Анекдот дня
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 05:29 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает: - Что будете? Путин: - Рыбу. Офицантка: - А овощи? Путин: - Овощи тоже рыбу будут.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:09 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Жена попросила мужа взять ее на рыбалку,он согласился. ВО время рыбалки жена совершила много грубых ошибок:неправильно насаживала наживку,не там подкармливала рыбу,неправильно закидывала удочку,плохо следила за поплавком и самая страшная ошибка-наловила больше рыбы чем муж. На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает начальник и орет: - Иванов, что же ты делаешь?!... - Место прикармливаю, товарищ капитан!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:25 | Сообщение # 333
|
Moderator
|
Со слов менеджера: "Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит „ Cо слов админа: “прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:49 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Ночь. Заходит бухой мужик на цыпочках в квартиру. Цепляется ногой за коврик, сшибает велосипед, падает на кота - грохот страшный!!! В прихожую вбегают испуганные дети, жена в ночной рубашке и бигудях. Мужик: - Ну что - не спится? Без папки-то...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:53 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Джин Аладдину: - Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки. Едет программист в такси. Вдруг машина сломалась. Водитель пробует завести, но ничего не получается. Программист советует: - А вы окна-то закройте! - Мама, а может девушка в 15 лет забеременеть? - О да! - О нет... Ресторану требуется вышибала и зазывала. Возможно совместительство. - Как Вы думаете Холмс,что мы вчера ночью делали с сэром Генри? - Я полагаю что Вы трахали собаку Баскервилей! - Но Холмс, как вы догадались? - Идиоты! Где вы видели собаку с трубкой!? Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты почему со своей подружкой поссорился? - Катались вчера на трамвае. Я дышал на стекло и выводил ее имя. - Ну и что здесь такого? - Да понимаешь, не любит она, когда ей на очки дышат. Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: - А ну дыхни! В общем, глупая нелепая смерть!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:13 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Вы слышали? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных! - Это как? - На платных дорогах не будет ГИБДД.
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:03 | Сообщение # 337
|
Старожил
|
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:36 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Александр_Полётин, Под столом....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:38 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина. - Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал... В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. Режиссер драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет... мат будет в зале. - Смотри, как эта беспрерывно курящая бабушка с бокалом в руке молодо выглядит? - Еще бы! В 18-то лет! - Какой вкусный салат, дорогая! Сама покупала? В овощном магазине одна продавщица орет истошно другой: - Маня! Пошла ты на х..! Та через плече: - Тфу, тфу, тфу, не сглазить, не сглазить, не сглазить. Прочел лысый джентльмен объявление: "Восстановление волос" и пришел по адресу. Большие деньги уплатил. Повыдергали ему на ж..е волоса и пересадили на голову. Является он домой и красуется перед женой. А жена ему: - Господи, да за такие деньги могли бы сделать хотя бы до шеи, а так у тебя голова на ж..у похожа.
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:36 | Сообщение # 340
|
Старожил
|
Мужик просыпается утром с жутким похмельем. Мечется по комнате, ни капли спиртного. Вспомнив рецепт какой-то браги, он, в порыве отчаянья, съедает дрожжи, сахар и запивает все это водой. Потом садится на батарею и надевает на голову шапку. В этот момент в комнату заходит жена. - Вань, ты чего? - Мань, не мешай! Я все для браги съел, теперь жду, когда забродит и в голову ударит. - А шапку на фиг натянул? - Чтобы крышку не сорвало! Жена уходит из комнаты, пожав плечами и, через какое-то время, слышит мощный холопок, похожий на взрыв. Жена, ехидно: - Что крышку сорвало? - Нет - днище выбило!....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:23 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Профессор в университете: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг... *** - Смотри, Чебурашка, какая девушка! - Ген, ты чего!? Она ж страшная как крокодил.
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 25.09.2009, 09:24
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:56 | Сообщение # 342
|
Старожил
|
Сегодня будем болеть за наших татар))) Рубин-Интер. удачи нашим! Судьи на футболе,судят матч и футболистов. -Как Вам этот футболист? -Он напоминает мне Достоевского. -Он он же никогда не играл в футбол! -Вот именно!!! -------------------- Судьи судят матч.Один другого спрашивает. -Как Вам этот футболист? -Как герой Достоевского. -Какой? -Идиот!!!!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:59 | Сообщение # 343
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) -Он он же никогда не играл в футбол! -Вот именно!!! Замечательная шутка, применимая к любой области деятельности
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:31 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Приходит Буратино к папе Карло и рыдает: - Ну почему, почему ты сделал меня таким? - Каким, Буратино? - Без сучка! Без задоринки! Чапаев переплывает урал. Гребет одной рукой. Ординарец Петька плывет рядом. - Василий Иваныч, брось чемодан! - Не могу, Петька, там карты штаба дивизии. Две колоды
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:41 | Сообщение # 345
|
Старожил
|
Петька, Василий Иванович и Анка выбираются из окруженного дома через дымоход. Петька и Василий Иванович вылезли на крышу и ждут Анку, а ее все нет и нет. Зовут ее: - Анка ты чё там застряла? А она в ответ: - Да таз уменя застрял! - Да брось ты этот таз, мы тебе потом ванну купим...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|