Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Ленок
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 496
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (scorpio00) Представляете, что будет, если мы сделаем ремонт, а потом окажется, что мы оказались в Московской области, я просто не знаю что делать. Суд дело долгое, может идти годами, а нам надо что-то решать! Я конечно себе не представляю, что будет, если эти земли отдадут Московской области, но я думаю, что они не смогут, ведь дома уже построены и люди уже живут!!! УЖАС!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
dvoryanka
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:32 | Сообщение # 497
|
Прохожий
|
Привет всем соседям!!! меня зовот Елена я из 5 подезда 11 этаж 247 однокомнатная квартира. Я так оняла что Leha13 мой сосед с низу а scorpio00 с верху круто осталось найти соседей по площадке. Я хотела поинтересоватся в квартире очень сильно помята батарея если указать это в списке недоделок поменяют ли? а так все остальное вроде бы неплохо. во всяком случае на супер ремонт я и не расчитывала
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:57 | Сообщение # 498
|
 Старожил
|
Привет соседке снизу! Елена, а что вы подразумеваете под словом "батарея"? Сама батарея скрыта под металлическим корпусом. Корпус легко снимается. Если помята батарея (внутри), то думаю ее достаточно выгнуть. Если помят верхний корпус, то конечно поменяют. Я думаю их многие выбросят. В любом случае надо писать в недоделках! Как квартира, понравилась?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Leha13
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:59 | Сообщение # 499
|
Пользователь
|
dvoryanka, Приветики! теперь я знаю кто меня будет сверху заливать Да конечно должны поменять! не чего мятого порваного и сломаного в кавартире не должно быть! вот только когда и в какой срок они это сделают ...... ??????
|
|
|
|
dvoryanka
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:26 | Сообщение # 500
|
Прохожий
|
Да, помят верхний корпус, значит надо ехать писить о недоделках. Квартира вроде ничего только я пришла в ужас когда приехала и оказалать что из квартиры выходит вид на окна из соседнего подьезда Когда я первый раз приезжала смотреть то показывали квартиру в 6 подьезде. немного огорчилась конечно, но уже столько сил было потрачено на эту ипотеку что даже и не подумала отказываться. А так все устраивает и райончик понравился, теперь остается надеется что дороги нармальные сделают и все будет ок
|
|
|
|
счастье_-_это_просто
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 01:09 | Сообщение # 501
|
 Прохожий
|
Всем здравствуйте! Я здесь новенькая! Скажите, какая номерация подъездов? Неужели ее дейсчтвительно сменили на "справа налево"?! Это же просто нелогично!!! Мы 2 раза приезжали зимой, нам сначала показали одну квартиру с условием (справа налево), во второй раз другую (слева направо). И слева направо - это логично, любая проверка будет придираться к этой номерации подъездов! Да и как писать недоделки, если непонятно, какая "та самая" квартира?
г.Москва, ул.Маршала Савицкого, д.22, корп.2, 5 подъезд, 6 этаж
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:29 | Сообщение # 502
|
 Завсегдатай
|
Quote (счастье_-_это_просто) Всем здравствуйте! Я здесь новенькая! smile Скажите, какая номерация подъездов? Неужели ее дейсчтвительно сменили на "справа налево"?! Это же просто нелогично!!! Мы 2 раза приезжали зимой, нам сначала показали одну квартиру с условием (справа налево), во второй раз другую (слева направо). И слева направо - это логично, любая проверка будет придираться к этой номерации подъездов! Да и как писать недоделки, если непонятно, какая "та самая" квартира? Нумерация подъездов у нас по-дурацки справа налево! Какой у Вас номер квартиры?
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:28 | Сообщение # 503
|
 Завсегдатай
|
ice привет привет iсе
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
счастье_-_это_просто
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:57 | Сообщение # 504
|
 Прохожий
|
У нас, Бог даст, будет 5-й подъезд 6-й этаж. А ничкто не знает, эта номерация уже окончательная???
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:20 | Сообщение # 505
|
 Завсегдатай
|
Quote (счастье_-_это_просто) У нас, Бог даст, будет 5-й подъезд 6-й этаж. А ничкто не знает, эта номерация уже окончательная??? Окончательная и обжалованию не подлежит))))))
|
|
|
|
счастье_-_это_просто
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:20 | Сообщение # 506
|
 Прохожий
|
Ленок, извините за дотошность, а такая номерация подъездов особенная только в нашем доме? Просто данная тема нас очень интересует!
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:44 | Сообщение # 507
|
 Завсегдатай
|
Quote (счастье_-_это_просто) Ленок, извините за дотошность, а такая номерация подъездов особенная только в нашем доме? Просто данная тема нас очень интересует! smile Как я знаю, что вроде не только в нашем, это как из фильма чародеи: Кто так строит?кто так строит?
|
|
|
|
mon
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:25 | Сообщение # 508
|
Прохожий
|
Всем привет я новенький. Есть соседи с 13 эт. 4 под. кто нибудь знает что за труба на кухне в 3 комн. где раковина.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:49 | Сообщение # 509
|
 Старожил
|
Привет новенький! Есть соседи с 5 подъезда, 12 этаж. Это не труба, а загадка! Прораб сказал, что это труба с горячей водой, но когда отопление работало, она была холодной! Какие планы по планировка трешки?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:45 | Сообщение # 510
|
 Активист
|
scorpio00, Вы новенький. Я уже несколько раз на форуме писал про эту трубу и как у меня сделано. Это труба отопления, а не горячей воды. В стене вмурован регистр отопления. Мне прораб порекомендовал его заглушить вообще. Года через два он там в стене потечет и Вам будет обеспечен большой геморрой с долбежкой стены, сваркой и прочим. Поэтому мы его обрезали, а трубу завернули под потолком и у пола и пустили за стеной в гостевом туалете. Таким образом стояк отопления не нарушен, шкафы на кухне висят спокойно, тумбы тоже стоят нормально, ничего не мешает и ничего не видно.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|