Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:40 | Сообщение # 946
|
Знаток
Статус: Offline
|
Ritik, не за что, у нас многие спрашивали про коэффициенты - вот скопировала с 12 страницы ветки соц. ипотека
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:23 | Сообщение # 947
|
Знаток
|
Ув. соседи, удачных выходных, присоединяйтесь к нашей акции "коллективное письмо", высылайти свои подписи, два дня меня не будет, а в понедельник окончательно сформирую письмо и отправлю. Кто об этом слышит впервые - посмотрите посты выше по ветке, все поймете )
|
|
|
|
tvv32
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:40 | Сообщение # 948
|
Пользователь
|
Оля, Оля, Вы письмо опубликуйте, пожалуйста как оно будет выглядеть Я считаю, что подписи в конце письма обязательно должны быть, либо народ сам подписывает за себя, либо доверяет Вам расписаться за них.Мой сын Вам доверяет расписаться за него в этом письме.
Савицкого 22 корп2 под1
|
|
|
|
inch
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:49 | Сообщение # 949
|
Новичок
|
Оля, спасибо большое за все разъяснения по поводу коэф-ов, но ещё один вопрос. Что умножать на коэф-т: стоимость квартиры по оценки БТИ из "Выписки из Карточки постановки на учет"? Вообще-то никаких других данных о её стоимости у меня и нет.
|
|
|
|
ValveTimka
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:34 | Сообщение # 950
|
Прохожий
|
Оля, высылаем наши данные тоже
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|
Николай
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:49 | Сообщение # 951
|
Пользователь
|
всем привет.сегодня с супругой собираемся скататься в Щербинку,посмотреть что да как.надеюсь не очень расстроимся)))).о недоделках акт не составляли,так что думаю,что все осталось в том же состоянии что и раньше.вечерком напишу что да как
|
|
|
|
Николай
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:06 | Сообщение # 952
|
Пользователь
|
ну чтож,сегодня скатались в щербинку.негатива почти нет(ПОЧТИ).приветливаю ключница выдала ключи,дала бланк чтобы написать недоделки.недоделки есть,но не смертельные(но на всякий случай написали).самый большой косяк-это замок на входной двери(сломан)а в остальном все терпимо:выключателей некоторых нет,подоконник немного сколот и т.д. лифт как всегда не работал.еще пару раз подняться на 10 этаж и ноги будут как у легкоатлета .а район то преображается,очень даже ничего становится,цевильно
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:28 | Сообщение # 953
|
Активист
|
Уважаемые соседи! Внимательно читаю ваши сообщения. Многие говорят о недоделках. Я как-то не очень представляю как должна выглядеть квартиа ,полностью готовой к заселению. Поэтому и не знаю ,что вносить в перечень недоделок. А кто может написать, как должна выглядеть квартира уже полностью отделанной. Понимаю сложно.... Но всё-таки, чтобы себе не навредить. Боюсь получить ключи, а там потом столько недоделок обнаружится.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:39 | Сообщение # 954
|
Старожил
|
Привет соседям! В пятницу, в 5-ом подъезде с утра и до вечера была горячая вода!!! Что это было - не знаю , лениво было спускаться к ключнице, чтобы спросить. Лифт не работает и работать, до сдачи дома на обслуживание, не будет , так сказал мастер по лифтам, который перевёл его на постоянку и отключил. Ну не знаю , в других домах, при острой необходимости, всё равно ведь находили способы включать их на время.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
124
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:06 | Сообщение # 955
|
Прохожий
|
Привет всем! Кто из дома 22, корп 2, квартира 122, 121, 123?
|
|
|
|
inch
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:03 | Сообщение # 956
|
Новичок
|
Voloandr, как должна выглядеть квартира не знаю. Пишу, что у нас в акте: -нет выхода вентиляции из ванной и туалета (у нас нет сквозной дырки в общий стояк вентиляции) -дырка в стене между кухней и туалетом внутри подстолья под раковину -сквозные дырки к соседям вверху и внизу по трубам отопления -отсутствуют выключатели -трещина вокруг рамы окна в комнате и на ней нет наличника -нет ручек на окнах - в ванне вываливается розетка - нет телефонных розеток (не знаю должны они быть или нет)
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:25 | Сообщение # 957
|
Старожил
|
Quote (voloandr) Внимательно читаю ваши сообщения. Многие говорят о недоделках. Я как-то не очень представляю как должна выглядеть квартиа ,полностью готовой к заселению. Поэтому и не знаю ,что вносить в перечень недоделок. А кто может написать, как должна выглядеть квартира уже полностью отделанной. Понимаю сложно.... Но всё-таки, чтобы себе не навредить. Боюсь получить ключи, а там потом столько недоделок обнаружится. Почитайте в разделе "Социальная ипотека" сообщения Chao на 253 и 254 странице. Это должно быть, сравните с тем, что у вас есть и главное подумайте что вы будете делать с квартирой - если ремонт, то решите что вы будете точно переделывать, то не указывайте в недоделках. Например, мы решили двери все менять, будем делать ремонт, поэтому все косяки и двери мы не указывали. Попросили в недоделках заделать некоторые швы , так нам так заделали, что мы сильно пожалели о просьбе...
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
ValveTimka
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:42 | Сообщение # 958
|
Прохожий
|
Доброго времени суток! Хотим поинтересоваться, кто нибудь ставил железные двери? Подскажите хорошую фирму и что бы не очень дорого было! Спасибо =)
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:59 | Сообщение # 959
|
Эксперт
|
Quote (ValveTimka) Доброго времени суток! Хотим поинтересоваться, кто нибудь ставил железные двери? Подскажите хорошую фирму и что бы не очень дорого было! Спасибо =) См. раздел "Ремонт и обустройство", тема "Входные двери. Ваш выбор?".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
tvv32
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:01 | Сообщение # 960
|
Пользователь
|
Оля, что там с нашим письмом? Куда Вы пропали?
Савицкого 22 корп2 под1
Сообщение отредактировал tvv32 - Вторник, 22.09.2009, 15:02
|
|
|
|