Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 246 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Sladkaya Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:48 | Сообщение # 3676
Старожил
Статус: Offline
YTIK, А это случайно не с вами мы как то в лифте встретились?))) у вас такая миленькая маленькая собачка была с собой)))) smile

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

YTIK Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3677
Местный
Оля, я уже жила в новостройках и не раз, тишина приходит со временем, только не надо ее требовать сразу как только дом начал заселяться. А если посмотреть по округе то в нашем доме меньше всего окон горит, значит и заселилось меньше всего народу. Мы тоже работаем 5 дней в неделю, тоже устаем, но пытаемся относиться к шуму с пониманием. Вы наверно редко оставались в будни днем дома, вот в эти дни кажется что прям на стройке находишься и сверлят твой мозг. Мы вообще всю прошлую субботу клеили с мужем обои и я не помню чтоб было жесткое сверление. Разговоры соседей помню, а сверления нет dry

Sladkaya, я не знаю сколько собак у нас в доме, но мы с моей часто людей встречаем в лифте, она всегда ко всем пристает (маленькая беленькая, половина мордочки коричневая)

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Sladkaya Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:57 | Сообщение # 3678
Старожил
YTIK, значит скорее всего вас:) я помойму с дочкой как раз была:) и вышли вы с мужем наверное на 4 этаже:)

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Оля Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:14 | Сообщение # 3679
Знаток
Quote (YTIK)
Мы тоже работаем 5 дней в неделю, тоже устаем, но пытаемся относиться к шуму с пониманием

YTIK, поп-свое, дьяк - свое, моей дочери нужно заниматься в выходные- 11 класс, и учится она 6 дней в неделю, а не 5 как вы, так что свое понимание шума можете оставить при себе, я говорю о понятных вещах, надеюсь? и дело не в моей капризности и изнеженности... Занимайтесь своим ремонтом в меру своего развития умственного и духовного, от этого будет зависеть - пойдет он вам на пользу или нет, я бы не стала планировать штробление стен во всей квартире на выходной день, зная, что эта работа вынесет мозг у всего дома.

Пуся Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:01 | Сообщение # 3680
Прохожий
А я уборщицу утром встретила))) такая милая женщина оказалась)))) Даже спросила - есть ли у меня зонт))) тип поливает сильно.

Маршала Савицкого 22 к2

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

Сообщение отредактировал Пуся - Пятница, 22.10.2010, 17:01

Holz Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:44 | Сообщение # 3681
Новичок
Соседи, будете делать ремонт, не пожалейте денег на звукоизоляцию (на потолок- пресованная минвата, на пол - "пробка", это по минимуму по деньгам. . Иначе, все тут перессоритесь.

Marchello Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3682
Активист
Quote (Holz)
Соседи, будете делать ремонт, не пожалейте денег на звукоизоляцию

Золотые слова!
Но у нас сил и средств хватило только на пробку на пол. Завидую вашей прозорливости в отношении шумоизоляции потолка....

voloandr Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:17 | Сообщение # 3683
Активист
Да,всем хочется как можно быстрее сделать ремонт.И эти работы будут продолжаться ещё долго.
Некоторые ещё даже не заезжали в свои квартиры.Но в любом случае должна соблюдаться тишина в ранние и поздние часы суток.Никому неинтересно в эти часы слушать стук дребезжание перфораторов.У многих есть маленькие дети,а взрослым идти утром на работу и вставать надо рано. Так что, уважаемые соседи, давайте уважать друг друга и прекратить ссоры по этому поводу.

Marchello Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:48 | Сообщение # 3684
Активист
Самый простой способ - познакомиться с соседями и обговорить график работ. Мы так и селали, под нами живет семья с грудным ребенком. Вот и договорились, что работы идут с 10 до 19, с 14 до 16 перерыв, в остальное время и в выходные только тихие работы например, поклейка обоев. Оставили свой телефон, чтобы была оперативная связь. И все, никаких проблем.

krasotka Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:11 | Сообщение # 3685
Завсегдатай
Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и советских
инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но
гвоздь в неё забить невозможно!!

Савицкого д.22, корп.2

Marchello Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:48 | Сообщение # 3686
Активист
krasotka, biggrin biggrin biggrin

YTIK Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:59 | Сообщение # 3687
Местный
Оля, а когда ж мне его планировать если я работаю все неделю???? Я рада что ваш бюджет позволяет вам нанять рабочих или вы можете взять отпуск и провести его в ремонте. Но вот нам с мужем это не удается, поэтому и делаем ремонт на выходных - НО МЫ НЕ СВЕРЛИМ ПО НОЧАМ И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРОЛЕТ. Если согласовывать время ремонта со всеми соседями то мне выделят пару часов в субботу и ремонт у меня будет вечно!!!! Если будем мешать заходите познакомимся - в дверь долбить сильно звонка нет.

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Оля Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:15 | Сообщение # 3688
Знаток
Quote (YTIK)
НО МЫ НЕ СВЕРЛИМ ПО НОЧАМ И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРОЛЕТ

YTIK, охотно это подтверждаю, я же написала - долбежка как минимум не одним человеком, т.е. не просто шумовые работы во время ремонта своими силами, в кв 180, особенно в выходные 16,17 октября, даже через один этаж долбежка не так слышна, как над головой, поэтому нам пришлось помучится порядком. У них ремонт и по будням часов до семи вечера, одна радость, такими темпами скоро закончат. Вчера "тюкали" часов до 22.30, пока уже сами спать не легли, наверное, или во сне.... Так что спасибо за ваше приглашение, но пойду наверх biggrin если что.

Marchello Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:09 | Сообщение # 3689
Активист
Quote (Оля)
Вчера "тюкали" часов до 22.30

если знаете, где тюкают, вызывайте милицию

krasotka Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:13 | Сообщение # 3690
Завсегдатай
Marchello, спасибо. biggrin Хотелось поддержать соседей словесно, т.к. присоединиться планирую в начале ноября.

Савицкого д.22, корп.2

Сообщение отредактировал krasotka - Вторник, 26.10.2010, 14:17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика