Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:42 | Сообщение # 511
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Никто не в курсе? Какая информация на данный момент, какие сроки сдачи дома госкомиссии ?
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:29 | Сообщение # 512
|
Завсегдатай
|
Quote (ice) Никто не в курсе? Какая информация на данный момент, какие сроки сдачи дома госкомиссии ? Слухи ходят, что не раньше осени!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:36 | Сообщение # 513
|
Постоялец
|
скажите пожалуйста когда сдадут дом д.26 к.2 (4 микр., 9 корп.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
счастье_-_это_просто
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:04 | Сообщение # 514
|
Прохожий
|
На счет сдачи нашего дома я звонила 12.06.09 прорабу. Его зовут Сергей. Он сказал, что уже идет сдача подвалов и кровли дома. До полной сдачи остался примерно месяц. Сейчас они ждут оставшиеся комплектующие в квартиры, проводят устранение недоделок, которые пишут будущие жильцы и т.д. На сколько я поняла, срок примерно до начала августа. И уже 30 ключей от квартир выданы.
г.Москва, ул.Маршала Савицкого, д.22, корп.2, 5 подъезд, 6 этаж
Сообщение отредактировал счастье_-_это_просто - Вторник, 16.06.2009, 22:25
|
|
|
|
ice
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:34 | Сообщение # 515
|
Завсегдатай
|
=) спасибо за новость, это уже что то, надо подъехать написать заявку о недоделках. А то так и оставят дверь в туалете с большой пробитой дырой.
|
|
|
|
ice
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:48 | Сообщение # 516
|
Завсегдатай
|
Ездил в воскресенье, смотрел что есть. Строителей не видно. Охранник сказал: "сданы 6-5-4 подъезды, 3-2-1 делают еле еле". Первый подъезд сдадут в последнюю очередь. Месяц, по его же словам это минимум. Так что до сентября думаю можно не дергаться.
|
|
|
|
Лизонька
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:53 | Сообщение # 517
|
Прохожий
|
ну что ж будем ждать до осени...
ул.Савицкого д.22 к.2 подъезд 1
|
|
|
|
счастье_-_это_просто
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:59 | Сообщение # 518
|
Прохожий
|
Мы также ездили смотреть, только в чт. Могу сказать одно: когда нам показывали подъезды слева направо, то мы оказались в светлой теплой комнате, наполненной солнцем! А теперь пятый подъезд угловой, такой нравится любителям полутеней и когда в квартире нежарко, и солнце не мешает спать. Ни у кого аллергии на солнце нету, можем поменяться?!
г.Москва, ул.Маршала Савицкого, д.22, корп.2, 5 подъезд, 6 этаж
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:12 | Сообщение # 520
|
Старожил
|
Quote (счастье_-_это_просто) уже 30 ключей от квартир выданы. Вот это да!!! Соседи, скажите, ключи получали после заключения ДКН? Заключают их на наш дом? Уже кто-нибудь живёт или только ремонт делаете?Quote (ice) Охранник сказал: "сданы 6-5-4 подъезды, Жить то в них можно или как? Извините, что так много вопросов - сказывается долгое отсутствие.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:31 | Сообщение # 521
|
Завсегдатай
|
Оляна, как рада Вас видеть, а то наша страничка просто умерла без вас)))где были? ездили отдыхать куда-нить??? после нашей встречи мы там не были, мама в этот четверг собирается!!! А насчет ДКН мы ездили в Департамент ЮВАО и нам сказали, что по нашему дому заключение ДКН временно приостановлено!!! А насчет выданных 30 ключей прораб мне кажется, врет, извините за прямоту!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:49 | Сообщение # 522
|
Старожил
|
Ленок, Привет!!! Я тоже очень рада вернуться! Нет, я не была в отпуске и не уезжала, сама не знаю что со мной было. Скорее всего столько душевных сил потратила пока ждала одобрения кредита, что потом навалилась пустота и равнодушие. Наверное была необходима такая передышка. Сейчас всё Живу и радуюсь! Начала заниматься приватизацией остающейся комнаты, на сдачу документов назначили аж на конец августа! Quote (Ленок) мама в этот четверг собирается Очень жаль, я в четверг работаю. С удовольствием встретилась бы. Передайте Надежде привет от меня Quote (Ленок) по нашему дому заключение ДКН временно приостановлено!!! А почему не сказали?
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:41 | Сообщение # 523
|
Старожил
|
Ленок, меня заблудили. Когда писала предыдущее сообщение, спросила сына какой сегодня день недели, а т.к. было после 12 часов он и сказал вторник. У меня же своё времяисчесление: то что до сна - то сегодня. Получается, что в четверг не работаю. В какое время Надежда планирует быть в Щербинке?
|
|
|
|
Грибанова
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:29 | Сообщение # 524
|
Прохожий
|
Всем привет!!!! Откликнитесь пожалуйста , есть кто нибудь с 3 подьезда, и что слышно по нашему дому . когда здавать будут , спасибо. буду рада любому сообщению.
|
|
|
|
Karenina
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:46 | Сообщение # 525
|
Новичок
|
Всем привет! Хочу съездить завтра, посмотреть, какие там дела. Скажите вода вообще там есть? Сказали надо проверять окна, они покрашены белой краской, а в углах щели и трещины. Лифт работает?
|
|
|
|