Анекдот дня
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:19 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Альпы. лыжник. полная экипировка, очки, костюм, ботинки. несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника. лыжи в щепки, зубы выбиты. поднимается, сплёвывает кровь. "блин..... всё равно , лучше чем на работе!!!" В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 11.01.2009, 05:21
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:32 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
она: ты можешь говорить словами более чем из двух букв?! он: ну хз хз мб
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:58 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат... Василий Иваныч учит Петьку, как быть хоpошим командиpом: - Вот, допустим, пpиходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Пpиходишь ты, я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей! В детском саду воспитательница: - Кто описался? Поднимаются руки. - Так... пять человек... Кто обделался? Поднимаются руки. - Так.. четыре человека... Кто воздержался? Объявление: "Уважаемые пассажиры! Мы просим всех потерявших коричневый бумажник с пятью тысячами долларов не толпиться, а встать по двое в очередь к окошечку бюро информации". Ржевский в постели с любовницей. - Милый, ты знаешь, я, кажется, беременна. - А я нет! Ха-ха-ха.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:05 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Улица Брусилова. Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:14 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
cfif, и кто это у вас тама такая умная блонди?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:28 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Две девушки в переполненном лифте. Одна (шёпотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:28 | Сообщение # 142
|
Moderator
|
Молодой человек приходит устраиваться на работу в магазин «Универсам». Директор ему - Ну, пойди в зал поработай, посмотрим какой из тебя продавец. Молодой переоделся, пошел в зал. Тем временем, директор кофе попил, секретаршу потискал. Чем бы заняться думает. Ох, батюшки у меня же там Молодой, пойду посмотрю. Выходит в зал и видит «картину», стоит Молодой перед ним Клиент, сразу видно денежный. Парень держит в руке крючок рыбацкий и объясняет - Это крючок № 10 предназначен для того, чтобы ловить рыбу на середине озера. Выписывать? - Выписывай. Слышь, а к крючку типа спиннинг нужен!? - Не вопрос, у нас в соседнем отделе продаются итальянские спиннинги специально для этих крючков. Выписываем? - Выписывай. Слышь, а как я со всем этим… на середину озера? - Без проблем, У нас в другом отделе турецкие лодки, спецом под эти крючок и спиннинг, простые и удобные в обращении. Выписываем? - Слышь, я человек не спортивный. Как до середины озера-то догребу? - Хороший вопрос, но и это не проблема, у нас на складе есть моторы YAMAHA специально для этих лодок. Выписываем? - Выписывай. Слышь, а как же я теперь все это на озеро-то попру? - Нет ничего проще. У вас машина есть? - Ну, есть. ВМW Х5 - Я так и думал. У нас этажом ниже, продаются немецкие автомобильные прицепы, специально для ВМW Х5, этих лодок и моторов. Выписываем? - Выписывай. Клиент платит 55.000 Евриков. Уходит. Директор подбегает к Молодому. - Какой же ты продавец, ты как минимум старший менеджер, мужик пришел крючок купить, а ты его на 50 штук развел…. - Какой мужик? - Какой мужик!? - Да вот только что, пришел крючок рыбацкий купить, а ты его на 50 штук…. - Ах этот, да нет он на самом деле пришел жене прокладок купить а я ему говорю что ты неделю терять будешь лучше на рыбалку съездей.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:38 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:07 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Гражданочка, почему вы заходите в трамвай через переднюю дверь? - Так я же с ребенком! - А где он? - Влез через заднюю. Переполненный автобус. Молодого человека все время подталкивают к симпатичной девушке. Внезапно девушка поворачивается и спрашивает: - Молодой человек, вы что, хотите меня поиметь? На что смущенный и растерянный парень отвечает: - Нет, что вы... Я, наоборот, стараюсь вас не задевать... Девушка: - Тогда отойдите, может быть, кто-то другой хочет! Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу! Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля! Поехали быстрее, я его знаю, у него проездной!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:29 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Трактор сбивает Зайца и отбрасывает его в сторону. Заяц сидит, в себя приходит, и тут к нему подходит Бык и начинает ржать над ним: - Эх ты, с такими ушами - и не услышал трактора? - А ты? С такими яйцами - и такие рога?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:41 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Бесплатный сыр достается только второй мышке. У старых и матёрых офицеров в армии есть традиция: ровно в 12 часов ночи вызывать духов. * * * Если вам не нравится ваш начальник, поставьте себя на его место. * * * Сдаваясь в плен к дамам, знал, что кормить не будут... * * * Раньше я был толстым и это мне ужасно мешало. В конце концов, я лёг на операцию и теперь я ...толстая!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:02 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? -Не едет? -А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? -Заезжала? Ой, умница. -Все равно не едет? -А-а-а, едет но плохо? Понятненько. -Ты у обочнки притормози. -Остановилась? Умничка. -Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. -Вытащила? -Сильно скомканный был? -Ну умничка. А теперь едет машинка? -Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко..
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:54 | Сообщение # 148
|
Знаток
|
Институт, начало учебного года, первый курс. Идет лекция по математике, препод хочет произвести хорошее впечатление, шутит, часто съезжает на совершенно посторонние темы и т.д. Время подходит к перерыву. Прежде чем отпустить жаждущих никотина студентов, начинает читать мораль: -Вот вы курите и пьёте, а в вашем возрасте нужно другим заниматься! Нужно молоко пить каждый день, штангу тягать, бегать по утрам! Здоровый образ жизни! А если вы этого делать небудете, через 10 лет вас ожидает что?.. -(Аудитория хором) СМЕРТЬ!! Препод: -ВИАГРА!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:01 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
звонок в домофон - алё... - откройте - а кто это? - не бойтесь – не к вам...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:07 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
опять про институт,меня заклинило(сын сессию сдает) Значит сидим сдаем экзамен а с нами также сидят сдают зачет заочники. Препод страшный деспот, и все сидят и смиренно ждут экзекуций... Один из заочников сидит бодро заполняет зачетку и спрашивает рядом сидящего Виталика: "Как препода зовут?". Виталя ему: "Шницель" - погоняла препода среди студентов. Тут заочник встает и спрашивает: "Извините, как ваша фамилия пишется - Шнициль или Шницель?". Аудитория в ауте, заочник в непонятках. Препод ему: "Хочешь получить зачет - пиши Калугин"...
|
|
|
|