Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:26 | Сообщение # 886
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (YTIK) а то ятам пальценм поковыряла и дырка появилась ))) Да, и перестаньте выводить из строя соц. отделку
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:39 | Сообщение # 887
|
Местный
|
Оля, я постараюсь, но я не виновата что при касании она разваливается . А заселиться мы готовы, дайте воду и свет, и мы въедем. Ремонт у нас не горит. Мы планируем его делать где то годика через 1,5-2, так как все советуют подождать усадки дома. Вот ждем команды на старт - наверно как и все тут
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:49 | Сообщение # 888
|
Знаток
|
Понятно, а строители ждут команды на старт, чтобы сдать дом
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:55 | Сообщение # 889
|
Активист
|
Сегодня был в Департаменте жил.политики ЮВАО.О сроках сдачи дома даже и приблизительно не хотят говорить. Признают, что много недоделок и когда это все будет сдано неизвестно.Видимо четких сроков сдачи дома нет. Замолвил слово о пересчете коэффициента. Согласились со мной, что коэффициент понизился.Но это будто-бы для новичков. Для нас мол, по какому была расчитана стоимость,по такому и остается. Так что непонятно КАК НЕКОТОРЫМ УДАЛОСЬ произвести ПЕРЕРАСЧЕТ. О заявлении на перерасчет даже слушать не хотят. Может боятся массовых обращений?
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:44 | Сообщение # 890
|
Старожил
|
Quote (scorpio00) Написав в недоделках про заделку каких-либо дыр и швов, очень пожалели, сделали так, что ...... Аналогично!!! Я же предупреждала, что лучше сделать самой, практически всё переделывала.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Вторник, 15.09.2009, 21:22
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:22 | Сообщение # 891
|
Местный
|
Соседи, сегодня дозвонилась до прораба. Он не знает когда сдадут дом: через месяц, через два, конкретных сроков нет. Но сказал хотите заселяйтесь, вода и свет будут и даже топить обещал начать согласно плану. Я что то совсем перестала понимать, что у нас происходит.
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:18 | Сообщение # 892
|
Старожил
|
Quote (voloandr) Замолвил слово о пересчете коэффициента. Согласились со мной, что коэффициент понизился.Но это будто-бы для новичков. Для нас мол, по какому была расчитана стоимость,по такому и остается. Так что непонятно КАК НЕКОТОРЫМ УДАЛОСЬ произвести ПЕРЕРАСЧЕТ. О заявлении на перерасчет даже слушать не хотят. Может боятся массовых обращений? Странно, то же из ЮВАО, договор от 20 октября, дополнение сделала Спичкина молча. Правда деньги отдавали с трудом. Мы написали заявление на имя Сапрыкина и отвезли его на Газетный сами, в течении 2-3 недель деньги вернули, правда пришлось их подождать месяц на счете, чтобы не потерять процентов. Сейчас ситуация изменилась, эти деньги можно внести в счет погашения кредита без штрафных санкций, чем мы и занимаемся. В нашем ДЕПЕ говорить надо мало, нужно действовать. Советую написать письмо на имя Росляковой с просьбой пересчитать коэффициент, тогда ответ будет иметь хоть какую силу. Как только с вами заключат дополнительное соглашение по коэффициенту, сразу обратитесь в банк к начальнику отдела финансирования Алле Николаевне (только к ней), она все объяснит. А поточнее кому положено и какой коэффициент найдете на ветке социальная ипотека начиная где-то с 50 стр.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:43 | Сообщение # 893
|
Старожил
|
Думаю, что строители отчаялись просто сдать дом и решили пойти таким путём: заселить 30% (или сколько там нужно) и всё-таки спихнуть его обслуживающей организации. Это ли - не зоопарк??? Но работы потихоньку ведутся, вчера видела у лифта в нашем 5-ом подъезде стопки, вожделенных некоторыми , экранов под ванну. Сказали, что в наш подъезд подведена горячая вода, но её не включают т.к. никто не живёт. В общем замкнутый круг получается: люди не заселяются потому-что нет гор. воды, а воду не включают потому-что никто не живёт. Но я сомневаюсь, что её дадут до принятия дома всё той же обслуживающей организацией, и опять замкнутый круг. Пришло в голову: два замкнутых круга - это 8, поверни на бок - знак бесконечности. Да-а. Не оптимистично как-то.
Сообщение отредактировал Оляна - Вторник, 15.09.2009, 12:04
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:06 | Сообщение # 894
|
Старожил
|
YTIK, нет! Когда-то тоже интересовалась этим вопросом .
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:29 | Сообщение # 895
|
Старожил
|
Quote (YTIK) мне уже хочется гост найти, Найдёте - поделитесь.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:34 | Сообщение # 896
|
Знаток
|
Пришел ответ на мое обращение в Департамент Градостроения от 6 августа, за подписью Аистова, текст не совсем отписочный (может новый шаблон разработали) с телефоном исполнителя, попробую ему позвонить. Вообщем работы по нашему дому ведутся - подключение ко всем коммуникациям, электричество исправлено.... Даты окончания работ нет. Т.е. сейчас можно писать в адрес Председателя Правительства РФ - о том, что сроков окончания работ нет и просьба помочь в решении вопроса. Глупо и смешно с такими вопросами писать Председателю Правительства, а что остается делать... Могли бы указать, что вопрос находится на контроле...а то спрашивайте - отвечаем, мне вот больше заняться нечем, чем писать вопросы, я и так вижу, что работы ведутся, но эпизодически, а в основном работы не ведутся, что и Вы все наблюдаете.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:39 | Сообщение # 897
|
Знаток
|
Ув. соседи, по недоделкам - пишите в ДСК-5, 100 актов о недоделках - это же 3 месяца работы с местной производительностью, когда они Вам сделают все? На соседней ветке написали - принимают вопросы по горячей линии и там же говорят - звоните, тел. 650-50-55.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:42 | Сообщение # 898
|
Знаток
|
Про плитку на стенах спрашивала я, на форуме ответили - по соц. ипотеке плитки ни у кого не было, когда квартиры предлагают по ордеру - плитку кладут, а вот соответствует это ГОСТу или нет - не знаю
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:43 | Сообщение # 899
|
Старожил
|
YTIK, У нас 5 этаж))))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
ValveTimka
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 09:00 | Сообщение # 900
|
Прохожий
|
Есть у кого-нибудь идеи, что делать с ужасной лестницей на балконе? Возможно ее заменить, например, на раздвигающуюся, или же ее трогать вообще нельзя и все время любоваться ее "прекрасным видом"?!...
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|