Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:48 | Сообщение # 3676
|
Старожил
Статус: Offline
|
YTIK, А это случайно не с вами мы как то в лифте встретились?))) у вас такая миленькая маленькая собачка была с собой))))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3677
|
Местный
|
Оля, я уже жила в новостройках и не раз, тишина приходит со временем, только не надо ее требовать сразу как только дом начал заселяться. А если посмотреть по округе то в нашем доме меньше всего окон горит, значит и заселилось меньше всего народу. Мы тоже работаем 5 дней в неделю, тоже устаем, но пытаемся относиться к шуму с пониманием. Вы наверно редко оставались в будни днем дома, вот в эти дни кажется что прям на стройке находишься и сверлят твой мозг. Мы вообще всю прошлую субботу клеили с мужем обои и я не помню чтоб было жесткое сверление. Разговоры соседей помню, а сверления нет Sladkaya, я не знаю сколько собак у нас в доме, но мы с моей часто людей встречаем в лифте, она всегда ко всем пристает (маленькая беленькая, половина мордочки коричневая)
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:57 | Сообщение # 3678
|
Старожил
|
YTIK, значит скорее всего вас:) я помойму с дочкой как раз была:) и вышли вы с мужем наверное на 4 этаже:)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:14 | Сообщение # 3679
|
Знаток
|
Quote (YTIK) Мы тоже работаем 5 дней в неделю, тоже устаем, но пытаемся относиться к шуму с пониманием YTIK, поп-свое, дьяк - свое, моей дочери нужно заниматься в выходные- 11 класс, и учится она 6 дней в неделю, а не 5 как вы, так что свое понимание шума можете оставить при себе, я говорю о понятных вещах, надеюсь? и дело не в моей капризности и изнеженности... Занимайтесь своим ремонтом в меру своего развития умственного и духовного, от этого будет зависеть - пойдет он вам на пользу или нет, я бы не стала планировать штробление стен во всей квартире на выходной день, зная, что эта работа вынесет мозг у всего дома.
|
|
|
|
Пуся
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:01 | Сообщение # 3680
|
Прохожий
|
А я уборщицу утром встретила))) такая милая женщина оказалась)))) Даже спросила - есть ли у меня зонт))) тип поливает сильно.
Маршала Савицкого 22 к2 Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Сообщение отредактировал Пуся - Пятница, 22.10.2010, 17:01
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:44 | Сообщение # 3681
|
Новичок
|
Соседи, будете делать ремонт, не пожалейте денег на звукоизоляцию (на потолок- пресованная минвата, на пол - "пробка", это по минимуму по деньгам. . Иначе, все тут перессоритесь.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3682
|
Активист
|
Quote (Holz) Соседи, будете делать ремонт, не пожалейте денег на звукоизоляцию Золотые слова! Но у нас сил и средств хватило только на пробку на пол. Завидую вашей прозорливости в отношении шумоизоляции потолка....
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:17 | Сообщение # 3683
|
Активист
|
Да,всем хочется как можно быстрее сделать ремонт.И эти работы будут продолжаться ещё долго. Некоторые ещё даже не заезжали в свои квартиры.Но в любом случае должна соблюдаться тишина в ранние и поздние часы суток.Никому неинтересно в эти часы слушать стук дребезжание перфораторов.У многих есть маленькие дети,а взрослым идти утром на работу и вставать надо рано. Так что, уважаемые соседи, давайте уважать друг друга и прекратить ссоры по этому поводу.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:48 | Сообщение # 3684
|
Активист
|
Самый простой способ - познакомиться с соседями и обговорить график работ. Мы так и селали, под нами живет семья с грудным ребенком. Вот и договорились, что работы идут с 10 до 19, с 14 до 16 перерыв, в остальное время и в выходные только тихие работы например, поклейка обоев. Оставили свой телефон, чтобы была оперативная связь. И все, никаких проблем.
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:11 | Сообщение # 3685
|
Завсегдатай
|
Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и советских инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но гвоздь в неё забить невозможно!!
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:48 | Сообщение # 3686
|
Активист
|
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:59 | Сообщение # 3687
|
Местный
|
Оля, а когда ж мне его планировать если я работаю все неделю???? Я рада что ваш бюджет позволяет вам нанять рабочих или вы можете взять отпуск и провести его в ремонте. Но вот нам с мужем это не удается, поэтому и делаем ремонт на выходных - НО МЫ НЕ СВЕРЛИМ ПО НОЧАМ И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРОЛЕТ. Если согласовывать время ремонта со всеми соседями то мне выделят пару часов в субботу и ремонт у меня будет вечно!!!! Если будем мешать заходите познакомимся - в дверь долбить сильно звонка нет.
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:15 | Сообщение # 3688
|
Знаток
|
Quote (YTIK) НО МЫ НЕ СВЕРЛИМ ПО НОЧАМ И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРОЛЕТ YTIK, охотно это подтверждаю, я же написала - долбежка как минимум не одним человеком, т.е. не просто шумовые работы во время ремонта своими силами, в кв 180, особенно в выходные 16,17 октября, даже через один этаж долбежка не так слышна, как над головой, поэтому нам пришлось помучится порядком. У них ремонт и по будням часов до семи вечера, одна радость, такими темпами скоро закончат. Вчера "тюкали" часов до 22.30, пока уже сами спать не легли, наверное, или во сне.... Так что спасибо за ваше приглашение, но пойду наверх если что.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:09 | Сообщение # 3689
|
Активист
|
Quote (Оля) Вчера "тюкали" часов до 22.30 если знаете, где тюкают, вызывайте милицию
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:13 | Сообщение # 3690
|
Завсегдатай
|
Marchello, спасибо. Хотелось поддержать соседей словесно, т.к. присоединиться планирую в начале ноября.
Савицкого д.22, корп.2
Сообщение отредактировал krasotka - Вторник, 26.10.2010, 14:17
|
|
|
|