Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
-Elena-
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:19 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
А вы уже сделали ордеры на квартиры? Мне сегодня сказали нужно делать, куча бумажек собирать, причем хорошо сама зашла спросила, а то совсем ничего не говорили. Весело бы было если бы дом сдали, а ордера не было.
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Сережа привет! Мне нравится твоя квартира ,но чем тебя не устраивают наши трешки ?Два коридора всегда лучше, чем один холл,мне очень нравится эта маленьеая прихожая,где умещается вещалка для одежды,большое зеркало, в моей хрущебе была такая прихожая , а здесь + холл, чтобы не загромаждать спальню шкафами, в коридоре ,ведущим в ванную умещается шкаф-купе .А в ваших двушках я первым делом закрыла бы дверь в ванную со стороны холла, а дверь поставила бы со стороны выступа,там где если ты помнишь я тебе показывала.Наши дома считаются бизнос\ класс ,если квартиры довести до ума,то получится конфетка, но все это выльется в хорошю копейку, где её взять?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Четверг, 03.12.2009, 01:33
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:51 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (-Elena-) Мне сегодня сказали нужно делать, куча бумажек На получения ордера бумаги собрали за месяц, нас тормозил ДЭЗ - долго составляли смету ,на ремонт квартиры,Вселения в новую квартиру ждали 6 месяцев,уже с ордером на руках.Да и новые жильцы , которые взяли квартиру за выездом,мотали нам нервы ,когда освободим площадь ,аргумент , что дом не сдали еще строителями,для них был не факт- есть ордер ,вот и освобождайте квартиру .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:36 | Сообщение # 109
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте! Quote (GERTRUDA52) закрыла бы дверь в ванную со стороны холла, а дверь поставила бы со стороны выступа интересная мысль, мы будем переделывать сан.тех. коробы и тоже думали как-то двери подругому поставить, вообще хотели ближе друг к другу... А вот где выступ не совсем поняла, можно поподробнее? Там выступ слева и справа от двери в ванную комнату..
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:43 | Сообщение # 110
|
Завсегдатай
|
Наверное, выступ, который от туалета, куда открыта дверь?
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:48 | Сообщение # 111
|
Завсегдатай
|
Так не получится, двери будут мешаться..
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
businka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:43 | Сообщение # 112
|
Местный
|
-Elena-, мы ордер еще не получили. Собираем справки, сегодня должны получить последние. Может быть завтра отвезу их в профком, а что дальше - не знаю. Одно знаю точно, непосредственно перед получение ордера все справки о наличии собственности придется еще раз обновлять. Даже не представляю, сколько нам еще придется пройти по пути к получению ордера.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Smaragd
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:42 | Сообщение # 113
|
Пользователь
|
chubykina, а у нас такого выступа нет
ул. Брусилова д. 37 к. 1
|
|
|
|
chubykina
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 114
|
Завсегдатай
|
Smaragd, а как у Вас? Можете выложить фотографию?
ул. Брусилова д.39, к.1
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:15 | Сообщение # 115
|
Старожил
|
У нас тоже такой выступ(((
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:17 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
Кстати, сегодня был кто-нибудь на собрании?
|
|
|
|
Smaragd
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:49 | Сообщение # 117
|
Пользователь
|
не самый удачный ракурс, в субботу поедем исправим =)) а это те самые злосчастные трубы в прихожей (дверь входная) и водосчетчики
ул. Брусилова д. 37 к. 1
|
|
|
|
Princesska
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 118
|
Прохожий
|
Всем привет !!! Мы недавно оформили Договор соц. найма на квартиру в этом доме. Кто-то уже оформлял ФЛС, и получал ОРДЕР (ведь выписка из распоряжения на закл договора не я вляется ордером ). И какие дальше были ваши действия после получения ДОг соц найма?? Или это все после сдачи дома???
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:00 | Сообщение # 119
|
Старожил
|
businka А зачем еще раз обновлять справки?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:31 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Princesska) едь выписка из распоряжения на закл договора не я вляется ордером ). И какие дальше были ваши действия после получения ДОг соц найма?? Или это все после сдачи дома??? Вы не правельно понимаете : распореженние и ордер -это название одного итого же документа .
|
|
|
|