Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
tvv32
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 09:36 | Сообщение # 901
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Оля) сейчас можно писать в адрес Председателя Правительства РФ - о том, что сроков окончания работ нет и просьба помочь в решении вопроса Соседи я думаю нам пора обяединяться и писать коллективное письмо в Правительство иначе, по одиночке, мы ничего не сделаем, и дом наш еще долгое время не будет сдан. Я предлагаю: сообщить сдесь на форуме кто готов подписать коллективное письмо, заготовить письмо, организовать встречу для его подписи не обязательно в Щербинке, можно где-нибудь в Москве, например в метро. Вы как соседи согласны?
Савицкого 22 корп2 под1
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:08 | Сообщение # 902
|
Знаток
|
tvv32, поддерживаю Вашу идею, вчера как раз думала об этом... Еще такой вариант - каждый может составить от себя - указать ФИО полностью, адрес проживания, конт телефоны, те, кому затруднительно будет привезти лично - могут выслать по эл. почте, например мне, я думаю живая там подпись или нет - неважно, я сделаю общее письмо, текст предварительно согласуем на форуме, конфид. сведений гарантирую, т.к. в любом случае просто подпись недостаточно - есть закон, по которому гражданин должен сообщить определенное количество своих данных. Вот дословно ответ из Департамента градостроения - "Стр-во завершено... Однако заселение жителей в указ. корпус будет возможно только после перевода заказчиком строительства ЗАО "СУ-155" ЦТП (центральный тепловой пункт) на постоянное энергоснабжение, передачи их на баланс ОАО "МОЭК" и подачи водоснабжения на дом. В настоящее время ведется подготовка к сдаче ЦТП. Т.е. СУ-155 живет самостоятельной жизнью и планирует когда что делать и в какие сроки, а Департамент отвечает на наши вопросы. Поэтому нужно писать на имя Председателя Правительства и лучше коллективно, а то получается, что несколько дам не могут заехать, и ради них все должны работать, никто не думает об окончании сроков предварительных договоров - просто дадут подписать соглашение о продлении срока договора и все, попробуй откажись.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:09 | Сообщение # 903
|
Знаток
|
Со своей стороны приложу копии имеющихся ответов
|
|
|
|
tvv32
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:01 | Сообщение # 904
|
Пользователь
|
Quote (Оля) каждый может составить от себя - указать ФИО полностью, адрес проживания, конт телефоны, те, кому затруднительно будет привезти лично - могут выслать по эл. почте, например мне, я Да, Оля , я это и имела в виду сообщить данные в личку, офишировать в открытую на форуме конечно не надо. Я высылаю Вам данные на своего сына, квартира предоставляется ему. Соседи, давайте поактивнее отправим данные Оле, чтобы она смогла побыстрее написать письмо.
Савицкого 22 корп2 под1
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:11 | Сообщение # 905
|
Знаток
|
tvv32, я думаю нескольких дней будет достаточно на сбор данных, УВ. СОСЕДИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, пишите в личку, сообщу свой эл. адрес, на него можно будет отправить информацию, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО в ПОНЕДЕЛЬНИК 21 ПОДГОТОВЛЮ и ОТПРАВЛЮ ПИСЬМО
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:05 | Сообщение # 906
|
Знаток
|
Данные - ФИО полностью, адрес в Щербинке, контактный телефон, поступило предложение - дата предварительного договора (они без номеров). Адреса регистрации и Щербинский - информация личная, это все понимают, можете указать по желанию один из них, либо Щербинский - просто подъезд. В письме в Правительство я укажу свои данные, по вашим сделаю пометку - собирались по эл. почте и приведены в сокращенном варианте (по понятным причинам)
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:53 | Сообщение # 907
|
Завсегдатай
|
Добрый день ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! есть ли кто с 3-его подьезда, у нас 14этаж, форум читаю постоянно, к Вам ко всем присоединяюсь, писала тоже письмо В Правительство на имя Ресина, по электронке, мне его зарегистрировали, потом через неделю прислали письмо уже по почте , тоже какой то номер присвоили и написали , что приняли к расмотрению. Наверняка тоже будет какая нибудь отписка. К Олиному предложению присоединяюсь, данные пришлю, обязательно, может что и получится, Дорогие соседи надо ведь что то делать , а то нам долго придется ждать свои квартирки.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:58 | Сообщение # 908
|
Знаток
|
Elle, приветствую новую соседку, напишите, пожалуйста, номера и даты ваших обращений в Правительство города на имя Ресина, коллективное письмо отправляем на имя Председателя Правительства РФ Путина В. В.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:04 | Сообщение # 909
|
Завсегдатай
|
Оля, Добрый день Оля !!! Вы просто молодец!!!!! Может что и получится. Сообщаю свои данные: Грибанова Елена Николаевна Предварительный договор от 03.12.2008года б/н. адрес в Щербинке. ул.Маршала Савицкого дом 22 корп 2 кв 156., контактный тел.: 8-905-599-12-70. Спасибо.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:07 | Сообщение # 910
|
Знаток
|
А копию отправим в адрес СУ-155
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:09 | Сообщение # 911
|
Завсегдатай
|
Оля, Сообщаю номер письма в Правительство на имя Ресина : 3-6-59572/ 9 от 17.08 2009 года.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:13 | Сообщение # 912
|
Знаток
|
Лен, спасибо, это не только я молодец, иду проторенной дорогой, за что спасибо форумчанам, особенно соседям д. 22 корп. 1, а также обращениям соседей по нашему дому, мои - не единственные.
|
|
|
|
Ritik
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:01 | Сообщение # 913
|
Прохожий
|
Привет Соседям! Читала форум 2 месяца ни как не могла зарегистрироваться. Сегодня получилось Я поддерживаю Вашу идею!
ул.Маршала Савицкого д22к2
|
|
|
|
Ritik
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:05 | Сообщение # 914
|
Прохожий
|
Оля данные отправлю в Личное сообщение
ул.Маршала Савицкого д22к2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:22 | Сообщение # 915
|
Знаток
|
Данные получила - 4 человека + 1 вышлет, ответила всем в личку.
|
|
|
|