Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1246
|
Старожил
Статус: Offline
|
Очередное письмо только теперь от г-на В.Ф. Аистова
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:20 | Сообщение # 1247
|
Старожил
|
Sladkaya, Ну товарищ Аистов знатный сказочник каждый из нас от него получал ткое письмо.гГдето уже обсуждалось что он сам не читает и не отвечает.Так что думаю он не в курсе наших проблем.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ValveTimka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1248
|
Прохожий
|
Заметили, что довольно приличное количество жильцов уже установили стальные двери в свои квартиры. В связи с этим вопрос - как осуществлялся занос дверей на верхние этажи? Возможно как-то с кем-то договориться и подключить на время хотя бы лифт или все это осуществляется своими силами???
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|
Sheva
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1249
|
Прохожий
|
руки ноги и вперёд!!!
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1250
|
Старожил
|
Quote (ValveTimka) осуществляется своими силами??? именно так
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:06 | Сообщение # 1251
|
Местный
|
Quote (ValveTimka) как осуществлялся занос дверей на верхние этажи? ValveTimka, вчера мне установили дверь. За поднятие платила установшикам (при заказе двери предупредила о отсутствии лифта. За ваши деньги все что хотите). Звонила в диспечерскую по поводу лифтов, пообещали помочь за определенное вознаграждение, но лифтер не смог включить его даже, так что дверь мне поднимали вручную. Я сейчас очень часто езжу в наш дом и вечером уже во многих окнах горит свет, народ вселяется, что очень радует.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:38 | Сообщение # 1252
|
Знаток
|
Sladkaya, Интересная информация об установке приборов учета воды и эл. энергии - это что-то новенькое....
|
|
|
|
ValveTimka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1253
|
Прохожий
|
Ylia, ясненько...значит даже лифтер бессилен.... вам за какую цену поднимали дверь, и , если не секрет, дверь какой фирмы выбрали? а то нам предлагали 600руб/этаж... и с дверью не можем определиться в связи с мыслями об усадке дома...поставишь хоршую дверь, а ее перекосит через год.... эх, мы бы тоже уже вселились! только перспектива различных перебоев и таскания коляски по ступенькам не очень радует...
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1254
|
Местный
|
Quote (ValveTimka) вам за какую цену поднимали дверь, 100 рублей за этаж. В основном цены, где я спрашивала от 100 руб и до 200р за этаж, но не 600- это очень круто...Буду сейчас заказывать бытовую технику, вот сколько они берут за этаж? Но ждать включения лифтов бессмысленно так что придется платить. Собираюсь сейчас ехать в Щербинку...
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:27 | Сообщение # 1255
|
Знаток
|
ValveTimka, если у Вас малыш, то лучше с переездом не спешить, в квартире прохладненько, батареи еле греют, ванна холодная, постоянно жить с обогревателями и таскать коляску по грязной лестнице не лучший вариант... Про дверь уже писала на форуме, есть положит. опыт эксплуатации Гардиан, именно в панельной новостройке - серия ДС3У, пять лет стоит и никаких проблем, у соседей двери других компаний от 80 кг по весу, тоже никаких перекосов...
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 18.11.2009, 10:31
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1256
|
Новичок
|
Оля! Я так понимаю Вы уже давно въехали. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с горячей водой? из какого вы подъезда?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1257
|
Знаток
|
Викуся, пока мы никуда не въехали, лифты не работают, горячей воды нет, дом ДЭЗу не сдан, 4 подъезд
|
|
|
|
Wolverine
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1258
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи подскажите , возможно кто то столкнулся с такой же ситуацией. Могут ли мои родные приватизировать квартиру в которой мы вместе все пока живём .( естественно без моего участия в приватизации ) пока у меня нет договора купли продажи. И не станет ли это причиной отказа в подписании договора купли продажи на квартиру в Щербинки. Заранее блогадарен отозвавшимся.
Сообщение отредактировал Wolverine - Среда, 18.11.2009, 23:36
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:33 | Сообщение # 1259
|
Знаток
|
Wolverine, могут, в службе одного окна, куда Вы первоначально обращаетесь Вам выдадут образец заявления "отказ от участия в приватизации", попутно все объяснят и ответят на все ваши вопросы, идете к нотариусу, заверяете, все. Обычно вопрос возникает с несовершеннолетними детьми, к-е в дальнейшем станут собственниками в Щербинке, но если Вы уже совершеннолетний, то это не ваш вопрос, грузить не буду, но если нужно напишу отдельно.
|
|
|
|
Dinchik
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1260
|
Прохожий
|
всем привет! мы вселились на этой неделе в первый подъезд, отполение слабое, гор.воды нет, нет света в подъезде, не вкручены дверные ручки в квартирах. Как вы думаете, насколько реально, что в начале декабря дадут гор.воду и заработают лифты? и отопление так и останется слабеньким ?в квартире прохладно... и не подскажите, куда обращаться с подписями, если готовится коллективное обращение жителей нашего дома. Спасибо!
|
|
|
|