Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оляна Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:18 | Сообщение # 526
Старожил
Статус: Offline
haha haha haha Ой!!! Что это?!!! Фу ты ну ты!!! Так красиво было генерал с чем-то там, а теперь! Чё сторожил, каво сторожил???

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Оляна Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:25 | Сообщение # 527
Старожил
А новеньких за что обидили?!!! Типа: ты прохожий - вот и проходи мимо. Не ндравится мне это!!! meeting

Оляна Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:30 | Сообщение # 528
Старожил
Грибанова, Karenina, Привет!!! Про окна, правда, так и есть. Про остальное не могу сказать т. к. не была там недели 3.

Ленок Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:57 | Сообщение # 529
Завсегдатай
Quote (Оляна)
В какое время Надежда планирует быть в Щербинке?

Она где-то часам к 2-м собиралась)))Да, по-дурацки с этими старожилами и прохожими сделали!!! cool

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Ленок Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:59 | Сообщение # 530
Завсегдатай
Quote (Karenina)
Всем привет! Хочу съездить завтра, посмотреть, какие там дела. Скажите вода вообще там есть?
Сказали надо проверять окна, они покрашены белой краской, а в углах щели и трещины.
Лифт работает?

Смотря какой у Вас подъезд, если 6, 5 или 4 то может и вода есть и электричество и лифты может периодически включают, а вот если 3, 2 или 1, то вряд ли там что-то из вышеперечисленного сейчас есть!!!

Оляна Дата: Среда, 24.06.2009, 02:08 | Сообщение # 531
Старожил
Ленок, не зарекаюсь, но постараюсь. Интересно что-нибудь они там наваяли? После прошлой поездки у меня даже настроение упало, никаких изменений кроме подполёного линолеума.

Koshk@ Дата: Среда, 24.06.2009, 12:30 | Сообщение # 532
Завсегдатай
Всем привет! Ездили на прошлых выходных смотрели квартиру. Тишь да гладь в доме, никого нет. Охранник сказал, что сдача дома не раньше конца июля. Я получаю в 1ом подъезде. В квартире конечно ужасно!!!! shock Везде наклеены зеленые обои, через них на всех стенах и потолках проступает ржавчина от арматуры. Подоконник в комнате состоит из двух частей, они просто соединены и одна часть выступает вперед и что еще странно (но может так и должно быть...мы не поняли) между рамой и подоконником наклеена какая-то штука и закрашена (наверное там щель) wink Косяки прибиты криво, а кое где совсем не прибиты. Двери в туалет и унитаза нет как и в соседних квартирах, соседи простите, что заглянули к Вам, но ваши квартирки были открыты. Думали не будем хотябы год делать ремонт, но придется по любому заняться этим. Хотели написать о недоделках, но ключницы не было...уехала в Саратов (так сказал охранник). И что еще мы не поняли почему вокруг дома такие огромные лужи, разве вода не должна никуда стекать, хотя около других домов луж не было. Уехали с дурацким настроением!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Koshk@ Дата: Среда, 24.06.2009, 12:31 | Сообщение # 533
Завсегдатай
Quote (Ленок)
Смотря какой у Вас подъезд, если 6, 5 или 4 то может и вода есть и электричество и лифты может периодически включают, а вот если 3, 2 или 1, то вряд ли там что-то из вышеперечисленного сейчас есть!!!

В 1ом подъезде этого ничего нет!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

ice Дата: Среда, 24.06.2009, 14:42 | Сообщение # 534
Завсегдатай
Koshk@,
Чуть выше, в вкратце, я описал эту же картину. В выходные ключница тоже отдыхает. То есть если работаешь, то когда приезжать и писать о недоделках не понятно. А первый подъезд будут последним сдавать. Нужно просто, до середины августа, расслабиться и "получать удовольствие".

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Среда, 24.06.2009, 14:43

Karenina Дата: Среда, 24.06.2009, 19:57 | Сообщение # 535
Новичок
Девчонки, привет. Съездила сегодня. Прораба ждала 2,5 часа. Спрашивала про сдачу дома, говорит в конце июля Дезу. А в доме уже живут. В моем, 6 подъезде, пара квартир заселена (Расписки о сдаче видела). Многие приняли квартиру, но не въезжают еще. Подъезд убрали, немного почистили, а то что про недоделки писали, ничего не исправили. Облагараживают территорию: деревья посадили, кустики, маленький заборчик поставили, красят, вывезли большую кучу земли, но теперь с др. строны роют.
Самое ужасное, что была свидетельницей пожара! Рабочие курили рядом с черными пластмассовыми трубами и горючим материалом. Все вспыхнуло, они стоят и смотрят, ждут разрешиния, можно ли тушить, 20 минут искали лопату, нашли и засыпали землей. Пожарной безопасности, я так понимаю, никакой.
Еще поняла, что туда нужно ездить чаще и напоминать о себе, а то ничего не исправят.

scorpio00 Дата: Среда, 24.06.2009, 22:58 | Сообщение # 536
Старожил
Были сегодня, никаких изменений, правда лифт работал. Вода только холодная, электрика не доделана. У нас на кухне и в большой комнате у пола торчит провод из стены, у кого-нибудь есть такое?

Савицкого 22 корп 2

yura133 Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:08 | Сообщение # 537
Эксперт
scorpio00, http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-658-2 Сообщение #25

Хорошему коту и в ноябре март...

Грибанова Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:05 | Сообщение # 538
Прохожий
Всем привет!!!! Новости конечно не утишительные, я с 3 подьезда, скажите пожалуйста. а в 3 подьезже лифт уже работает или нет а то у меня 14 этаж. есть ктонибудь на форуме с 3 подьезда. Я была там 2 недели назад. тоже писала притензии. ходили с прорабом смотрели. что нужно исправлять. через неделю только за незначительную сумму все исправили. переклеили обои в большой комнате полностью с потолоком. в прихожей . заделали все дыры по квартире, поменяли подоконник. Но провода торчат везде. электрика так и неудолось найти. Вот такие дела.

Ленок Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:48 | Сообщение # 539
Завсегдатай
Quote (Грибанова)
через неделю только за незначительную сумму все исправили

А за какую сумму, если не секрет? и кому платили? прорабу?

Грибанова Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:59 | Сообщение # 540
Прохожий
Там у них есть еще прораб по отделки зовут его Вячеслав . вот с ним и договаривались и всего за две тысячи рублей.
а попробовала поговорить с прорабом Сергеем, он сказал все дела после сдачи дома. а пока ничего переделывать не будем. Скажите пожалуйста у кого еще есть эти ужасные трубы на кухне, которые проходят по верх плитки и уходят в потолок? Как с ними бороться?и когда это можно сделать?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика