Анекдот дня
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1741
|
Старожил
Статус: Offline
|
совок. перестройка. длинная очередь в продмаг. в очереди стоит интеллигент. естественно дохляк в очках. сквозь очередь начинает пробираться бугаина: - пропустите инвалида, б...ь. да я инвалид! да я недоношенный! да я же семимесячным родился!! интеллигент поправляя очки: - кхм, товагищи! я думаю я выгажу общее мнение, если мы дгужно отпгавим товагища в 3.14..у еще на два месяца!
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1742
|
Старожил
|
На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?"
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1743
|
Старожил
|
Жарят Путин и Медведев на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает: - Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел врашаете.. он же не прожарится.... - Понимаете Дмитрий, когда я медленно вращаю, он уголь пи***т.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1744
|
Старожил
|
Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition \"На посошок\" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1745
|
Старожил
|
Новый русский (НР) подезжает на 600-м мерсе к своей родной деревне погостить спустя много лет. На подъезде он прокалывает колесо, вылазит из машины и начинает откручивать пробитое колесо чтобы поставить запаску. В это время мимо проходит его старый друг (Д), который оставался жить в этой деревне. НР: - Здорово Серега! Д: - Здорова Мишка! Сто лет тебя не видел! А ты что тут делаешь? - Да, вот, колесо откручиваю. Серега поднимает с земли монтировку и с размаху разбивает лобовое стекло: - А я еще и магнитолку прихвачу!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1746
|
Старожил
|
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1747
|
Старожил
|
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА" ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:15 | Сообщение # 1748
|
Старожил
|
Муж приходит домой вечером на рогах. Жена: - Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я - хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, те приехали, сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома. Где хочет там и лежит.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1749
|
Старожил
|
Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. - Папа, смотри лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра…
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1750
|
Старожил
|
в хоромах пир горой... гусляры, скоморохи, медведи, барышни танцуют... князь Владимир подзывает одну дЕвицу к себе.... присаживается она рядом с ним и начинают они вместе время проводить, болтают о том, о сем.... девица и спрашивает - "скажи, князь, почему тебя Ясно Солнышко кличут?".... Владимир ей и отвечает - "вот смотри... счас пир закончится, гусляры со скоморохами разойдутся... медведей уведут... а ты останешься и до утра мы тра*аться будем.... ясно, Солнышко?"
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1751
|
Старожил
|
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1752
|
Старожил
|
Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто ох#еть, дедушка! Не сугроб, ****ь, а солярий...
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 1753
|
Старожил
|
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1754
|
Старожил
|
В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит бабка-кондуктор и спрашивает чего у него за проезд. Далее происходит нижепреведенный диалог. Мужик: — Ты меня не узнаешь? Кондуктор, с тупой рожей: — Нет! — Не серьзно не узнаешь? Кондуктор, с еще более тупой рожей: — Нет!!! — Не, ну, что в натуре не узнаешь? Кондуктор, разъяренно: — Нет!!! А кто ты? Мужик, с довольным видом: — Дык заяц я.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:40 | Сообщение # 1755
|
Старожил
|
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.
|
|
|
|