Анекдот дня
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:28 | Сообщение # 2326
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Заказ пиццы в 2015 году….
Оператор: «Пицца Хат», добрый вечер!
Клиент: Добрый вечер. Хочу заказать пиццу.
О: Можете продиктовать ваш НИН?
К: Да, конечно. Мой Национальный Идентификационный Номер 6102-1993-8456-54632107.
О: Благодарю вас, сеньор Ласерда. Ваш адрес: Авенида Пайс де Баррос, 1988, апартамент 5В, номер вашего телефона 5494-2366. Верно? Ваш рабочий телефон в «Линкольн Сегурос» 5745-2302, номер мобильного 9266-2566.
К: Откуда у вас вся эта информация?
О: Мы подключены к Большой Центральной Системе.
К: Ах да, конечно. Я хотел бы заказать две пиццы: одну четыре сыра и одну калабрезу.
О: По-моему, не слишком удачный выбор.
К: Что?
О: В медицинской карте говорится, что у вас гипертония и слишком высокий уровень холестерина. Корме того, по условиям страховки вы не можете употреблять продукты, опасные для здоровья…
К: Ваша правда. И что вы можете мне предложить?
О: Почему бы вам не попробовать нашу пиццу «Суперлайт» с тофу и редиской? Уверена, вы будете в восторге!
К: С чего это вы взяли, что я «буду в восторге»?
О: 15 января в 4часа 27 минут в Городской библиотеке вы изучали сайт «Рецепты деликатесов из сои» в течение 39 минут. Это навело меня на мысль…
К: Хорошо-хорошо. Пришлите мне две больших пиццы.
О: Очень правильный выбор для вас, вашей жены и ваших четырёх детей, можете не сомневаться.
К: Сколько стоит это удовольствие?
О: 79,99 реалов.
К: Нужен номер моей кредитки?
О: К сожалению, вам придётся заплатить деньгами. Вы уже превысили лимит своей кредитной карты…
К: Хорошо, прежде, чем привезут пиццу, я могу сходить в Мультибанк и снять наличные.
О: Сомневаюсь, что сможете – у вас негативное сальдо.
К: Да что ж такое! Отправляйте пиццу, а вопрос с деньгами я решу. Когда привезёте?
О: У нас небольшая задержка… Доставка в течение 45 минут. Если вы очень спешите, может забрать свой заказ сами. Довезти на мотоцикле 2 пиццы не составит труда, правда, вы рискуете попасть в аварию…
К: Что за ерунда? С чего вы взяли, что я поеду на мотоцикле?
О: Прошу прощения, но вы задержали выплату последних платежей по кредиту, и банк забрал вашу машину до погашения всех долгов. Но с вашим мотоциклом всё в порядке, вот я и решила, что вы поедете на нём…
К: @#%/§@&?# §/%#!!!!!!!!! !!!!
О: Я попросила бы вас меня не оскорблять. Не забывайте, что в 2006 вы уже были осуждены за публичное проявление неуважения к региональному агенту. Так что это уже не первый случай.
К: молчание
О: Ещё что-нибудь?
К: Нет, только это. Хотя, подождите… Не забудьте 2 литра Кока- Колы, на которую сегодня скидка.
О: Наше предложение регулируется законом 3095423/12, запрещающем продажу диабетикам напитков с повышенным содержанием сахара.
К: ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!! Я сейчас выброшусь из окна!
О: Подумаешь! Здесь указано, что вы живёте на первом этаже...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Vetryanka
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2327
|
Прохожий
|
Самый кооткий анекдот в мире:
КОММУНИЗМ
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:09 | Сообщение # 2328
|
Эксперт
|
Кто сказал, что в России не соблюдаются никакие законы? Вот вы попробуйте поставить пустую бутылку на стол.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:09 | Сообщение # 2329
|
Эксперт
|
- Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2330
|
Эксперт
|
Южная ночь. Парк пансионата. Он и она. - Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:25 | Сообщение # 2331
|
Эксперт
|
- Милая, ты в чём сейчас? - В розовых трусиках... - Вау... А поподробней? - 90% хлопка и 10% синтетики!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:29 | Сообщение # 2332
|
Эксперт
|
На выходе из магазина: - Опять пива купил?!!! - Ты не представляешь! Уже хотел бросить сегодня, а оно продолжает продаваться по акции!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:30 | Сообщение # 2333
|
Эксперт
|
Компьютерный форум обычно состоит из следующих записей. - Кто-то задает вопрос. - Через неделю сам отвечает на свой вопрос. - Сообщество обмусоливает его ответ.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2334
|
Эксперт
|
Разговаривают две блондинки: - Вчера жарила котлеты - закрыла крышкой сковородку. И теперь крышка не открывается. Не знаю, что делать, как открывать! - Это как? Котлеты держат её изнутри?..
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:43 | Сообщение # 2335
|
Эксперт
|
Блондинка по телефону: - Я не спрашиваю твоих советов, ты мне скажи, что делать нужно!
Разговаривают две блондинки: - Как можно парня вернуть? - А у тебя чек сохранился?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:22 | Сообщение # 2336
|
Эксперт
|
— Вы там, в России, счастливые люди!
— Почему это?
— А потому что даже представить не можете, в каком дурдоме вы живете.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:08 | Сообщение # 2337
|
Эксперт
|
Идеальная жена — это та, что говорит: "У меня болит голова … Полечи меня сексом!":) правда не анекдот, но улыбнуло.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:18 | Сообщение # 2338
|
Эксперт
|
- Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов, блогов и ЖЖ люди тупеют? - Гыыыыы, сына, LOL
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:54 | Сообщение # 2339
|
Эксперт
|
— Алло, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
— Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
— Нет-нет, к удавам я не хочу!
— Нет, вы не поняли: надо куда вам?
— Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:15 | Сообщение # 2340
|
Эксперт
|
Одна блондинка — другой: — Не знаешь, почему французы в Африке бомбят туарегов? Нормальные вроде внедорожники...
|
|
|
|