Анекдот дня
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:23 | Сообщение # 346
|
Старожил
Статус: Offline
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:28 | Сообщение # 347
|
Знаток
|
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 14:17 | Сообщение # 348
|
Старожил
|
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одной туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Иди на**й, я за гитарой".
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 14:20 | Сообщение # 349
|
Активист
|
mazay,
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 14:20 | Сообщение # 350
|
Moderator
|
Мальчик с водяным пистолетом месяц держал в страхе карбидный завод. Грузинская Боржоми, латвийские шпроты, молдавские вина, белорусское молоко... Вкус, который невозможно забыть... Если у тебя белая кость и голубая кровь - не обольщайся. Ты просто костлявый осьминог. На верфи готовятся к спуску на воду подводная лодка "Му-му" и большой противолодочный корабль "Герасим". Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 30.09.2009, 14:26
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:10 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Спасибо Колумбу, если б не он все америкосы жили бы у нас, в Европе. Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллинский зоопарк, где они с упоением наблюдают, как на деревьях резвятся ленивцы.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 08.10.2009, 15:24
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:29 | Сообщение # 352
|
Эксперт
|
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... Российским ученым удалось скрестить слона со слоном... просто так, позырить...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 08.10.2009, 15:38
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:14 | Сообщение # 353
|
Знаток
|
Два парнишки едут в трамвае. Перед ними стоит бабуля. Кто-то из пассажиров говорит: "Мальчик, встань пожалуйста, видишь - бабушка старенькая". Один приятель - другому: "Серый, не вставай, я знаю - это фишка такая - ты щас встанешь - она сядет" и еще один тоже старенький и дурацкий, но мне смешно Балерина в образе лебедя переступая на пуантах и красиво делая волны руками выходит со сцены в кулису. Там поджидает пожарный с лопатой в руках, и как только она с ним поравнялась, сильно ударяет её черенком лопаты по спине. Балерина с тихим вскриком грациозно падает на пол. Пожарный с выражением презрения на лице: "Ой ой ой , какие мы нежные..."
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:41 | Сообщение # 354
|
Старожил
|
Театральная жизнь В одом из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и д.п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит: -Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел..
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:47 | Сообщение # 355
|
Пользователь
|
Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!" Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - А я думал, что они орут "Достали, на...!!!" ...................................................................................................... Байка... Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись… Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась… А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест — изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я — точно, развлекается… Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: — Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит — куплю аскорбинку. Hарод в очереди смотрит неодобрительно — вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: — Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: — Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики… Она сформировалась мгновенно: — Аскорбинку хочешь? Значит вытерпишь!!! Немая сцена… боянчег конечно, но меня радует
Сообщение отредактировал nizachto - Пятница, 09.10.2009, 12:42
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:18 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Мальчик спрашивает папу: - Папа! Как ты думаешь, тяжело потерять жену? - Очень тяжело, сынок, - говорит папа, - практически, совсем невозможно... Но я все равно надеюсь!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:44 | Сообщение # 357
|
Знаток
|
Разговаривают две подруги: - Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку,и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений! Для вас уникальнейший караоке: -Я продолжаю простые движенья, я продолжаю для размножения. -Путана Путана Путана, ночная бабочка куда смотрел отец... -Тра та та, тра та та, мы везем с собой чуть чуть -И все нормально если только на площадке великолепная пятерка БМВ! Валентин Егорович утонул в пруду, несмотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полным говном как человек. Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:05 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит,подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал -открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет,я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то,порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - А.уеть просто!!! Я толкаю, а он, бл9, едет! Скопировано из инета.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:11 | Сообщение # 359
|
Эксперт
|
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:21 | Сообщение # 360
|
Эксперт
|
Мужик отливает у забора. Вдруг из-за угла выходит женщина и, заметив его нехилое "достоинство", испуганно восклицает: - И-ии.....! Мужик спокойно отвечает: - Проходи, не бойся, я его держу.
|
|
|
|