Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оляна Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:04 | Сообщение # 556
Старожил
Статус: Offline
Ryan, в той степи был построен г. Магнитогорск, судя по названию, горы какие-то были или хотя бы одна - Магнитная biggrin , но в моей памяти только карьеры. До настоящих Уральских гор оттуда ехать и ехать sad

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

scorpio00 Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:36 | Сообщение # 557
Старожил
Я сама из Подмосковья, но такие картинки мне близки, правда без такого буйства красок (цветов) о которых только мечталось. Когда-то и у нас под Москвой были поля...

Савицкого 22 корп 2

Ryan Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:24 | Сообщение # 558
Активист
Оляна, завтра еду на Южный Урал, посмотрю... .

Марш. Савицкого

Оляна Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:32 | Сообщение # 559
Старожил
Ryan,Да?!!! Какое совпадение! smile В Челябинскую область? Ю. Урал большой по площади и там есть и горы, и леса, и степи. С одной стороны Казахстан, с другой Башкирия.

Ylia Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:16 | Сообщение # 560
Местный
Всем привет.Совсем заработалась и не заходила на форум.Рада вас здесь встретить снова. Ездила на той недели в Щербинку и никаких изменений в квартире. Созванилась с прорабом- говорит у меня всего два рабочих на дом , ждите своей очереди. Думаю в на неделе съездить поговорить с рабочими. Может кто знает, подскажите, с кем проше договориться по поводу недоделок. beer

Оляна Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:26 | Сообщение # 561
Старожил
Ylia, привет! bye А кому из прорабов Вы звонили Сергею или Вячеславу?

Ylia Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:21 | Сообщение # 562
Местный
Quote (Оляна)
А кому из прорабов Вы звонили Сергею или Вячеславу?

Я разговаривала по телефону с Сергеем, предлагала финансово отблагодорить за быстрое исправление недоделок. Спросил у меня какие недоделки и начал мне: у нас нет ручек на окна, нет разеток и вообще у меня два рабочих. Думаю, надо лично ехать и договариваться- не телефонный это разговор.Да,кстати,вопрос о оконных ручках у них решается легко- все ручки на окнах во всей квартире у меня вывернули и теперь они, думаю, у кого-то очень хорошо на окнах смотрятся. sadwalk

yura133 Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:48 | Сообщение # 563
Эксперт
Quote (Ylia)
предлагала финансово отблагодорить за быстрое исправление недоделок

Юля, доброе утро!
Извините за вторжение, но мне кажется Ваше предложение ФИНАНСОВО ОТБЛАГОДАРИТЬ раздолбайство и лень горе-строителей это ещё один шаг к усугублению проблемы скорейшего завершения строительства домов и ввода их в эксплуатацию. Вы так можете окончательно "закормить" и так "не совсем расторопных рабочих". В последующем они и зад свой не оторвут со стула без "хрустящей бумажки" у Вас (или у Ваших соседей) в руках. СТРОИТЬ И УСТРАНЯТЬ НЕДОСТАТКИ (ПРИЧЁМ СВОИ ЖЕ!!!!!!!!) ЭТО ИХ РАБОТА, И ЗА ЭТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ!!!!! А ФИНАНСОВО ПООЩРЯТЬ НЕРАДИВОСТЬ И ЛЕНЬ - ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Вот отсюда мне кажется и появляются баснословные "черные" расценки на отключение стояков, замену батарей и т.д. и т.п. Чего потом удивляться???Высказал своё мнение, решать конечно же Вам.Удачи!!!

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 06.07.2009, 10:32

Ylia Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:17 | Сообщение # 564
Местный
Quote (yura133)
Ваше предложение ФИНАНСОВО ОТБЛАГОДАРИТЬ раздолбайство и лень горе-строителей это ещё один шаг к усугублению проблемы скорейшего

Безусловно, каждому решать как поступать, но каждый раз приезжать на квартиру и видеть бездействие рабочих нет больше сил. Мне четко и ясно ключница дала намек-если хотите побыстрее сделать, звоните прорабу, а писать по 2-3 раза заявления нет смысла.

yura133 Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:46 | Сообщение # 565
Эксперт
Ylia, Добрый день! Пожелаю Вам УДАЧИ smile , а ключнице и прорабу СОВЕСТИ. dry

Хорошему коту и в ноябре март...

Грибанова Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:52 | Сообщение # 566
Прохожий
Дорогие соседи Всем Привет !!!!! Вчера была в нашей любимой щербинке, дом стоит тишина полнейшая. сказали все готово , электричество есть. , идут согласования с лифтовиками и по воде , прораб сказал звоните через 2 недели, вроде как в очередной раз пообещал. И по всему 2 корпусу ходят у кого чего доделывают. меня как то эта тишина немного пугает, и сколько еще ждать? Я спросила прораба. дети наши в сентябре в новую школу пойдут или нет? а он говорит , а что вам жить что ли негде, ведь сейчас , гдето живете .

Николай Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:10 | Сообщение # 567
Пользователь
всем привет.я так думаю,что в этом году и не заселимся(((

Оляна Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:11 | Сообщение # 568
Старожил
Грибанова, Николай, и все мои дорогие соседи bye
Quote (Грибанова)
Я спросила прораба
А прораба Сергей звали? Нет его больше! Вчера и турнули с работы за то, что них...рена ah не делал blahblah . Сегодня был другой прораб - Алексей, злой был как чёрт, наверно после осмотра наследства, но "стенку" разрешил привезти и без расписки за квартиру. clap

Karenina Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:48 | Сообщение # 569
Новичок
Оляна, привет. Это правда, Сергея выкинули? У тебя нет телефона нового прораба? Кто же будет исправлять недоделки в наших квартирах?
А ты приняла квартиру?

Оляна Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:02 | Сообщение # 570
Старожил
Karenina,
Quote (Karenina)
Кто же будет исправлять недоделки в наших квартирах?

А что Сергей много неисправлял? Прочитай сообщение 546!!! Справедливости ради скажу, что мне он обещал дать 2-х рабочих для устранения недостатков, но... Я для этого должна приехать сама и руководить процессом! Ключница сказала: Сколько можно с ним няньчиться, мы его предупреждали, уволили за безделие. Новый прораб показался мне очень серьёзным молодым человеком. Думаю он не в восторге от "свалившегося на него" нашего дома т.к. он у него 3-ий или 4-ый (по словам ключницы). Всеми недоделками придётся заниматься ему, а рабичих раз-два и обчёлся. Его телефон: 8-917-506-84-11
Quote (Karenina)
ты приняла квартиру?
Нет. Это не понадобилось, да он и не ставил такие условия. У них нет комплектующих - не присылают (надо бомбить руководство СУ-155) admin .

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика