Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
beuleOlka
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1291
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Оля, спасибо , а плиту вы получили в этот же день или ее вообще пока не дают??
ул. Маршала Савицкого, д.22,корп2, подъезд 2
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:51 | Сообщение # 1292
|
Новичок
|
Quote (Rdn) а окне повесить роутер с ётой, и пользоваться wi- По поводу кабеля на самом деле не знаю, но думаю вряд ли он есть (с учетом бюрократии). Ёту тестировал только на соединение, т.е. связь есть - грузятся страницы нормально. Конкретную скорость пока не было возможности проверить. Тариф на анлим интернета за месяц стоит около 900 рублей. По тому, что я использовал Ёту и в центре Москвы, могу сказать, что связь порой может пропадать, возможно это проблемы только на определенных участках, аппаратные проблемы, а может и хроническая болезнь Ёты. >не рассматривали ли варианты вроде такого: >на окне повесить роутер с ётой, и пользоваться wi-fi ? да, так и собирался использовать. Для справки: мои окна выходят на детский сад, подъезд №2. Улучшение сигнала происходит, при перемещении модема в сторону леса с лева. Т.е. чисто теоретически в подъездах от 2 до 6... (до последнего) и с выходом окон на дет. сад. Ёта должна принимать. Примерно через 2-4 недель собираюсь переехать и у вас появится возможность протестить соединение с моим модемом ))) (если конечно Вы сами это раньше не сделаете
справочник промышленных предприятий России
|
|
|
|
shatey
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1293
|
Прохожий
|
Люди.и.иии...потенциальные соседи!Нам дали смотровой талон,на Савицкого 26 кв.104.Как очередникам,с ребенком инвалидом.Мы пока живем на Полежаевской.Рядом спец.школа для детей слабослышащих.Не хочется в такую даль,и кардинально менять жизнь,работу и пр.А вообще как там?Как отделка кварт. структура,жизнь,условия и досупность до центра?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1294
|
Знаток
|
beuleOlka, см. личку
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1295
|
Новичок
|
Quote (YTIK) Slavaka, мне кажется это проблема YOTA, у нее нет 100% покрытия, в центре есть белые участки http://www.yota.ru/ru/coverage/, таким образом при перемещении может выбрасывать или если находитесь не в эпицентре сигнала, например на границе да, на их карте наших домов пока даже нет, но главное, Ёта у нас ловит! Если бы с соседних домов, там у кого есть выделенка, можно было бы оборудование поставить (антенну, например), то я сделал бы wi-fi быстрый для всех )))
|
|
|
|
Dinchik
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:40 | Сообщение # 1296
|
Прохожий
|
Всем привет!друзья мои, подскажите пожалуйста, телефон застройщика, чтобы мы им отправили свои претензии по поводу недоделок в квартире - отсутствия ручек и неправильной проводки в туалете (свет не горит). И еще вопрос - кто-нибудь собирается заезжать в первый подъезд? у нас по сравнению с остальными подъездами полная ж.. Света нет в лестничных пролетах, квартиры все открытые, везде куча мусора. Такое впечатление, что нашим домом правда никто не собирается заниматься. Вчера в подъезде встретила рабочего-сварщика,он мне сказал, что до весны тут работы никакие вестись не будут. Насчет отсутстивия света на лестнице, сказал что все электрики у застройщика уволились, а за лифты он должен 36 млн. и из-за долга их не включают. Не знаю, насколько эта информация достоверная, просто я вчера сделала вывод, что если в декабре никакого шевеления не произойдет, надо писать коллективную жалобу. Подскажите пожалуйста, кому и каким образом ее адресовать. Я не в силах уже смотреть на пустую квартиру, мыть голову в тазу и подниматься пешком на 14 этаж
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1297
|
Старожил
|
Оля, , я что-то пропустила видимо, что с письмом? У меня предложение: собрать инициативную группу и отправиться в управу и ДСК-5, а лучше попросить их вместе нас принять. Готова в этом участвовать.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1298
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте, соседи)))!!! Может кто-нибудь в курсе: в 1 подъезде отопление и горячая вода уже есть или....??? И ещё такой вопрос: у кого-нибудь был подоконник из 2-х половинок? Мы, в заявлении о недоделках написали заменить на целое полотно... интересно - заменят или нет??? Присоединяюсь к предложению scorpio00, если день выпадет на мой выходной, то могу тоже присоединится к инициативной группе.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1299
|
Местный
|
Quote (Ника22) у кого-нибудь был подоконник из 2-х половинок? Ника22, у меня все подоконники цельные. Я их еще покрасила белой блестящей краской -красота такая. Я знаю людям окна меняют полностью, а ты спрашиваешь про подоконники, пусть меняют тебе обязательно его
|
|
|
|
Sheva
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1300
|
Прохожий
|
Всем соседям привет! Такой вопрос...У нас отколот унитаз в нижней части!?К прорабу мы обратились:Он сказал то что унитазов больше нет! Возможно ли этот вопрос решить?
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:37 | Сообщение # 1301
|
Активист
|
Quote (Lioness) voloandr, у меня такие же решетки. Когда были открыты все квартиры, я специально прошлась и посмотрела, не на всех окнах они стоят...странно кажется, если я не ошибаюсь, в нашем доме в некоторых квартирах установлены окна старой конструкции: без вентилляционных задвижек. Хотя в отделе контроля качества при ДСК-5 мне объяснили, что окна без решеток надежнее, т.к. при закрытой задвижке зимой все-равно проникает холодный воздух в квартиру.И будто бы некоторые избавляются от этих решеток. Насколько это верно? Или там политику гнут выгодную для себя?
|
|
|
|
ice
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:22 | Сообщение # 1302
|
Завсегдатай
|
Ника22, Отопление в 1ом подъезде было в выходные. В кране гор воду не проверяли.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:05 | Сообщение # 1303
|
Местный
|
Соседи, я согласна брать ДСК-5 или любую другую организацию штурмом!!!!! Господин Аистов озвучил примерный срок начала заселения 30.11.2009, во что я думаю мало вериться всем жильцам. Только есть одна проблема: даже если мы туда явимся и нас примут и мы проговорим все наши требования, от этого ничего не измениться они отделаються от нас общими фразами и все, так как застройщик в курсе всех своих косяков.
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1304
|
Новичок
|
Quote (Slavaka) кажется, если я не ошибаюсь, в нашем доме в некоторых квартирах установлены окна старой конструкции: без вентилляционных задвижек. Хотя в отделе контроля качества при ДСК-5 мне объяснили, что окна без решеток надежнее, т.к. при закрытой задвижке зимой все-равно проникает холодный воздух в квартиру.И будто бы некоторые избавляются от этих решеток. Насколько это верно? Или там политику гнут выгодную для себя? по моему опыту, решетки на окнах оч удобно. Особенно зимой, когда квартира отапливается и дышать становится нечем, открыл решетки и хоть немного воздух проходит!
Сообщение отредактировал Slavaka - Пятница, 27.11.2009, 10:22
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1305
|
Знаток
|
Quote (Sheva) Всем соседям привет! Такой вопрос...У нас отколот унитаз в нижней части!?К прорабу мы обратились:Он сказал то что унитазов больше нет! Возможно ли этот вопрос решить? Sheva, звоните по телефону гор. линии 650-50-55 - оставляйте заявку, вопрос с унитазом решат. Ув. соседи, рекомендую по всем недоделкам, вопросам, по к-м Вы не находите нужного отклика у строителей обращаться на гор. линию.
|
|
|
|