Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1456
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Holz) счётчики на воду Не подскажете где вы счетчики получали???
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1457
|
Старожил
|
Оля, У вас счетчики установленны на воду???
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1458
|
Старожил
|
Еще вот у меня такая информация обещали скоро устранить недоделки. Как устронят врезаю железную дверь. И уже буду делать ремонт. И еще такая информация. Балконы являются нежилой територией и что либо там делать должны уже сами жильцы. Облагораживать его строители не будут. Так мне сказали в службе по недоделкам.
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:19 | Сообщение # 1459
|
Завсегдатай
|
Quote (YTIK) krasotka, Какая молодая семья! там в решении куча организаций указана! и прописано прекратить данную деятельность. Просто их не обязывают возвращать деньги, поэтому им щас все равно сколько на них в суд будут подавать, когда все напишут они со всех программ денег брать не будут Да в том-то и дело, что отговорки левые. Лишь бы сказать что-то уверенным голосом. Не понятно только на что они расчитывают.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:42 | Сообщение # 1460
|
Старожил
|
YTIK, если вы оформляли договор с МИА в этом году, то вам ничего предоставлять не нужно. А так они предупреждают, что каждый год, к тому числу, с которого у вас действует договор нужно предоставлять информацию о доходах заемщика и созаемщиков, продлить страховку и т.д. Это те же документы, что вы собирали для получения кредита, кроме справок из псих и нарко диспансеров.
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1461
|
Новичок
|
Quote (Sladkaya) Не подскажете где вы счетчики получали??? Я не знаю, правильно ли будет озвучивать здесь эту ситуацию. Но я получил счётчики для самостоятельной установки, ибо прораб сказал, что будут ставить централизованно. Я ждать не могу, т.к. меняю разводку в квартире. Планируются фильтры грубой очистки на хол. и гор. воду(колбы), разводка на болер, стиралку и посудомойку. Т.е. трубы будут заменены и вклиниться со счётчиком не ломая новую систему, сантехам будет весьма проблематично. Если Вы не будете ничего кардинально менять, то и не заморачивайтесь, подождите, пока придут сами и установят.
Сообщение отредактировал Holz - Среда, 09.12.2009, 18:04
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:06 | Сообщение # 1462
|
Старожил
|
Holz, Спасибо, просто есть доля вероятности, что будет необходимость установить железную дверь. И вопрос с тем как в квартиру попадут рабочии остается проблиматичным. Но думаю он решаем.
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:10 | Сообщение # 1463
|
Новичок
|
Sladkaya И из этих соображений тоже. У нас дверь уже стоит. А мы там бываем не каждыйдень. Ну и зачем нам эти проблемы? Господа! Повторяю своё предложение о контейнере для мусора на 2-3 квартиры. Это удобно и выгодно. Если будете заказывать только для себя, то не успеете его наполнить, как он окажется уже битком (соседи помогут ). Если ставить на много квартир, то мусор выбравать придётся реже, контейнер заполняется сразу и увозится.
Сообщение отредактировал Holz - Среда, 09.12.2009, 18:15
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:13 | Сообщение # 1464
|
Знаток
|
Sladkaya, Оля, не установлены счетчики, прораб сказал позже, у меня дверь стоит и они сами позвонят, представляете, сами позвонят YTIK, посмотрите, к кредитному договору выдавалась памятка, где указано, что заемщик обязан предоставлять в банк, в частности в конце каждого года - 2 НДФЛ за год, оплатить страхование здоровья за след. год, предоставить копии платежек за ком. платежи, если уже открыт ФЛС
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1465
|
Местный
|
У меня получилось!!!!!!!!!!!!! Читайте решение! может че нового найдете в нем
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
Сообщение отредактировал YTIK - Среда, 09.12.2009, 18:23
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:22 | Сообщение # 1466
|
Старожил
|
Quote (YTIK) представляете, сами позвонят Даже не верится)))) Будем надеятся)))
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1467
|
Старожил
|
Quote (YTIK) Lioness, по моему квартира переходит в нашу собственность после выплаты кредита или я ошибаюсь? Именно так. НО, после подписания договора купли-продажи кв-ра переходит в нашу собственность С ОБРЕМЕНЕНИЕМ - т.е. находится в залоге у банка до выплаты кредита.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1468
|
Местный
|
Какие же хорошие новости я от вас всех узнала. Лед тронулся , что очень радует. Но мне пока не звонили не приглашали на подписание договора, буду ждать звонка теперь.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:20 | Сообщение # 1469
|
Старожил
|
Quote (Ylia) мне пока не звонили Нам вот тоже не звонили. Но мы верим, что скоро позвонят.
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:50 | Сообщение # 1470
|
Старожил
|
Вообще любые комиссии, обслуживание и т.д. должно прописываться в договоре и соответственно мх стоимость тоже. Если в договоре об этом ни слова, то и ничего предъявить они не имеют права. Да и вообще, что за комиссия такая дикая - 1,5% стоимости квартиры???? Может просто не так поняли...
|
|
|
|