Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 245 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Пуся Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:27 | Сообщение # 3661
Прохожий
Статус: Offline
А у нс еще не было ремонта))) вот только все с рмонтами успокоютцо..жить начнуть в тише - на сцену вылезем мы)))))) cool

Маршала Савицкого 22 к2

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

Sladkaya Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:10 | Сообщение # 3662
Старожил
Пуся, а вы с какого подъезда? smile

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Пуся Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:12 | Сообщение # 3663
Прохожий
с первого мы)) biggrin А что уже готовитесь?

Маршала Савицкого 22 к2

Sladkaya Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:14 | Сообщение # 3664
Старожил
Quote (Оля)
долбили без продыху

Quote (Оля)
7 этаж

что долбили это верно сказанно. вот только, я например не могла тоже понять на каком это этаже. так, что информация ценная. на случай если выходные повторятся с таким же шумовым окампониментом, даже с моим очень тихим и не скандальным хоррактером поднимусь. у меня ребенок вообще боится всяких дрелей перфораторов, да что тут дрели она порой шумящего пылисоса боится.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:15 | Сообщение # 3665
Старожил
Quote (Пуся)
А что уже готовитесь?

готовимся к чему?___)))) я все же надеюсь мне в моем 4ом не будет так слышно.

Савицкого 22 корпус 2

Пуся Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:17 | Сообщение # 3666
Прохожий
biggrin biggrin biggrin Надейтесь))))) я даже телек и беседы соседей слышу)))) не то что ремонт)))))

Маршала Савицкого 22 к2

Sladkaya Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:34 | Сообщение # 3667
Старожил
Пуся, главное, что бы без нарушения закона=)

Савицкого 22 корпус 2

Пуся Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:38 | Сообщение # 3668
Прохожий
biggrin зато все знакомиццо придут))))

Маршала Савицкого 22 к2

Sladkaya Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:40 | Сообщение # 3669
Старожил
Quote (Пуся)
зато все знакомиццо придут))))

думаю лучше знакомство все же не при таких обстоятельствах=) biggrin
хотя что наш дом сейчас как аквариум, все в курсе о чем говорят соседи, что по телевизору смотрят и все прочие=) biggrin

Савицкого 22 корпус 2

Москва Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:29 | Сообщение # 3670
Прохожий
Здравствуйте уважаемые соседи! biggrin Я вселилась в ваш дом не давно.Помогаю сейчас своей приятельнице найти жилье в нашем районе.Если кто то владеет информацией о сдаче квартиры - огромная просьба напишите или позвоните 89651450668.Люди очень приличные и на длит. срок.Заранее спасибо!!!

YTIK Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:43 | Сообщение # 3671
Местный
Соседи согласно Постановлению Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

Но насколько я помню к новостройкам есть другие требования, по моему там можно проводить ремонтные работы по выходным, но только в течение года после сдачи дома. Просто мы сейчас тоже делаем ремонт и эта тема нам не чужда. Насчет воскресенья я согласна, но вот по субботам делать ремонт имеем права ( в установленные часы).

Соседи давайте будем терпимее друг к другу, чем быстрее люди сделают ремонт, тем быстрее наступит тишина. Мы все шумим. Sladkaya, у вас прекрасный ребенок я каждые выходные просыпаюсь под ее бег над моей головой и радостные крики wacko , но мы не жалуемся, заведем ребенка и тоже вам покажем biggrin

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Сообщение отредактировал YTIK - Четверг, 21.10.2010, 17:44

Оля Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:22 | Сообщение # 3672
Знаток
Quote (YTIK)
но мы не жалуемся, заведем ребенка и тоже вам покажем

YTIK, не хочу сгущать краски, но когда заведете, думаю ваше отношение к этому вопросу изменится кардинально, ну может ваше не изменится, но малыш точно будет не за долбеж и поставит вас на место в считанные дни, так и будете дома жить только по воскресениям. Одно дело топот над головой, второе дело ремонт, но у вас сейчас ремонт, поэтому что об этом говорить...
А потом ваш ребенок пойдет в школу и начнется вторая волна ремонтов, а потом он будет заканчивать школу - под третью волну ремонтов. О какой тишине Вы вообще мечтаете в многоквартирном доме? этого стоит ремонт по вашим субботам сейчас? а вот соседи сверху его делают по воскресениям, ну и где выходные будем делать?

Marchello Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:15 | Сообщение # 3673
Активист
Quote (YTIK)
но вот по субботам делать ремонт имеем права ( в установленные часы).

Так-то оно так, только по опыту каждый для себя эти часы устанавливает сам...

Marchello Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:17 | Сообщение # 3674
Активист
С легкой меланхолией вспоминаю начало года, когда мы с мужем жили в подъезде одни.... После 20.00 наступала полная тишина, никто не топал над головой (сейчас у нас наверху ребеночек (думаю, лет 10-12) носится до 12 ночи), не катался на нашем жутком лифте, не "вешал полочки" в ночи.... happy

Sladkaya Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:34 | Сообщение # 3675
Старожил
YTIK, Будем ждать=) спасибо за терпение=) smile но постараемся не топать=) :

Савицкого 22 корпус 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика