Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
businka Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:17 | Сообщение # 136
Местный
Статус: Offline
Мы сегодня были в нашей квартире. Впечалений уже не так много, как после первого посещения, но мысли бродят. У дочери более свежие впечатления, так что она расскажет больше.

Брусилова 37 кор 1

Smaragd Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:39 | Сообщение # 137
Пользователь
Отчет! Ничего не изменилось!!!! Только кто-то нагадил в туалете!!!! при том, что вода еще не подключена!!! surprised не трудно представить что творится на нижних этажах, раз уже до 5 добрались!!!

Кстати =( выступ в прихожей есть, но меня это даже порадовало, прихожая большая и место для шкафа есть.

В остальном все как и ожидалось. Только большая комната с балконом не понравилась! Это хорошо, если в квартире будет жить 1 семейная пара, гостинную можно оставить гостинной, а если с ребенком, которому нужна своя комната, то все гости будут приниматься исключительно на кухне и в прихожей.
Сделали кучу фотографий, попозже выложу. Даже Холл и комнату консъержа.

ул. Брусилова д. 37 к. 1

Сообщение отредактировал Smaragd - Суббота, 05.12.2009, 15:47

Smaragd Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:46 | Сообщение # 138
Пользователь
Самое главное, встретили прораба, задали вопрос про трубы и странный ящик в прихожей.

Он сказал, что переносить ничего нельзя, все что мы можем сделать это обыграть все это безобразие только как шкаф для сушки одежды или обуви. cry
А этот страшный ящик это все наше отопление! Когда спросили, а если прорвет? dry сказал, что никак не прорвет sad А если все же прорвет? Прости нас 4 этаж, заранее pray

ул. Брусилова д. 37 к. 1

Сообщение отредактировал Smaragd - Суббота, 05.12.2009, 15:50

-Elena- Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:53 | Сообщение # 139
Старожил
А насчет сдачи квартиры не спросили?

Ул. Брусилова д.37 корп 1

-Elena- Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:53 | Сообщение # 140
Старожил
businka Я имела ввиду с планировкойююю

Ул. Брусилова д.37 корп 1

businka Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:23 | Сообщение # 141
Местный
-Elena-, пока мы шарились в квартире, пришел рабочий и стал ковыряться в замке входной двери. Мы сразу стали задавать ему вопросы по поводу перепланировки, но он ничего не знает и не понимает в этом. Он только за двери отвечает. Так вот он сказал, что дом будут сдавать до Нового года. Мы обрадовались, но задумались. В квартирах (я думаю во всех) очень много недоделок, как же они все успеют сделать?

Брусилова 37 кор 1

businka Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:33 | Сообщение # 142
Местный
Кстати, зарплату рабочие получают от продаж квартир. На фирму выделили 6 квартир, которые нужно продать. Хозяин фирмы продает их на 1 мл. дешевле за наличные деньги. Если квартиру продадут, то будет зарплата рабочим, если нет, то они сидят без денег. Соответственно, без денег особенно работать не хочется.
Когда сдавали ключи, то в комнатке сидел еще один рабочий (видимо один из прорабов), так вот он сказал, что дом сдадут не раньше весны. Еше очень много придется сделать. Вот это уже ближе к реальности. Посмотрите фотографии Smaragt, это моя дочь и говорим мы об одной и той же квартире. Она выложила только две фотки, а их еще довольно много. Есть еще фотографии сына, но он их перекинет мне позже. Если будет что-то интересное, то выложим.

Брусилова 37 кор 1

businka Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:59 | Сообщение # 143
Местный
Про собачий приют. Он действительно не очень далеко от нашего дома. Но собак мы совершенно не слышали. Прораб нам сказал, что они лают во время кормежки. Когда мы уходили, то видимо наступило время кормежки. Собаки начали лаять, но очень быстро замолкли. И больше мы их не слышали. Прораб сказал, что ходят слухи, что приют будут убирать. Не знаю насколько это верная информация, но собак не очень хорошо слышно. Не такая это уж проблема.

Брусилова 37 кор 1

сластена Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:12 | Сообщение # 144
Новичок
Скажите,а фотографии ванной вы не делали?

Делаю домашние тортики на заказ от " сластены"

businka Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:26 | Сообщение # 145
Местный
сластена, вроде делали. Только сейчас выложить не могу. Дочь спит, сын слинял гулять, поэтому фотки будут, только позже. А что вас в ванной интересует?

Брусилова 37 кор 1

Галчонок Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:42 | Сообщение # 146
Местный
А мне интересно, что будет с собаками, которые бегают около наших домов? Их очень много! Видими рабочие прикармливапи. Они такие голодные. Я видела как рвали заплесневелый хлеб в пакете! И всех, кто мимо проходит, обнюхивают. Меня это сильно напрягает. Я боюсь бездомных собак. Особенно сбившихся в стаи sad

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Smaragd Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:43 | Сообщение # 147
Пользователь
Начинаем от дверей....

Порадовало и в то же время напугало, что мусоропровод расположен в отдельных хоромах

Дальше мы заблудились в коридоре
Часть прихожей я выкладывала ранее...

Туалет!!! Из соображений эстетики выкладывать фотографию не буду, ибо как ни старалась сфотографировать только трубы, незацепить грязный объект интерьера не вышло.

Ванная. Маленькая. Я ожидала, что она как минимум раза в полтора больше. Сфотографировать ее целиком не получилось, только частями. Раковина, ванна и смесители уже стоят...

ул. Брусилова д. 37 к. 1

Smaragd Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:55 | Сообщение # 148
Пользователь
Наш подъезд

комната консъержа как-то мне не понравилась, из нее очень плохо видно кто входит в подъезд.

Выложила далеко не все фотографии, если что-то интересует спрашивайте выложу еще.

Спросили про собачий питомник, он к нам достаточно близко, но собак слышно только когда их кормят. Бездомных собак почти не видели, только котенка на остановке и одну которая бегала сама по себе. Поэтому не спрашивали будут ли с ними что-то делать.

Про сдачу дома мне ответ не очень понравился... Из-за кризиса строительство стояло 3 месяца, поэтому "скорее всего к весне". Правильно кто-то на форуме решил, что не Новый год встречать будем, а первомай на суботнике biggrin

ул. Брусилова д. 37 к. 1

Тася Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:29 | Сообщение # 149
Новичок
Народ а с 8 этажа кто нибудь есть или я одна?

Брусилова дом 37 корпус 1

Smaragd Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:02 | Сообщение # 150
Пользователь
думаю, мы все сейчас в единственном экземпляре предствляем свои этажи biggrin мы с 5 этажа тоже еще никого не видели

ул. Брусилова д. 37 к. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика