Анекдот дня
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2356
|
Эксперт
Статус: Offline
|
В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:10 | Сообщение # 2357
|
Эксперт
|
Приезжает мужик на дачу (определение шесть соток) - и видит у соседа на участке - большой теннис - теннисный корт - и Мыскина с Шараповой мячик гоняют. Мужик к соседу: - Это что ??? А сосед (грустно так): - Да я на чердаке лампу нашел - там джинн ... Вот и загадал желание. Мужик оживляется: - А можно и мне желание загадать ? Сосоед: - ну почему бы и нет ... Только кричи громче - джинн старый, глухой. Мужик в лампу (громко): - хочу много баксов ! И тут на него начинают сыпаться факсимильные аппараты. Мужик в шоке, отскакивает, уворачивается - и с вопросом к соседу: - это что такое ??? А сосед ему: - а ты что думаешь, я большой теннис просил ???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2358
|
Эксперт
|
Halli, про логику супер!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:32 | Сообщение # 2359
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) про логику супер!!! это не про логику, это про меня даже я такое свое поведение не могу назвать логичным
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:20 | Сообщение # 2360
|
Знаток
|
Зима. Берлога. В берлоге медвеженок пристает к папе-медведю: - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! - Да я тебе уже два раза показывал. - Ну покажи! Медведь берет два человеческих черепа, одевает их на лапы и говорит за черепа: - Михалыч, а тут медведи есть? - Ой, да откуда тут медведи!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:02 | Сообщение # 2361
|
Новичок
|
Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу...
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:11 | Сообщение # 2362
|
Новичок
|
Клиент на приеме у психотерапевта: - Помогите, доктор! Эта кошмарная работа сведет меня с ума! Каждый день я возвращаюсь домой выжатый, как тряпка. - А чем Вы, собственно, занимаетесь? -Ну, я сижу на складе, передо мной желоб и три ящика. По желобу скатываются апельсины, а я должен раскладывать их в ящики: большие - в первый, средние - во второй, а маленькие - в третий. - Вроде непыльная у Вас работенка... - Ах, доктор, но эта ужасная проблема постоянного выбора!
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:20 | Сообщение # 2363
|
Новичок
|
Острый психоз – вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз – вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя – вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения – кошка говорит внутри вас. Неврастения – вы жалуетесь кошке, кошка молчит и игнорирует вас, вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка вас не ценит. Современный психоз – социальный: ваша кошка зарегистрировалась в facebook или в Одноклассниках и предложила вам дружбу.
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:29 | Сообщение # 2364
|
Новичок
|
Хотите довести параноика? Тогда каждый раз, как он приходит к вам, приветствуйте его словами: «А мы тут как раз о тебе говорили».
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:30 | Сообщение # 2365
|
Новичок
|
Психолог устроился в техподдержку. Звонок. - Алло, это служба поддержки? - Да, чем могу помочь? - Понимаете, я тут хотел напечатать документ из ворда... - Да, да, очень интересно... - Но принтер не печатает! - Как я вас понимаю... - И что мне теперь делать? - Вы хотите поговорить об этом? - Э-э-э... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ... - Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать! - Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь? - Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у вас все получится! Я верю в вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы! - Вы думаете, я смогу? - Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в вас!
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2366
|
Новичок
|
Депрессия – это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти.
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2367
|
Новичок
|
Папа, а чего ты боишься? - Темноты и психологов - Ну, психологов-то понятно! А темноты чего? - А мало ли сколько в ней психологов?!!
|
|
|
|
msppn
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:39 | Сообщение # 2368
|
Новичок
|
Ученые доказали, что самый правдивый тест на определение темперамента – это желтый свет светофора.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:39 | Сообщение # 2369
|
Знаток
|
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:18 | Сообщение # 2370
|
Завсегдатай
|
Цитата (msppn) Острый психоз – вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз – вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя – вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения – кошка говорит внутри вас. Неврастения – вы жалуетесь кошке, кошка молчит и игнорирует вас, вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка вас не ценит. Современный психоз – социальный: ваша кошка зарегистрировалась в facebook или в Одноклассниках и предложила вам дружбу. :
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Сообщение отредактировал Olekool - Вторник, 14.05.2013, 13:19
|
|
|
|