Анекдот дня
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1726
|
Старожил
Статус: Offline
|
-Скажите, ваш банк даёт ссуду под честное слово? -Без проблем! -А если я не верну вовремя? -Тогда вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете -Нуу... когда это будет..? -Вот если, к примеру, пятого не вернёте, то шестого предстанете
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:38 | Сообщение # 1727
|
Старожил
|
Приходит Мойша из школы... - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Бл--ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:47 | Сообщение # 1728
|
Старожил
|
Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться? - Как будто застра***те звучит лучше!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1729
|
Старожил
|
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку отлюбил. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже за###лся Вас искать!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1730
|
Старожил
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1731
|
Старожил
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За*бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! – выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - *б вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1732
|
Старожил
|
Лифт не работает. Молодая женщина поднимается по лестнице с маленьким ребёнком на руках. На восьмом этаже у неё звонит мобильный. Она берёт трубку и продолжает подниматься: - Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так часто дышу? Сам ты трахаешься!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:09 | Сообщение # 1733
|
Старожил
|
муж с женой в ссоре, никто не хочет начинать разговаривать первым. всё бы ничего, но мужику надо не проспать свой утренний авиа-рейс. т.к. сам он по будильнику никогда не мог просыпаться, а с женой заговаривать первым ломало, он написал записку "разбуди меня, пжлста, в 6 утра" - и положил её на стол. наступает утро нового дня. мужик с ужасом понимает, что конкретно проспал свой рейс.. начинает рвать и метать, и тут.. замечает рядом со своей подушкой записку: "6 утра. вставай"
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:11 | Сообщение # 1734
|
Старожил
|
Правда или нет??? 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с А женская яйцеклетка выдерживает DDoS–атаку на полторы тысячи терабайт в секунду, пропуская только выбранный пакет данных и является самым афигенным в мире сервером с хардварным фаерволлом.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1735
|
Старожил
|
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и бросает. - Звонил муж. Сказал, что с тобой на рыбалке.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:50 | Сообщение # 1736
|
Старожил
|
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай Тягостная продолжительная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего п#зданул...
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:51 | Сообщение # 1737
|
Старожил
|
Отсидел реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:52 | Сообщение # 1738
|
Старожил
|
в аптеке молодой человек: - 2 теста на беременность, пжлста. и тут характерный звук принятой смс-ки, парень (в сторону): - мля.... ну что за день?!.. фармацевту: - 3 теста, пжалста..
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:54 | Сообщение # 1739
|
Старожил
|
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются kексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово? Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:54 | Сообщение # 1740
|
Старожил
|
Из размышлений. " Президентом- был. Премьером- был. Патриархом..О-о."
|
|
|
|