Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 244 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
scorpio00 Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:16 | Сообщение # 3646
Старожил
Статус: Offline
Мне пришел ответ из управы по поводу использования 1 этажа в нашем доме. Здесь будет:продуктовый магазин -154кв.м, магазин промышленных товаров - 219 кв.м., предпринимательская деятельность-292 кв.м, бытовые услуги населению -165 кв.м, булочная кондитерская с кафетерием -152 кв.м, свободное назначение - 59 кв. м

Интересно, что такое свободное назначение - как сейчас : мусорка для дворника?

Савицкого 22 корп 2

Sladkaya Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:25 | Сообщение # 3647
Старожил
Quote (scorpio00)
Интересно, что такое свободное назначение - как сейчас : мусорка для дворника?

незнаю точно, но я тоже склонна думать, что это будет мусорка.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Пуся Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:51 | Сообщение # 3648
Прохожий
И в нашем доме будет магазин- прелестно)))) а то так тяжко до соседнего дойти - целых 5 метров о0

Маршала Савицкого 22 к2

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

scorpio00 Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:29 | Сообщение # 3649
Старожил
Хорошо бы приличный был, ну хотя бы как "Угловой".
А по поводу мусорки - да, у дворника там склад мусора, который хранится у него до установки контейнера, и не только строительный. Когда ставят контейнер, он все оттуда вытаскивает и никого не подпускает к контейнеру, требует денег. А в дэзе мне сказали, что старые двери, коробки, окна, можно сложить в специальном помещении у дворника, а тот денег требует, лучше бы убирался в подъезде.

Савицкого 22 корп 2

Marchello Дата: Среда, 20.10.2010, 07:42 | Сообщение # 3650
Активист
Quote (scorpio00)
Мне пришел ответ из управы по поводу использования 1 этажа в нашем доме. Здесь будет:продуктовый магазин -154кв.м, магазин промышленных товаров - 219 кв.м., предпринимательская деятельность-292 кв.м, бытовые услуги населению -165 кв.м, булочная кондитерская с кафетерием -152 кв.м, свободное назначение - 59 кв. м

Это все уместится на 1 этаже????
По мне, так лучше бы отделение сбербанка сделали или что-то в этом духе.
А вообще первые этажи наших домов мало подо что предусмотрены. В уже существующие магазины в наших домах на первых этажах даже заходить не хочется. Теснота, лабиринты, ассортимент средненький, цены запредельные...

Marchello Дата: Среда, 20.10.2010, 07:43 | Сообщение # 3651
Активист
Quote (scorpio00)
А в дэзе мне сказали, что старые двери, коробки, окна, можно сложить в специальном помещении у дворника, а тот денег требует, лучше бы убирался в подъезде.

У нас просто дворник поменялся, прежний денег не брал. Он нам как-то помого мусор выволочь строительный. Муж его хотел отблагодарить, а он категорически отказался.

Marchello Дата: Среда, 20.10.2010, 07:44 | Сообщение # 3652
Активист
А у нас мусорные контейнеры вообще когда-нибудь откроют? Год живем, а они всё под замком. Или они у нас предусмотрены в виде инсталляции? Специально для проверяющих и надзорных органов???

Marchello Дата: Среда, 20.10.2010, 07:47 | Сообщение # 3653
Активист
Saha, Александр,
думаю, суть Ольгиных претензий сводилась не к тому, что Вы шумите в принципе, это было бы просто глупо, действительно, живем ведь в новостройке.
Беспокоит другое, что у многих наших соседей отсутствует чувство уважения к другим и чувство меры. Понятно, что всем хочется поскорее закончить ремонт, но это не есть повод шуметь после 19, 20, 21 и 22 часов вечера.
А слышимость у нас отвратительная. Слышно через 2-3 этажа, особенно если соседние квартиры пустые.
Единственный выход - ходить знакомиться с соседями, договариваться о времени работ, подстраиваться друг под друга. Ну, а если не помогают "мирные переговоры" - "вводить войска", 02!

Saha Дата: Среда, 20.10.2010, 08:51 | Сообщение # 3654
Прохожий
Marchello, Обращение то было непосредственно ко мне))) так как мебельщик на пятом этаже вроде только я)))вот я и ответил)))

Holz Дата: Среда, 20.10.2010, 09:19 | Сообщение # 3655
Новичок
Мебельщик ты или чеканщик, или, даже может быть, скульптор по камню, разницы нет. Не стучи после 19 и не по выходным и притензий не будет. А если это не ты стучишь, так и скажи, дескать извините ребята, но вы меня с кем-то попутали! biggrin
Соседи, делайте шумоизоляцию квартир (при ремонте, конечно) это сильно упростит жизнь.

Оля Дата: Среда, 20.10.2010, 13:23 | Сообщение # 3656
Знаток
Saha, Александр, если помните, я к вам приходила в 18.00 вечера в субботу, с вопросом - когда вы закончите вешать полки, т.к. вы далеко не только полки вешали, вы ответили - через 10 минут и долбить закончили к 20.00, когда уже ваша супруга с дочерью домой пришли, а мой ребенок приехал больной после учебы в субботу в 16 часов и ждал, когда вы закончите. Но вопрос с вами, а именно с вашей супругой, мы решили, не вижу смысла дальше продолжать, считаю худой мир лучше доброй ссоры.

Оля Дата: Среда, 20.10.2010, 13:30 | Сообщение # 3657
Знаток
В прошлые выходные - субботу и воскресение долбили без продыху 4 подъезд, 7 этаж, квартира 180, я поднималась к ним уже в воскресение в 18.00, дверь, естественно, не открыли и свет даже не включали долгое время, чтобы их не вычислили соседи - враги, , т.к. еще одна соседка в нашем подъезде ходила и ругалась прямо на лест клетках, т.к не могла определить в какой именно квартире долбежка. Мне то это понятно - над моей головой. Они делают ремонт в основном по выходным и из-за двери отвечают, что это не у них ремонт, так что учитесь, ремонтирующие. Только не учитывают, что им дальше здесь жить, а последствия их действий могут проявиться самым неожиданным образом и через некоторое время. Еще раз объясняю, мой ребенок учится шесть дней в неделю + подготовительные курсы, в 6.30 утра она уже на остановке отстаивает очередь на маршрутку, домой приезжает поздно, в выходные и до ночи нужно сделать кучу уроков, но ремонт - это, конечно, важнее.

Marchello Дата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 3658
Активист
Quote (Оля)
им дальше здесь жить, а последствия их действий могут проявиться самым неожиданным образом и через некоторое время.

Ага, сейчас ребят по 02 вызвать,
а потом наср...ть под дверью biggrin

Holz Дата: Среда, 20.10.2010, 20:54 | Сообщение # 3659
Новичок
Quote (Marchello)
наср...ть под дверью
всем подъездом! lol

Оля Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:25 | Сообщение # 3660
Знаток
Marchello, Holz, ой, рассмешили biggrin смех сквозь слезы sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика