Анекдот дня
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:42 | Сообщение # 1696
|
Старожил
Статус: Offline
|
Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь всё ещё идёт о наркотиках?
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:44 | Сообщение # 1697
|
Старожил
|
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:45 | Сообщение # 1698
|
Старожил
|
Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ...и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь..
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:47 | Сообщение # 1699
|
Старожил
|
Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:47 | Сообщение # 1700
|
Старожил
|
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я Ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1701
|
Старожил
|
-Милая, а как ты относишься к анальному сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:50 | Сообщение # 1702
|
Старожил
|
- Алло! Вас беспокоит ваш сосед снизу. Вы не могли бы принести мне туалетной бумаги, а то я в туалете сижу а у меня бумага закончилась! - А вы что дома один? - Нет, жена на кухне. - И вы что - не можете попросить жену???!!! - Я стесняюсь..
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:51 | Сообщение # 1703
|
Старожил
|
Любовь, девочка, - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь - это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:51 | Сообщение # 1704
|
Старожил
|
Пожилые супруги гуляют в парке. - Да, дорогая, - говорит муж. - Если после каждого карканья вороны ты будешь говорить: "Да, дорогая", я сейчас же уйду, - взрывается женщина.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1705
|
Старожил
|
Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я уродина...» Мысли мужа: «...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?»
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:54 | Сообщение # 1706
|
Старожил
|
Зал ресторана. За столиком сидит роскошная женщина. Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке. Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит: - Бонд. Затем медлит секунду и добавляет: - Джеймс Бонд. Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит: - Офф. Медлит секунду и добавляет: - Фак офф
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:56 | Сообщение # 1707
|
Старожил
|
Еще ни одному женатому мужику не удалось с точностью определить момент перевоплощения трогательной молодой жены в требующую стервозную тетку.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:57 | Сообщение # 1708
|
Старожил
|
Нет равноправия полов: выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки - неприличным.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:58 | Сообщение # 1709
|
Старожил
|
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила...
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1710
|
Старожил
|
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастья.
|
|
|
|