Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Elle Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1486
Завсегдатай
Статус: Offline
Затраты очередника при социальном ипотечном кредитовании

200 рублей

1. Консультирование очередника в ГУП города Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий»

2. Сборы КБ «Московское ипотечное агентство» (ОАО):
- сбор за проведение кредитной сделки при покупке квартиры на вторичном рынке
3.
3. обязательное комплексное ипотечное страхование

10.000 рублей

ориентировочно составляет 1,0% от размера кредита, увеличенного на 10% (тариф существенно зависит от возраста заемщика)

4. Расчетно-кассовое обслуживание в банке-партнере (безналичный перевод)

0,05%)от _суммы перевода (свыше 500 000 рублей);
0,1% от суммы перевода (менее 500 000 рублей)

5. Услуги ГУП города Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий» по приобретению квартиры:
• оформление и передача в банк проекта договора купли-продажи;
• сбор справок для оформления квартиры в собственность очередника;
• представление интересов очередника в органах опеки (при необходимости);
• оформление и сопровождение подписания в Департаменте договора купли-продажи квартиры;
• передача, со стороны Департамента, в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Москве договора купли-продажи квартиры на проведение государственной регистрации перехода права собственности
6. Услуги Главного управления Федеральной регистрационной службы по Москве по государственной регистрации права собственности очередника на квартиру

1,5% от стоимости квартиры по договору
1000 рублей

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Elle Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:45 | Сообщение # 1487
Завсегдатай
Добрый день дорогие соседи!!! Немного копия моя сьехала, это памятка , которую нам давали при заключение предварительного договора. Пункт №5 1.5% , по пункту №6 1000 руб.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Оля Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:48 | Сообщение # 1488
Знаток
YTIK, как я поняла, на основании этого договора открывают ФЛС, взимают плату за коммерческий найм, пока жильцы не собственники.

Оля Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:51 | Сообщение # 1489
Знаток
Elle, большое спасибо, теперь у нас все есть перед глазами

Соседи, никто не знает, что с телефонным кабелем в нашем доме? Сейчас в МГТС акция до 31.12.2009 - подключение до 31 декабря 4 640...

Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 10.12.2009, 15:55

YTIK Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:20 | Сообщение # 1490
Местный
Elle, я не поняла вашего расчета sad 1000р это все затраты? или получается больше? wacko

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

андрейка Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1491
Завсегдатай
YTIK, 1,5% от полной стоимости квартиры за оформление дкп и всех сопроводительных документов + 1500руб за оформление права собственности!!! у всех есть памятка из аржзс и у вас тоже. поищите и там все прописано!!!

Маршала Савицкого д.20

Sladkaya Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 1492
Старожил
YTIK, Да, тогда надо разбираться. Мне в организации по недоделкам сказали что ручки на ванную и туалет они еще не получали и стоять они соответственно еще не должны.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

scorpio00 Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:57 | Сообщение # 1493
Старожил
Quote (Оля)
Соседи, никто не знает, что с телефонным кабелем в нашем доме? Сейчас в МГТС акция до 31.12.2009 - подключение до 31 декабря 4 640...

Оля а еще глава управы сказал, что тем кто сдает свой старый номер - это стоит дешевле

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:05 | Сообщение # 1494
Старожил
Quote (Holz)
Я не знаю, правильно ли будет озвучивать здесь эту ситуацию. Но я получил счётчики для самостоятельной установки, ибо прораб сказал, что будут ставить централизованно. Я ждать не могу, т.к. меняю разводку в квартире. Планируются фильтры грубой очистки на хол. и гор. воду(колбы), разводка на болер, стиралку и посудомойку. Т.е. трубы будут заменены и вклиниться со счётчиком не ломая новую систему, сантехам будет весьма проблематично. Если Вы не будете ничего кардинально менять, то и не заморачивайтесь, подождите, пока придут сами и установят.

Игорь, а вы не можете показать фото счетчиков, очень надо , или хотя бы модель их назовите. А как вы поступите с показаниями, ведь их пробуют на заводе и на каждом уже намотано. Нам когда ставили, записывали показания в договор и с них начинали отсчет. И еще, не будет ли проблем для обслуживания, как Жэк на это посмотрит. Мы тоже хотим разводку сделать побыстрее, да вот маимся.

Савицкого 22 корп 2

Оля Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 1495
Знаток
Quote (scorpio00)
Оля а еще глава управы сказал, что тем кто сдает свой старый номер - это стоит дешевле

если быть еще точнее - БЕСПЛАТНО, а также он сказал, что можно им позвонить в управу, подскажут, как это оформить, это на случай, если в МГТС не обрадуются.

Holz Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:49 | Сообщение # 1496
Новичок
Вот эти счётчики
Поясню. После установки я связываюсь с сантехником, он приходит, смотрит, записывает показания в паспорт и отдаёт его в ДЭЗ. Всё очень просто и опасения Ваши напрасны.
Что касается уже имеющихся показаний. Их можно с лёгкостью скрутить на ещё не установленном счётчике, дунув в обратку и поставив показания на "0". Это не имеет значения, какие цифры будут на счётчике в момент установки.

Koshk@ Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:34 | Сообщение # 1497
Завсегдатай
Всем привет!!!
Мы считали (вернее нам посчитали в Департаменте, после моей просьбы) сколько мы должны платить за услуги после подписания договора купли-продажи, от стоимости за квартиру 611 000 тыс. - получается 29 000 тыс. Позвоните на Кожевническую и попросите, вам все посчитают. Хотя недавно была в страховой страховала жизнь на следующий год, попросила их тоже посчитать сколько будет страховка за квартиру на год, получилось на много меньше чем в кредитном договоре. Объяснили это тем, что в агенстве пишут приблизительную страховую сумму.....я так и не поняла почему, в МИА на этот же вопрос ответили так же (что пишут приблизительную сумму.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Koshk@ Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:11 | Сообщение # 1498
Завсегдатай
А мы в среду переехали!!!!! Вчера целый день была дома, разбиралась. Так вот....вчера в нашем 1ом подъезде с 8ми утра началась движуха. В 9 пошла выкидывать мусор и на этаже встретились три красивых тётеньки, они по отделочным работам все проверяли. Носились по этажам целый день электрики, что-то где-то сверлили, плафоны везде повесили, но света пока нет. Еще ходили делегации состоящие из толстых мужиков в пиджаках.....побоялась спросить кто они такие. Наши Зинаида целый день убирала наш подъезд (даже мусор вынесла, который я поставила около двери, чтобы вечером вынести). И еще приятная новость для ВАС - лифт то РАБОТАЕТ!!!!!! Но только с 8ми утра и до 19 часов. И когда стояли со своими вещами около подъезда и услышали что спускается лифт......одурели от неожиданности. Неприятная новость - гор. воды пока нет, когда будет не знаю. И в квартире достаточно прохладно.

Lioness Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:20 | Сообщение # 1499
Старожил
Koshk@, какие замечательные известия. Завтра результат этих движений испытаем на себе biggrin
Неужели и на нашей улице (а вернее в доме) наступил праздник clap

Koshk@ Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:34 | Сообщение # 1500
Завсегдатай
Elle, я не знаю, эти три дня работал.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика