Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Lioness
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:08 | Сообщение # 1201
|
Старожил
Статус: Offline
|
Никто не знает, нужно ли разрешение, чтобы сломать ацэид коробку в ванной? И вообще, держится ли на этой коробке плитка? У нас например дома не держалась, от стены прям отходила пластами...может просто класть нужно по-другому.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:15 | Сообщение # 1202
|
Эксперт
|
ничо не нужно ломайте тихо пока не все вселились)) Главное перегородки потом не из кирпича или бетона выстраивать, чтоб не было повышенной нагрузки. Если из легких блоков или гипсокартона то норм.
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1203
|
Старожил
|
Ну да, так и хотим. Потому что проще стену сломать и заново выстроить, чем страдать от кого как они тяп-лям нам дыру в стене замажут и потом весь ремонт в пустую...
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1204
|
Знаток
|
YTIK, Вы вначале позвоните на гор. линию, если Вашу заявку примут, то отправлять письмо в ДСК-5, по-моему не нужно, либо отправить после звонка на всякий случай, но с отметкой, что звонили на гор. линию и отправили факсом такого-то числа. Как я поняла, по заявке с гор. линии к вам придет комиссия из отдела качества ДСК-5.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1205
|
Местный
|
Quote (Lioness) нужно ли разрешение, чтобы сломать ацэид коробку в ванной? Если следовать статьям закона, то здесь 2 варианта: 1. Разрешение не нужно, если вновь возведенные перегородки будут сделаны точно на месте ацеитовых. 2. Если планируете увеличить ванну и с/у за счет коридора (даже на 5 см!!!) или изменить местоположение сантехприборов и полотенцесушителя, то обязательно требуется согласование в Мосжилинспекции. Сейчас стройте новые стены (только советую предварительно узнать по СНиПам или частным образом, что можно переустраивать, а что нельзя) и пока никуда не ходите заявлять об изменении - разрешение не то что не дадут, а даже разговаривать не будут - это можно делать только после получения св-ва о собственности.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1206
|
Старожил
|
А мы опять в пролете!!!! Дом 22 корп 1 приняли, остались МЫ!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1207
|
Старожил
|
Только что звонила в управу. Они как всегда с краю... СУ 155 всех рабочих перебросила на 24 дом - дом был сначала как наш, а потом его передали аппарату президента и теперь шлифуют его, нам ничего не достанется. По нашему дому даже не называют сроков!!!!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:46 | Сообщение # 1208
|
Знаток
|
scorpio00, очень печальные новости, даже лифты неудосужились сдать - получайте ключи и таскайте все на себе или за деньги - очень удобно
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1209
|
Новичок
|
Всем соседям привет! Уважаемые соседи, какие Ваши прогнозы по поводу сдачи дома? Есть шанс что мы въедим до нового года??? Как ускорить процесс вселения? Знаю, что кто то уже живет в доме, как же вы обходитесь без горячей воды? и всегда ли есть отопление?
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1210
|
Старожил
|
Пришел ответ из правительства Москвы от А.В.Болдырева. Цитирую: По состоянию на 28 ноября 2009 года. -разрешение на ввод объекта полученно-№ -----от 30.06.08г. -Счетчики ХВС,ГВС передаются непосредственно собственнику жилья, по акту приема-передачи при заселении -отделочные работы выполненны в полном объеме, корпус передан эксплуатирующей организации ГУП ДЕЗ Южное Бутово. Ведется заселение дома. Отсканирую пришлю листок письма.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 1211
|
Эксперт
|
Quote (Sladkaya) По состоянию на 28 ноября 2009 года. ноября или октября? Quote (Sladkaya) Счетчики ХВС,ГВС передаются непосредственно собственнику жилья, по акту приема-передачи при заселении в нашем доме так и было Quote (Sladkaya) отделочные работы выполненны в полном объеме, корпус передан эксплуатирующей организации ГУП ДЕЗ Южное Бутово. Ведется заселение дома. тогда все вопросы в ГУП ДЕЗ Южное Бутово
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1212
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Quote (Sladkaya) По состоянию на 28 ноября 2009 года. ноября или октября? именно ноября Quote (Nikka) тогда все вопросы в ГУП ДЕЗ Южное Бутово согласна судя по тому что написанно вопросы должны быть именно к нему))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sheva
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1213
|
Прохожий
|
Всем соседям привет!!!Тоесть наш дом, сдадут уже в ноябре как я понял да?
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:58 | Сообщение # 1214
|
Старожил
|
Sheva, Хотелось бы верить, еслиэто конечно не опечатка. Или просто отписка.
|
|
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:11 | Сообщение # 1215
|
Завсегдатай
|
В первом подъезде кто нибудь был на этих выходных? Сделали отопление?
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|