Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1231
|
Знаток
Статус: Offline
|
Sheva, в ответе опечатка "по состоянию на 28 ноября 2009 г." имелось ввиду "по состоянию на 28 октября 2009 г." т.е. на момент составления письма... сегодня попросила девушку из корп. 1 озвучить нашу проблему - сдача нашего дома корп. 2 ... надеюсь, времени собрания хватит на то, чтобы задать этот вопрос....
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1232
|
Старожил
|
Quote (YTIK) Не поняла только одно, почему написано что по состоянию на 28 ноября 2009 года, ведь сегодня только 11.11.2009???? Это так и надо писать или у них есть дар предвидения??? Оля уже написала сокрее всего опечатка
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sheva
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1233
|
Прохожий
|
очень жаль
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1234
|
Активист
|
Соседи, вопрос о сдаче Вашего дома я задала лично Главе Управы, примерно в следующем контексте: - Жители дома 22/2 спрашивают о сроках сдачи их дома. Установите сроки, чтобы они не направляли этот вопрос через Вашу голову в адрес того же Правительства Москвы. Он подозвал представителя ДЕЗ и посовещавшись они сказали, что в начале декабря они начнут заселение по Вашему дому. Сазали, что к этому моменту во всех подъездах будет свет, отопление, вода и лифт, ну и вроде как все необходимое в квартирах, наверняка кроме счетчиков и домофонов. Так что долбите ДЭЗ и если сроки будут нарушаться записывайтесь на прием к главе Управы или его Заму. Нам он естественно порекомендовал записываться к ним на прием и решать эти проблемы с ними, а не с Лужковым Так что думаю не пошлет.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 12.11.2009, 00:35
|
|
|
|
Эксперт
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:26 | Сообщение # 1235
|
Пользователь
|
ДЕЗ (пишется через "Е", Дирекция единого заказчика)не строит дом, он его только принимает в эксплуатацию. Вы же не купите машину без колес, под гарантии, что потом их приделают. За что его долбить если в доме куча недоделок. Трясти необходимо все тех же строителей.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:43 | Сообщение # 1236
|
Старожил
|
Danya, Спасибо,будемждать и надеяться.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1237
|
Активист
|
Эксперт, спасибо за науку, если Вы внимательно читали, в первых строках своего письма я писала верно, а в час ночи, я Вам и корова через "А" напишу... Суть то в другом. Но я буду более внимательна в этом вопросе. Quote (Эксперт) За что его долбить если в доме куча недоделок. Трясти необходимо все тех же строителей. Ну а за что нам надо долбить Главу Управы? Наверное за то, что у него больше влияния на строителей чем у нас, безликих жителей района. Строителей мы долбили уже год и результата ноль, а как только пошли во власть, сразу и строители начали работать, строители наш дом вчера просто вылизали, ожидая высоких гостей.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:36 | Сообщение # 1238
|
Знаток
|
Danya, спасибо.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1239
|
Знаток
|
Есть еще идея - скорректирую письмо в свете того, что с одной стороны строители нам полгода говорят о том, что заселение корпуса ведется и есть ответы на руках из СУ-155 и ДСК-5, срок сдачи дома не установлен, каждый раз новая дата, то что вначале декабря будет свет и отопление, очень хорошо, но свет кажется уже давно есть и отопление тоже...Абсолютно очевидно, что СУ-155 живет своей жизнью и никогда не снизойдет до обращений рядовых жителей и т.п. Предлагаю собрать "живые" подписи в 2 экземплярах - Вы знаете мой номер квартиры, можно опустить в почтовый ящик свою подпись, например, 1. "Подпись под обращением в Правительство РФ "О сроках сдачи дома по адресу ул. Маршала Савицкого д. 22, корп. 2 - номер квартиры, ФИО, подпись, конт. телефон". и 2. "Подпись под обращением к мэру г. Москвы". Кто новенький или не запамятовал - пишите в личку. В эти выходные буду в Щербинке и в следующие тоже. Письма отправлю обычной почтой, с уведомлением и описью вложения. В Правительство города попробую доставить лично, как это сделали в корп. 1. Начало декабря - это очередная дата, освещенная надеждой, т.е. будет надеятся и предпринимать ответ. действия.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1240
|
Активист
|
Оля, попробуйте еще обратиться в Управу, может быть и в их адрес так же написать коллективное письмо. ДУмаю реакция будет, им не захочется еще раз получать внушения от главы города. По крайней мере нам вчера он вроде не особо лапшу на уши вешал, часто говорил о том, что сейчас что-то сделать нельзя, потому что, например, таков проект района и мы этим займемся, но через пол года и т.п.... Так что на более или менее честный ответ рассчитывать можно и опять таки Ваш дом буджет на его личном контроле.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1241
|
Знаток
|
Danya, в Правительство города можем не писать, в Управу отправлю обращение через интернет портал ЮЗАО- быстрее дойдет, и если в Управе будет желание взять на контроль работы по нашему дому, то никто не против, а форма обращения не имеет значения по большому счету, тем более об этом уже был разговор на встрече. Подскажите, в Управу на чье имя писать, кто был на встрече?
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1242
|
Активист
|
Quote (Оля) Подскажите, в Управу на чье имя писать, кто был на встрече? Глава Управы Набокин Дмитрий Владимирович http://ugbutovo.uzaomos.ru/feedbac....d=30857 Удачи!
|
|
|
|
tvv32
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1243
|
Пользователь
|
Вчера были в Щербинке. В первом подъезде все квартиры открыты, делают отопление. По некоторым стоякам уже пустили отопление, некоторые еще доделывают.У нас на площадке, в 12 квартрире , весь пол в воде, видимо при пуске отопления, что-то произошло.Электричество оказывается у нас в подъезде в квартиры подключено выше 9 этажа, ниже 9-го еще нет. Кому нужно электрик может подключить эл-во в квартиру при них.Вчера он был там.Оптимистичных прогнозов по поводу сдачи дома, как сказал охранник, пока нет.
Савицкого 22 корп2 под1
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:45 | Сообщение # 1244
|
Знаток
|
Tvv 32, ничего удивительного, наступление зимы не позволяет им оставить отопление недоделанным, а так бы и этого не было.
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 16.11.2009, 10:51
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:51 | Сообщение # 1245
|
Знаток
|