Анекдот дня
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:45 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Приходит Чукча домой и говорит: - Жена! - Что? - Чай кипела? - Кипела. Налил чукча чай, а он оказался холодный. Бам чайником по голове. Жена: - Хорошо, что не кипела. Приходит, значит, Волк к Зайцу в контору и говорит: - Хочу продать три частных домика и небольшую партию свинины...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:39 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Милиционер останавливает машину: - Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями безопасности? - Да ты не бойся, мужик, это теща моя - она сегодня смирная!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:16 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:39 | Сообщение # 154
|
Старожил
|
Тамара! Аня! Спасибо!!!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:44 | Сообщение # 155
|
Старожил
|
приятно пятницу начинать с хорошего настроения
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:45 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
ann-nik, в тему:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:23 | Сообщение # 157
|
Старожил
|
Учительская. Старая учительница, преподающая историю, жалуется более молодым коллегам на учеников: - Ну что за времена! Скажешь «Партия голубых» - хихикают. Слово «член» на уроках вообще произносить нельзя... Все посмеялись. Небольшая пауза и одна молодая учительница задумчиво спрашивает: - А зачем на уроках истории произносить слово «член»?..
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:21 | Сообщение # 158
|
Старожил
|
Один сотрудник фирмы решил в отпуске заняться ремонтом. Месяц стругал, пилил, клеил обои. Вернувшись на работу, столкнулся в лифте с секретаршей шефа (а девица была без чувства юмора). На дежурный вопрос: "Как Вы провели отпуск?", он протянул свои руки - все в мозолях, и произнес: "Марина, ты только посмотри, как я по тебе скучал!". Секретарша расплакалась...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:06 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
pol,
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:44 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце... На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалёку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом... Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течение нескольких лет... За горизонтом в небо поднимался чёрный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу... На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У неё было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось ещё целых четыре лепестка...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:09 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Если вы имеете домик в деревне, значит, вы - домиковдеревнефил! * * * Вы на 97% состоите из воды. Остальные 3% не дают вам утонуть. * * * Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... * * * Вы знаете как быстро найти престижную и высокооплачиваемую работу? Зайдите в незнакомый офис со словами: "Здравствуйте, я ваш новый директор!" * * * С высоты 7-го этажа упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:18 | Сообщение # 162
|
Знаток
|
ann-nik,
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:57 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Если вы ненавидите свою работу: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; . 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально" 7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!"
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:30 | Сообщение # 164
|
Старожил
|
начитался медицинских историй - вспомнил медицинские анекдоты: Пидер приходит к урологу и просит его проверить. Доктор говорит что всё нормально, но для профилактики надо пропить народное лекарство молоко настоенное на солёных огурцах и селёдке, говорит - поможет вам избежать инфекций. Пациент уходит, а обескураженая медсестра спрашивает - ведь обосрётся - Вот и замечательно, пусть знает зачем мужику задница. Начало лекции в мединституте, лектор говорит -перед началом лекции я расскажу вам байку. был у меня друг и была подруга. И вот друг отбил у меня подругу. И остался я с носом а он без носа. Итак запишите тему лекции-сифилис. Лектор - Бык в сутки может совершать до 50 половых актов студентка с первого ряда - сколько сколько -50 - повторите это для студента с последнего ряда студент - а с одной тёлкой или разными - разными - повторите это ещё раз для всех извиняюсь если чтото получилось аморально, уж тема больно щекотливая
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:34 | Сообщение # 165
|
Старожил
|
да и совсем забыл про военных врачей Приезжает комисия в военный госпиталь, а там несходятся документы по трупам. Побежали по посёлку, выловили алкаша и за бутылку упросили полежать в морге часик. Комисия ходит радуется, а у алкаша муха по носу ползает, щекочет. Мужик не долго думая языком муху и слизнул. Полкамиссии в обморок. А главврач говорит - это замполит у нас лежит, у них после смерти ещё трое суток язык высовывается.
|
|
|
|