Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 85 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:53 | Сообщение # 1261
Знаток
Статус: Offline
Quote (Оля)
Подскажите, в Управу на чье имя писать, кто был на встрече?

Глава Управы Набокин Дмитрий Владимирович
http://ugbutovo.uzaomos.ru/feedbac....d=30857

Удачи!

Dinchik, привет, поздравляю с заселением, писать лучше сразу сюда, на встрече с Главой Управы было сказано, что в декабре включат лифты и воду... когда в декабре и какую воду ?

Ylia Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:45 | Сообщение # 1262
Местный
Quote (Dinchik)
вселились на этой неделе в первый подъезд

Присоединяюсь к поздравлению по поводу вселения вашего. Молодцы!!! Я бы тоже давно переехала, но ребенок маленький у меня.

Загадка Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 1263
Новичок
cry

Wolverine Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1264
Пользователь
Оля спасибо за участие , Но к сожалению центр соципотеки съехал на другой адрес. Но по новому адресу его нет. Нет ,сам то департамент есть , отдела нет и окна тоже.

Alexandr Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1265
Пользователь
уваж.жильцы из второго подъезда кто знает лифт у нас когда нибуть включали или нет,
а на 12 этаже кто ставил железную дверь как поднимали и за сколько если не секрет . а то мы с 13 этажа тоже хотим установить дверь и начать ремонт.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

ice Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:10 | Сообщение # 1266
Завсегдатай
Хочу поделиться опытом:
Две или 3 недели назад мы позвонили В ДСК-5 и отправили им факс, где перечислили недоделки. В итоге 17ноября нам позвонили и пригласили принять доработки.
Поставили все розетки(кроме ванной комнаты), все выключатели. Повесили крюк под люстру в комнату (в кухне и коридоре заверили что крюки не предусмотрены изначально). Заменили дверь в темную комнату, поставили дверь в туалет, установили электросчетчики.

По телефону строитель, что все устранял, очень просил подписать акт и что оставшуюся мелочь он обязательно устранит на этой неделе.
В итоге осталось: побелить кусок потолка на кухне (протечка), сделать розетку в ванной, ручки на окна (заверили что уже все есть осталось прикрутить) ну в общем то и все.

Так что дерзайте. Писать письма ключнице не стоит.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

YTIK Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1267
Местный
ice, привет! Не поверите, мы также отправили акт в ДСК-5 и тоже недели три-четыре назад, но нам никто так и не позвонил и не умолял подписать акт приемки. Вот в выходные хотим приехать посмотреть, что исправили, хотя ощущение что ничего. А недоделки почти такие же как и у Вас, т.е. ничего лишнего: выключатели, крючки на люстры, ручки на окна, экран на батарею на кухне, и заделать дырку в ванне. Но у нас тишина. Видно Вам везет. biggrin

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Оля Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:42 | Сообщение # 1268
Знаток
ice, а электросчетчики установили - это уже на лест. площадке? у меня их нет, никаких... Кстати, мне тоже исправили эл-во, пришел нормальный такой человечек, быстро разобрался в чем дело, все исправил, прикрепил "колпачки" в 2 комнатах, я только догадывалась, что они должны быть, подключил плиту. Я ведь тоже акт подписала с неполными доделками, со своей стороны строители сдержали слово. smile

Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 23.11.2009, 11:10

ice Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1269
Завсегдатай
Оля,
Маленькое уточнение:

Так в квартиру ездил не я сам, а родители, немного ошибся. Из эмоционального повествования следовало, что электричество есть, значит и счетчики есть.
Счетчики на воду и электричество ставят, как и плиту, по письменному заявлению лично так сказать в руки. То есть после подписания документа о вселении.

YTIK,
Думаю вам стоит еще раз позвонить в ДСК-5 и уточнить что с вашей заявкой. При этом давить на то, что в других квартирах, по таким же заявкам, уже ведуться работы.

Только что звонил строитель и сказал: "ваши записи о недоделках приняты, сейчас к вам будут посланы рабочие".

Оля Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1270
Знаток
Quote (ice)
То есть после подписания документа о вселении.

ice, если еще точнее, то плиту после заселения, а счетчики устанавливают после сдачи дома ДЭЗу или после громких жалоб )..пока дом не сдан - "чего будете учитывать... счетчики устанавливают вместе с подписанием договора на них и т.п." но каждый месяц ситуация изменяется, может в декабре и счетчики начнут устанавливать...
Вот с лифтами у нас засада полная, в субботу в 4 подъезде на лифте горел этаж "1" и был, кажется, специалист, что-то делал... в принципе, хороший знак, но когда они хотя бы на подъем будут включать, непонятно...

ice Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:23 | Сообщение # 1271
Завсегдатай
В субботу договорился с Сергеем, что устанавливает задвижки на балконный люк, поеду ставить.

+ они оказываются и дверьми занимаются. По моим подсчетам дверь с замком CISA встанет 22-25 тр. На этот счет тоже с ним поговорю, может и договоримся.
http://slv-i.ru это их сайт.

Ни в коем случае не занимаюсь рекламой. Просто как вариант. Неизвестное и дешевле не значит плохое, хотя шанс получить фигню больше.

Сообщение отредактировал ice - Понедельник, 23.11.2009, 16:23

voloandr Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:10 | Сообщение # 1272
Активист
Ув.соседи!
Вчера , в одной из квартир нашего дома увидел одну прелесть.
Электрощиток в прихожей там совершенно другой: импортный, в два раза меньше по размеру и установлен за подлицо со стеной. По сравнению с нашим огромным выступающим коробом - это что-то необычное.
Кого интересуют подробности обращайтесь в личку.

Slavaka Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1273
Новичок
Ситуация с интернетом.
По видимому быстрый интернет (кабельный) не реально сейчас использовать, т.к. договор на подключение подписывается с владельцем квартиры, а наш дом даже не заселяют.

Варианты:
тестировал Yota - работает, но только на кухне у окна. Если интересны подробности тестирования, пишите в личку.

Жильцы с соседнего дома 22д.к1 отзовитесь!
Как у вас с интернетом?

справочник промышленных предприятий России

Сообщение отредактировал Slavaka - Вторник, 24.11.2009, 19:21

Slavaka Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:19 | Сообщение # 1274
Новичок
У меня на 6 этаже вода из под крана очень слабо течет, у всех так или только у меня одного?

справочник промышленных предприятий России

voloandr Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:44 | Сообщение # 1275
Активист
У моих знакомых по дому №18 в окнах имеются вентиляционные решетки.
У меня их нет. Дом видимо точно такой же как и наш.
А в нашем доме у кого есть такие решетки?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика