Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 248 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
krasotka Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:37 | Сообщение # 3706
Завсегдатай
Статус: Offline
Holz, Сайт конечно немного не в тему изготовления шкафов или просто я не рассмотрела то, что интересует меня, но все равно спасибо, буду выбирать. А разработка проекта - интересное предложение, заинтересовало.

Савицкого д.22, корп.2

Holz Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:05 | Сообщение # 3707
Новичок
Quote (krasotka)
Сайт конечно немного не в тему изготовления шкафов

А для чего Вам сайт по изготовлению шкафов? Достаточно обговорить наполнение, цвет фасадов и каркаса. Короче говоря, возможности у шкафов воистину потрясающие, всё на сайт или каталог не вместить. Даже образцы.
Поэтому самое важное, на мой взгляд, это внешний вид и наполнение. Для этого, вполне хватит каталога. Для всего остального , как правило, достаточно простого размахивания руками, типа - А здесь(взмах левой рукой), я хочу "это", а здесь (следующий взмах, но уже правой) у меня будет "то". biggrin Как-то так! biggrin
Если надумаете, я в личке, всегда доступен.

Сообщение отредактировал Holz - Пятница, 29.10.2010, 15:08

krasotka Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:37 | Сообщение # 3708
Завсегдатай
Holz, Ок, договорились. А дизайн-проект сколько обойдется? Ответить можете в личку.Спасибо.

Савицкого д.22, корп.2

Сообщение отредактировал krasotka - Пятница, 29.10.2010, 18:41

Marchello Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:14 | Сообщение # 3709
Активист
Holz, ну надо же, какие у нас соседи замечательные!!!!

voloandr Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3710
Активист
Летом неоднократно собирались подписи на коллективое обращение по вопросу СКОРОСТНОГО ТРАМВАЯ.
На данное обращение получен ответ:"По проекту до 2025года в наш район СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ не планируется". С подробным ответом можно ознакомиться по ссылке http://moscherb.ru/forum/33-1164-13#313930 ,
сообщение 184

Сообщение отредактировал voloandr - Вторник, 02.11.2010, 00:11

Marchello Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:46 | Сообщение # 3711
Активист
sad sad sad sad sad

Оля Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:35 | Сообщение # 3712
Знаток
Quote (voloandr)
Летом неоднократно собирались подписи на коллективое обращение по вопросу СКОРОСТНОГО ТРАМВАЯ.
На данное обращение получен ответ:"По проекту до 2025года в наш район СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ не планируется".

voloandr, ответ из префектуры - насколько я понимаю, некоторые чиновники сейчас одной ногой на выходе, вот им сейчас есть дело до скоростного трамвая или до каких-либо изменений в нашем районе... Дублер уже сколько мучают, открыть не могут, разметки нет, знаков, еще чего-то - а снег все не выпадает....
А на выезде с дублера сегодня стоял наряд милиции - порядок наводили, боролись самым решительным образом с произволом водителей. До первых морозов можно неплохо еще поработать. Так что не стоит руки опускать, любой план может быть скоректирован, тем более долгосрочный - 2025 г.

voloandr Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:54 | Сообщение # 3713
Активист
Quote (Оля)
стоит руки опускать, любой план может быть скоректирован, тем более долгосрочный - 2025 г.

Хотелось бы верить в это.Существующая проблема транспорта не решена.Увеличение числа машин на автобусных маршрутах 737 и 848 из-за пробок не сокращает время в пути до метро БДД. Варианты маршрутов через Симферопольское шоссе до Аннино власти отвергли.(хотя поможет ли это!!!!!)

Сообщение отредактировал voloandr - Вторник, 02.11.2010, 12:56

New Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:06 | Сообщение # 3714
Эксперт
если наконец, как обещают власти, в ноябре откроют дублер Варшавки и сделают движение на развязке Варшавки с ул.Грина по двум полосам (в сторону м.БДД), а также изменят приоритет движения при съезде с эстакады, то должно стать лучше, уверен. Вопрос только, сможем ли мы это проверить уже в ноябре или опять перенесут сроки сдачи и модернизации вышеуказанных объектов smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Marchello Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:39 | Сообщение # 3715
Активист
Соседи! Распродаю серию книг S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Фантастика-боевик, наверное, больше заинтересует мужчин. Твердый переплет. Стоимость новых книг от 120 до 250 руб. Отдаю по 70 руб. Книги прочитаны по 1 разу мужем. Распродаю, потому что просто негде хранить. smile Кому интересно, пишите в личку.

GhostfaceKilla Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:12 | Сообщение # 3716
Прохожий
Уважаемые соседи!!!! Эта тема уже не раз поднималась, но еще раз убедительная просьба. Хотя бы в праздники один день не сверлите с 12 до 2 что бы дочка смогла поспать! Она сейчас простуженна. Зарание спасибо. Тут уже говорилось, что ремонт ремонтом, но человеческий фактор тоже надо иметь ввиду!!!!!

krasotka Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:56 | Сообщение # 3717
Завсегдатай
Quote (GhostfaceKilla)
Уважаемые соседи!!!! Эта тема уже не раз поднималась, но еще раз убедительная просьба. Хотя бы в праздники один день не сверлите с 12 до 2 что бы дочка смогла поспать! Она сейчас простуженна. Зарание спасибо. Тут уже говорилось, что ремонт ремонтом, но человеческий фактор тоже надо иметь ввиду!!!!!

Мое глубокое убеждение, что те, кто это делает, на сайте не бывает. Видимо надо выяснять откуда шум и идти к ним.

Савицкого д.22, корп.2

voloandr Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:55 | Сообщение # 3718
Активист
Quote (krasotka)
Мое глубокое убеждение, что те, кто это делает, на сайте не бывает. Видимо надо выяснять откуда шум и идти к ним.

Возможно, действительно любителей пошуметь не бывает на сайте.
Но на эту тему,специально для них,в холлах подъездов дважды была информация "ЗАКОН О ТИШИНЕ".
В некоторых подъездах она сохранилась день-два, а в некоторых в этот же день уничтожалась.
Скорее всего ими она и уничтожалась.
Выход один:ВЫЯСНЯТЬ ОТКУДА ШУМ И ИДТИ К НИМ.
НЕ ДЕЙСТВУЕТ - ЖАЛОВАТЬСЯ.
P.S. Хотя на таких соседей видимо ничего не действует. Из-за принципа делают назло другим.И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР для них ничто. Уж очень они любят только себя!!!!!!!!!!!!!........!!!!!!!!!!

voloandr Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:10 | Сообщение # 3719
Активист
На батареях отопления установлены регуляторы.
Но они полностью бездействуют - как ни крути,батареи не становятся теплее или холоднее.
У всех ли так? Или опять строители сдали свою работу с недоделками?
Может ошибаюсь, но предполагаю,что все эти регуляторы некондиция или неправильно установлены.

voloandr Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:33 | Сообщение # 3720
Активист
У нас,во дворе дома появился автомобиль,от которого с лихвой издаются звуки СТАРИННЫХ ЧАСОВ.
Так что одни сюрпризы:снизу-сверху-побокам-дребезжание перфораторов, а с улицы ХОД МАЯТНИКА ЧАСОВ.
Хорошо,что наступает холодное время года и окна на ночь нужно закрывать наглуго,таким образом от этой мелодии можно избавиться.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика