Анекдот дня
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:59 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:26 | Сообщение # 302
|
Moderator
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:31 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:54 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Муж пpиезжает из длительной командиpовки с большой суммой денег. Зовет супpугу погулять, водочки попить. Спустя вpемя, вывыливаясь из очеpедного кабака, он говоpит: - Пошли к тебе! А жена в ответ: - Ты что! у меня вчеpа муж пpиехал ... *** Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:01 | Сообщение # 305
|
Завсегдатай
|
Кум пристаёт к куме: -Ну дай! Ну давай пошорхаемся!............... А то не настоящие кумовья получаемся! ......... Что за кума, что под кумом не была! Кума: - Да, блин опасно! залечу ещё! Нет! Через месяц приставаний как то кума говорит: -Ладно! Я забеременела, не страшно "залететь"! Бегом в спальню. Кума куму: -Я щас в душ схожу и приду, жди в кровати! Возвращается из ванной, а кум разделся, сидит в полной готовности и в член чупа-чупс вставлен. Кума с загадочным недоумением: -А это зачем? Кум: -Дык, как же! К ребёнку и без подарка!?
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:56 | Сообщение # 306
|
Moderator
|
- Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно. - Как это произошло, милорд? - Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния. - Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли. - Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места. - Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны. ... - Блин! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова стибрил горшок у Нельсона. :D Адмирал приехал принимать флот. Для него специально подготовили крейсер. Матросы - бравые, все блестит и сверкает. Подтянутый, выбритый командир крейсера рапортует: - Крейсер к бою готов, боевой дух экипажа - высокий! - И? - говорит адмирал. Все молчат, никто ничего не понимает. - Плохо! - говорит адмирал, - отвезите-ка меня вон к тому эсминцу. Делать нечего, садятся на катер, подъезжают. Стоит ржавая посудина, вместо флагов белье сушится. Небритый капитан - в тельнике и ватнике, разя перегаром, рапортует: - Топлива нет, снарядов нет, все проржавело. - И? - говорит адмирал. - Водка в каюте! - бодро рапортует капитан.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 25.06.2009, 15:44
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:27 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
К семье, где есть маленький ребенок, пришли гости. Папа решил похвастать достижениями своей маленькой дочери, поставил ее как это водится на табурет и: - Давай покажем гостям, что мы знаем? Ян... Дочка: - ...варь - Фев.. - ..раль - Ну а теперь сама продолжай! - ...арт, ...рель, ...ай, ...юнь,...юль, ...густ, ...ябрь, ...ябрь, ...ябрь, ...абрь!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:56 | Сообщение # 308
|
Moderator
|
Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она верхней койке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его: - Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло? - А давайте на эту ночь притворимся что мы женаты! - Ой, конечно давайте! - Тогда лезь сама за этим бл...ким одеялом!
|
|
|
|
noki
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:57 | Сообщение # 309
|
Активист
|
Quote (ukrainetz) Тогда лезь сама ПИПЕЦ ...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:59 | Сообщение # 310
|
Moderator
|
...а шо делать...он её каждый день на работе....видит :D Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что все ништяки и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же! ) стал приставать к жене. - Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик опять помчался в больницу и рассказал все доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: - "Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись. ". . . кстати, как зовут вашу жену? - Да не надо писать ее имя, напишите просто - "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ". . . :D --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полночь, морг, санитары сидят в подсобке и дринькают казенный спирт, В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку - Там. . . Там. . . Встревоженный санитар: Что? - Там. . . покойник. . . ОЖИЛ! ! ! - Твою мать, мы уж испугались, думали, главврач с проверкой! :D
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 26.06.2009, 14:19
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:24 | Сообщение # 311
|
Старожил
|
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. - Премии не будет...
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:39 | Сообщение # 312
|
Moderator
|
Вчера было Прощенное воскресенье. Все обнуляют списки игноров и бан-листы... Киркоров - Орбакайте: - Эй, малая, иди сюда! - Что?! Это кто малая?! Сам малой! До сих пор с мамой спишь!.. Пациент на приеме у врача: - Доктор, тут в кардиограмме написано "гипертрофия левого желудочка"? - А что вы хотели? - Желудочек ЛЕВЫЙ!, и к тому же произведено в СССР, в конце квартала, 59 лет назад.... Непонятно, как до сих пор работает!! - Буратино, у тебя березовый сок какой группы? К сведению встречающих: ваш самолет совершил посадку. Пассажиры подлетят попозже. Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:18 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... Mужик : -Так, сама выбирай: на сливочном или на растительном.... Сидит Буратино в каморке папы Карло и думает: "Зачатие у меня в общем-то непорочное... Да и отец у меня плотник...."
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:25 | Сообщение # 314
|
Moderator
|
Из обсуждения на кулинарном форуме. Федя: - Ты вот как печень готовишь? Анлрей: - Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. :D ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Если бы водителей принимали на работу как программистов. Примерный текст вакансии. Вакансия: Водитель легкового а/м. Требования: 1. Профессиональные навыки управления грузовыми и легковыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фунникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками. Навыки экстремального вождения обязательны. 2. Знание и опыт ремонта поршневых двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных, ауди и навигационных систем обязательны. Опыт проведения окрасочных работ приветствуется. 3. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, GENERAL MOTORS, HONDA, SUZUKI, ГАЗ, ВАЗ, ЗАЗ, БелАЗ а так же справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухгодичной давности. 4. Кроме того иметь представление о длительных морских походах на атомных подводных лодках, навыки пилотирования новейших истребителей СУ. 5. Данная вакансия предусматривает мелкий ремонт чайников, калькуляторов, спутниковых систем навигации, ядерных реакторов и работы на токарных и фрезерных станках. 6. З/п от $1500, определяется по итогам собеседования. Рабочий день ненормированный 7. Соцпакет: Проезд до места работы (в одну сторону) Бесплатные бутерброды с хлебом Психиатрическое лечение после испытательного срока в 3 месяца "
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 10.07.2009, 13:30
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:40 | Сообщение # 315
|
Moderator
|
Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
|
|
|
|