Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
ice
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47 | Сообщение # 916
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Добрый вечер. Уточню свои данные и тоже постараюсь выслать.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:12 | Сообщение # 917
|
Знаток
|
ice, здравствуйте, жду, обязательно постарайтесь написать )
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:50 | Сообщение # 918
|
Новичок
|
Данные отправил в личку. Сегодня был у себя во 2м подъезде. На моём этаже в одной квартире появились постоянные жильцы. Поставили железную дверь, есть холодная вода и электричество. У меня же нет ни розеток, ни эл.автомата. Я так понял, пока акт о недоработках не напишешь - ничего тебе делать не будут!!! Поинтересовался у ключнице - как дела продвигаются. Сказала, что большую часть рабочих перекинули на другой объект.. в Цхинвали (кажеться), устранять последствия землятресения, там нужно целый город построить и поэтому рабочих ну очень долго не придвидится ((( Так, что оставшаяся часть рабочих будет исправлять недоработки оставшегося числа квартир, а их большая часть и не только нашего дома, но и ближ лежащих!!!!!!!!!!!!!! Вывод один: хотите заехать - въезжайте, сами устраняйте недоделки. Для этого у ключницы есть специальная бумажка, где вы подписываетесь и указываете, что в квартире не хватает (эл.плита.. чехлы к батареям и т.д.) и спокойно вселяетесь. Вроде как проблем особых нет включить электричество и холодную воду.
справочник промышленных предприятий России
|
|
|
|
inch
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:38 | Сообщение # 919
|
Новичок
|
Уважаемые соседи, у нас в квартире нет выхода в общий стояк вентиляции из ванной и туалета. Есть железная коробка с дыркой вроде как для вентилятора, но из неё нет сквозной дыры в общую вентиляцию. Интересно, как у других?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:53 | Сообщение # 920
|
Знаток
|
Slavaka, никто не против восстановления Цхинвала. Но это разные вещи, у нас безработица в стране, а рабочих не хватает, может потому что СУ-155 не хочет их нанимать для увеличения своих расходов, и уменьшения доходов? Но может они пересмотрят другие статьи своего бюджета, а рабочих наймут?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:55 | Сообщение # 921
|
Знаток
|
inch, у меня, если не ошибаюсь, было тоже самое.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:02 | Сообщение # 922
|
Знаток
|
Ув. соседи, есть подписи 9 человек, вместе со мной - 10. Всем еще раз спасибо. Quote (Slavaka) Я так понял, пока акт о недоработках не напишешь - ничего тебе делать не будут Чем быстрее Вы оформите акт, тем лучше, хотя бы через какое-то время у Вас появляется основание требовать устранения недоделок. Мой акт от 20 мая, недоделки начали исправлять в сентябре, после моего обращения в ДСК-5 14 августа - вентиляцию в том числе. Но обращалась я по поводу электричества в 3,4 подъездах, т.к. жильцам этих подъездов и дверь полставить затруднительно было. На днях планирую съездить, посмотреть, что сделали.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:13 | Сообщение # 923
|
Знаток
|
YTIK, Тут такое дело, дом собственно и не сдают, т.к. в каждой квартире уйма недоделок, потому что как только они его сдадут, люди могут позвонить по тел. горячей линии 650-50-55, на квартиру присылают комиссию по качеству и очень быстро устраняют недоделки - для строителей очень большая нагрузка получается, а пока дом не сдан - люди потиху ключи забирают, сами все прикручивают, а кто-то делает ремонт, все полегче получается. Попробуйте сейчас позвонить по тел 650-50-55 - спросите, куда Вам нужно обращаться. Они могут Вам помочь, т.к. потом Вы все равно к ним позвоните, какая разница когда начинать, удачи
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:23 | Сообщение # 924
|
Завсегдатай
|
О том,что строителей перебросили в Цхинвал, я видела репортаж по ТВЦ еще в августе, но надеялась, что это к нам не относится, а теперь слова ключницы подтвердили этот факт. Конечно, жителей Цхинвала жалко, но мы тоже не в дворцах живем и ждем сдачи дома. О нас, боюсь, не то что не думает никто, а видимо и не знает. В нашей стране никогда не будет по-человечески, а только так как надо власть имущим.Очень жаль констатировать, но это факт. Терпения всем нам, дорогие соседи!
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:31 | Сообщение # 925
|
Знаток
|
Quote (krasotka) О нас, боюсь, не то что не думает никто, а видимо и не знает. Супер, отмечено, так и напишем. Скорее всего наше существование тщательно скрывается )
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:11 | Сообщение # 926
|
Новичок
|
Кто будет в нашем доме- прошу записать телефончик подключения к ИНТЕРНЕТУ. Такие объявления весят на подъездах, не было возможности в этот раз записать, а теперь не знаю когда там появлюсь. По работе интернет очень нужен.
справочник промышленных предприятий России
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:33 | Сообщение # 927
|
Завсегдатай
|
Добрый день Дорогие соседи!!!! Вчера с семьей ездили в Щербинку, правда были поздно в 4 часа , прораба уже не застали, у ключницы взяли ключи. хотя напрасно , двери в квартиры все на распашку в нашем 3 подьезде, сантехника в ужасном состоянии , унитаз весь черный как будто там вся бригада таджиков была. правдо в ванной какойто даже плафон висит, экран есть. по квартире розетки и выключатели все на месте, все поставили после того как я написала притензии еще в начале июня , даже кнопка звонка снаружи двери есть. ручки на окна тоже поставили, конечно стены и полы просто ужас. счетчиков и плиты нет, воды тоже, сказали все это будут ставить перед сдачей дома , потомучто все воруют, ключница настаивала взять ключи под расписку и ставить железную дверь, но мы пока не решились, незнаем что делать , Как вы посоветуете дорогие соседи? У нас на 2 этаже делают капитальный ремонт уже 3 месяца ломали все и делали заново, даже всю разводу, вчера заходили смотрели, красота невозможная, но хозяина квартиры не было , а строители не сказали сколько такая красота будет стоить, строители с г.Железнодорожного. очень общительные ребята.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:13 | Сообщение # 928
|
Знаток
|
Elle, ну вот видите - хорошие новости, ключ под расписку нужно брать в день установки своей двери, как это успеть - не знаю...+ чтобы лифт работал, эту дверь поднять
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:09 | Сообщение # 929
|
Старожил
|
Оля, выслала в личку
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:44 | Сообщение # 930
|
Знаток
|
Sladkaya, получила, нас двенадцать - уже взвод