Анекдот дня
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1756
|
Старожил
Статус: Offline
|
на каширском шоссе недалеко от города ступино гайцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. ну наши бравые внутренние органы как всегда начинают канючить волосатый штраф. батюшка нивкакую. долго это продолжалось пока батюшка, с уже красным от злости лицом, не сказал одному из хранителей члена зебры: да я тебя гнида щас живого отпою! так быстро гаишники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного батюшки начинавшего читать заупокой.
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1757
|
Старожил
|
Мальчик пришел домой: - Мама, почему в школе говорят, что я невнимательный? - Мальчик, ты задолбал уже! Ты в другом подъезде живешь!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1758
|
Старожил
|
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её три раза и говорит: - А вам мужики не к нам. - А куда? - В кукольный театр.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1759
|
Старожил
|
Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ? Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно - а там корова дохлая. Что тут началось... - Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась... Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь - а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась... - Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал... Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло... От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо... Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь - русалка сидит и говорит ему: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 5 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается средний сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 10 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо - взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается младший сын. Hу видит - корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка: - Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если трахнешь меня 15 раз подряд - всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Младший брат (БАСОМ): - А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ? Русалка (опешив): - Hу можно и двадцать... Младший брат: - А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ? Русалка (испуганно): - Hу можно, наверно, и двадцать пять... Младший брат: - А ТРИДЦАТЬ ? Русалка (ничего не понимая): - Hу, я не уверена, ну можно тридцать... Младший брат: - А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1760
|
Старожил
|
Собрание колхозников... Выступает председатель: - Товарищи, в этом году мы собрали пять тыщ пшеницы, что среднеарифметически составляет десять тонн на колхозника... яблок мы собрали... Что, Глаша, руку тянешь? - То я вот хочу понять, шта эта значит - среднерифметически? - Эт, Глаша, значить, што если ты собрала полторы тонны буряков, а твоя напарница - полтонны, то среднеарифметически вы собрали по тонне буряков. Вразумела? - Да... - Так вот, товарищи, если мы... что опять, Глаша? - Председатель! шотто я не поняла... Это если у моей соседки Вальки было десять мужиков, а у меня ни одного, то среднерифметически я выходит тоже бл*дь?!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1761
|
Старожил
|
Прислал другу смску “как дела?” Получил ответ “ХОРОВО” сижу и думаю, где опечатка...
|
|
|
|
666
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:21 | Сообщение # 1762
|
Постоялец
|
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает: - Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? - Внучек, это же Гитлер,плохой человек, много народа истребил. - А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? - А это я ему говорю: остановись, бл@дь, что ты делаешь скотина!!!
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1763
|
Постоялец
|
А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... -Весы подойдут?
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:21 | Сообщение # 1764
|
Постоялец
|
Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной??? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1765
|
Постоялец
|
- Мааам, принеси воды! - Встань и возьми! - Мааам, принеси воды! - Будешь ныть возьму ремень! - Пойдешь за ремнем, водички прихвати!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:32 | Сообщение # 1766
|
Moderator
|
Биологически активная добавка - Пиво. Снимает стресс, тренирует печень, повышает общительность. Способ применения: принимать во время еды, три раза в день. Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 25.02.2011, 10:03
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:51 | Сообщение # 1767
|
Эксперт
|
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:54 | Сообщение # 1768
|
Эксперт
|
Встречаются два пенсионера: - Как живёшь, Петрович? - По системе 3D! - Это как? - Донашиваю, доедаю, доживаю...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1769
|
Эксперт
|
- Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу! - Хм, ну, если прямо так припёрло - сходи в бордель. - Не, я хочу знакомую! - А ты почаще в бордель заходи - у тебя там знакомые появятся.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:57 | Сообщение # 1770
|
Старожил
|
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|