Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
krasotka Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:15 | Сообщение # 676
Завсегдатай
Статус: Offline
scorpio00, по качеству работ могу сказать, что оно очень высокое, иначе и предлагать не стоило бы, мы ведь в одном доме жить будем, на мой взгляд своеобразная гарантия. Пока могу сказать, что фирма делала ремонты в квартирах свободной планировки и по дизайнерским проектам и просто ремонт по желанию заказчика, что не всегда было проще по выполнению и замыслу. Цены пришлю позже в личку, в данный момент проблематично, все на работе, но вы должны понимать, что хороший ремонт и стоит хорошо, но в конечном итоге ведь все зависит от того, что хотите вы в данный момент и какими располагаете средствами. Ремонт начинаем потихоньку, может со следующей недели начнем интенсивно, а этаж у меня 14.

Савицкого д.22, корп.2

Оляна Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 677
Старожил
krasotka, у самой "руки чешутся" bb , а Вам "Бог в помощь"!!! angel1

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Оляна Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:35 | Сообщение # 678
Старожил
ice,
Quote (ice)
очень рекомендуют устанавливать общую входную дверь, не лишь бы какую, да подешевле, а нормальную человеческую
Сегодня ко мне приходили дверных дел мастера из Клина - укреплять балконный люк, дали информацию по общим коридорным дверям: широкая дверь к лифту - 12 тыс, к лестнице - 7 тыс. Что за двери не знаю, подробностями не интересовалась. Если нужно дам телефон.

krasotka Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:55 | Сообщение # 679
Завсегдатай
Оляна, большое спасибо за пожелание! biggrin biggrin biggrin Желаю и Вам поскорее начинать благоустройство вашего гнёздышка!!!!!

Савицкого д.22, корп.2

Sqirrel1978 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:18 | Сообщение # 680
Прохожий
Оляна, расскажите пожалуйста про укрепление люка. что оно из себя представляет и сколько стоит. Я вот тоже могу поделиться, что договорились с местным электриком и он нам электрощиток переделал. проштробил отверстие в стене и утопил его внутрь. получилось очень здорово. сделал все очень аккуратно, остались довольны. За работу взял 4000, но это того стоит. Делал весь день. с утра 9 часов и в 19,00 когда мы приехали только заканчивал. заодно начал делать всю электрику в квартире.

ice Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:34 | Сообщение # 681
Завсегдатай
Оляна,
1) Перегородку кирпичами заделывать буду сам, работы на пол дня cool

2) Какую конкретно дверь ставить, пока основательно не думал. В нашем 1ом подъезде ремонт, я так понимаю, будут заканчивать в последнюю очередь и сейчас пока рано дергаться. Здесь на форуме знаю только 1ну соседку со своего 5го этажа, других пока не видно, не слышно. Так что об общей двери разговор пойдет ой как не скоро.

3) Присоединяюсь к Sqirrel1978, с вопросом об "укреплении люка".

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Понедельник, 03.08.2009, 11:27

Оля Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:53 | Сообщение # 682
Знаток
krasotka, добрый день, я ваша соседка из 4 подъезда, меня интересует стоимость ремонтных работ, вышлите прайс, пожалуйста.

Оля Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:12 | Сообщение # 683
Знаток
Не могу дозвониться до нашего прораба... ни у кого нет информации о замене кабеля в 3 и 4 подъездах?

scorpio00 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:15 | Сообщение # 684
Старожил
Quote (Оляна)
Ну я и счетовод ah , насчитала на 12-ом.

Оляна! Конечно же вы правы - жить я буду на 12. Но все время путаю с 11, один раз даже мужа привела на 11 и очень удивилась, что у нас разбито стекло в гостиной.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:17 | Сообщение # 685
Старожил
Quote (Sqirrel1978)
заодно начал делать всю электрику в квартире.

А по какой цене за точку?

Савицкого 22 корп 2

Оляна Дата: Среда, 05.08.2009, 01:14 | Сообщение # 686
Старожил
Sqirrel1978, ice, Отправила в лички!!!

Оляна Дата: Среда, 05.08.2009, 01:22 | Сообщение # 687
Старожил
scorpio00,
Quote (Sqirrel1978)
с местным электриком и он нам электрощиток переделал. проштробил отверстие в стене и утопил его внутрь
biggrin Ой думаю мы об одном и том же электрике говорим и зовут его Эдик! Телефон я ведь Вам давала, позвоните не стесняйтесь, он будет только рад подзаработать. tongue

Jouli Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:32 | Сообщение # 688
Постоялец
Quote (Оля)
Не могу дозвониться до нашего прораба... ни у кого нет информации о замене кабеля в 3 и 4 подъездах?

Всем привет!
Оля, разговаривала сегодня с прорабом, сказал, что материал не завезли, рабочих перекинули на другой объект, когда будет электричество в 3м и 4м подъездах не знает angry admin ... буду звонить через неделю.
Вы помнится предлагали написать на какой-то сайт насчет задержки со сдачей домов, можете кинуть в личку сайт и шаблон письма о перенесении сроков?

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Jouli Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:37 | Сообщение # 689
Постоялец
Quote (Оляна)
Тоже самое , в августе иду в отпуск, получила зарплату и отпускные: кое-что успела сделать, а остальные планы "накрылись медным тазом". Позвонил племянник с Урала: не платят зарплату с марта и они просрочили кредит. Был суд -присудили выплатить штраф. Я конечно поорала, а что толку, пришлось выслать деньги, почти все что у меня были, у них двое детей и помочь больше некому. Сын, конечно с голоду умереть не даст, но так обидно...

Оляна, сочувствую. Держитесь! Все-таки близкий родственник, кто ему как не вы поможет, тем более такая ситуация в стране. А работу поменять не хочет или сложно у них там со сменой?

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Оля Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:59 | Сообщение # 690
Знаток
Jouli, спасибо, я накануне все-таки дозвонилась до него, говорит, что ничего сделать не может. Я выписала следующие координаты из сообщений Ирины (д. 22 корп. 1)- ген. директор СУ-155 Мещеряков Александр Сергеевич, 119 017, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15 тел 8-499-789-40-40. Ирина отправила заказное письмо по адресу и сбросила по факсу, утонила входящий номер. Также она дозвонилась до директора ДСК-5 тел. 955-71-65, после чего ей устранили недоделки в квартире. Но строителей должна контролировать префектура, дом построен, его нужно будет отапливать, за чей счет они собираются это делать? или вообще не собираются отапливать ? В их интересах своевременная сдача дома и заселение жильцов. Вот об этом кому писать? В префектуру ЮЗАО на сайт - скорее всего бесполезно... Вот еще координаты Председателю Правительства РФ Путину В. В. 103 274, г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 2, стр. 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика