тут кто-то, а намного больше, было просто битком. А те кто ее хает с подачи недоброжелателей - вы просто придурки. Уйдет Алевтина - все нахрен развалится. Кто тут орет, что все сделал сам, а Черняева только деньги присвоила - закройте хайло, из того, что лично видел из сделанного остальными - наряжание ёлочки на новый год, максимум. А чего только стоит требование провести интернет и платить со сданных жильцами денег, исходившее от кого-то из противников Алевтины. Интернет - уж точно излишество для консьержки.

Мне все равно - собственница она или нет, но я хочу, чтоб главной была Алевтина. Сильная женщина которая сделала очень много для нашего дома. И кто-то тут упоминал про хаос - так вот Алевтина, считай, в одиночку стоит против хаоса, создаваемого вокруг нее. А теперь кучка тварей хочет прорваться на все готовое. То никого желающих не было, а тут - смотри-ка, набежали. И, самое интересное, за что идет война-то? За зарплату в 12 тысяч? Или все таки кто-то очень хочет получить доступ к деньгам? Или кто-то ничего не умеет, так хоть сюда, работа-то не пыльная.

В общем, стоит задуматься, с чего такая нахрапистость и изобретательность в клевете.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1779
Завсегдатай
pooh, попа не порвалась от усердия в сквернословии? tongue
смотрю на тебя и думаю, ну до чего же тупые гниды охренели! Жопу ни порви, случайно! а то до такой степени пытаешься "красиво" обгадить людей нормальных, что аж жуть берет! biggrin

твоя сильная женщина, как ты ее называешь, просто сука по жизни. а ты значит, равное этой твари!

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:50 | Сообщение # 1780
Завсегдатай
пишем все про какую то троицу под разными никами! слог един...

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1781
Новичок
ахха )))))) да мне на ваше вяканье положить с прибором )) это как дрищеватые собачки - визгу много, а толку ноль. Выскажитесь на собрании, давайте )))

и не троицу (святых не трогать!), а тройку ))) тройку пришибленных, у которых аргументы уже иссякли, полился словесный понос. Пойдите рот прополощите, воняет, фи wacko

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:38 | Сообщение # 1782
Новичок
Да, и водку вместе не пили, не "тыкайте". И прежде чем судить кого-то - оглянитесь на себя, нормальный человек такое дерьмо извергать не будет.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1783
Завсегдатай
Quote (pooh)
нормальный человек такое дерьмо извергать не будет

Ну, так и поздравляю со званием - Ненормального человека! От вас сегодня (или от тебя, с козлами и козами на вы не беседуют, даже если водку не пили!) извергается отвратительная и грязная словесность. Прибор положи на себя! И ради Бога, не утомляй ты меня своей тупостью! tongue В сотый раз повторяю, для особо одаренных: такое гнилье как ты, и то за ЧТО ты заступаешься, видать издалека. Умные люди разберутся). Удачи, пупсик! tongue

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1784
Новичок
))))))))))))))) да-да-дадада ))) ну то есть все жильцы дома - тупые? )) раз разобрались и проголосовали за Алевтину? А слабо это на собрании сказать? И в рог от кого-нибудь, у кого выдержки поменьше, получить? )))) Ну смелее же ))))

Собака лает - обоз идет ))) аккуратно, охрипните ))) Я только не совсем понимаю - с чего такая рьяность? Выгода в чем?

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1785
Завсегдатай
Quote (pooh)
А слабо это на собрании сказать?
Сказать на собрании, что ты мерзость? Легко! Назови себя, встретимся на собрании и я тебе скажу это глядя в глаза.

Quote (pooh)
ну то есть все жильцы дома - тупые? ))
с какого перепугу говорим от имени всех? Пусть многие осветят, как собирались подписи. Об этом уже говорилось, и на форуме так же.

Quote (pooh)
И в рог от кого-нибудь, у кого выдержки поменьше, получить? )))) Ну смелее же ))))
От тебя что ли? tongue Не смеши! Сегодня и без твоих пукалок день забавный достаточно).

Ну, что ты мне хочешь доказать? Что Алевтина - ангел? biggrin Ну, для тебя, возможно! Ты ей кем приходишься, "солнце"?)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика