Анекдот дня
|
|
tanya15
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2341
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Директор ресторана говорит официантке: - Вон тот господин за шестым столиком слишком много выпил и спит. Пожалуйста, разбудите его, потому что уже пора закрываться. - Я его будила уже 4 раза. - И почему же он до сих пор сидит за столиком? - Потому что каждый раз он просит у меня счет, оплачивает его и оставляет мне 500 рублей на чай.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:24 | Сообщение # 2342
|
Знаток
|
В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Новая овощная диета!! — Ты так похудела! Это новая диета? — Да: картофель, морковь, свёкла... — Варить или жарить? — К О П А Т Ь !!!
- Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "аmbulаnсе" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП. - Кинд дза дза блин, три раза КУ )))
Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:03 | Сообщение # 2343
|
Знаток
|
Заходит ежик в аптеку и говорит:- двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ежик оборачивается к белочкам:- двести два... .
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alexvf7773619
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:25 | Сообщение # 2344
|
Прохожий
|
Жизнь меня, конечно, поимеет. Но позу я выберу сам! Чем больше нас-тем меньше их!
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:15 | Сообщение # 2345
|
Активист
|
залетает пчела в аптеку и спрашивает:"Мазь есть?". Ей отвечают: "Нет!" пчела: "заебизь!"..............
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 09.02.2013, 01:18
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:57 | Сообщение # 2346
|
Эксперт
|
Жили-были две подруги.
Вместе бегали на танцы, вместе вышли замуж, родили детей, вырастили детей, похоронили мужей, женили детей, вырастили внуков...
И каждую субботу встречались они выпить кофею, в карты поиграть да поговорить.
И вот однажды одна из них говорит:
— Дорогая, мы с тобой вместе бегали на танцы, вместе вышли замуж, родили детей, вырастили детей, похоронили мужей, женили детей, вырастили внуков... Нам осталось совсем недолго жить, и мне бы так не хотелось, чтобы последние годы нашей дружбы были омрачены ссорой. Я очень прошу тебя, если сможешь, не обижайся... Ты не напомнишь, как тебя зовут?
Вторая помолчала, задумчиво глядя в чашку.
У первой сердце оборвалось, все, думает, конец дружбе...
Наконец вторая подняла на нее глаза и спросила:
— Дорогая, а тебе это срочно?..
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение # 2347
|
Эксперт
|
Halli, ржу на всю кухню!!!!!!!!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:46 | Сообщение # 2348
|
Эксперт
|
Седьмой - ремонтируют душ Шестой - изменяет муж Пятый - матерный хор Четвертый - орудует вор Третий - грохочет рок Второй - подгорел пирог Первый - насилуют альт Всё. Долетел. Асфальт.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:52 | Сообщение # 2349
|
Эксперт
|
Halli,
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:35 | Сообщение # 2350
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) ржу на всю кухню! а мне почему то грустно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 01.03.2013, 16:35
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:11 | Сообщение # 2351
|
Знаток
|
Логика заказчика и логика программиста:
Отправляет жена мужа-программиста в магазин: "Купи один батон колбасы, а если будут яйца - купи десяток".
Муж приходит в магазин и спрашивает: "у вас есть яйца?", - "есть", - "тогда дайте десять батонов колбасы"
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:14 | Сообщение # 2352
|
Знаток
|
Из книги Шлахтера Вадима
- Товарищи курсанты! - В связи с грядущим смотром мы займемся строевой подготовкой. - Вы, конечно, можете меня спросить, нахрена разведчикам строевая подготовка...
- Никак нет, товарищ капитан! Не спросим! - Строевая подготовка необходима разведчикам, чтобы строем с песней скрытно проникать в расположение противника!
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:53 | Сообщение # 2353
|
Эксперт
|
Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги... стюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!... Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь???... Ну есть же пакетики для этого!!!... А ты что? обделался штоль? Ну как дети! Мля... так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... хорошо... ... Пойду пассажиров успокою.........
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:22 | Сообщение # 2354
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:12 | Сообщение # 2355
|
Эксперт
|
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА.......!!!!! Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!!!
|
|
|
|