Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:37 | Сообщение # 3706
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Holz, Сайт конечно немного не в тему изготовления шкафов или просто я не рассмотрела то, что интересует меня, но все равно спасибо, буду выбирать. А разработка проекта - интересное предложение, заинтересовало.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:05 | Сообщение # 3707
|
Новичок
|
Quote (krasotka) Сайт конечно немного не в тему изготовления шкафов А для чего Вам сайт по изготовлению шкафов? Достаточно обговорить наполнение, цвет фасадов и каркаса. Короче говоря, возможности у шкафов воистину потрясающие, всё на сайт или каталог не вместить. Даже образцы. Поэтому самое важное, на мой взгляд, это внешний вид и наполнение. Для этого, вполне хватит каталога. Для всего остального , как правило, достаточно простого размахивания руками, типа - А здесь(взмах левой рукой), я хочу "это", а здесь (следующий взмах, но уже правой) у меня будет "то". Как-то так! Если надумаете, я в личке, всегда доступен.
Сообщение отредактировал Holz - Пятница, 29.10.2010, 15:08
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:37 | Сообщение # 3708
|
Завсегдатай
|
Holz, Ок, договорились. А дизайн-проект сколько обойдется? Ответить можете в личку.Спасибо.
Савицкого д.22, корп.2
Сообщение отредактировал krasotka - Пятница, 29.10.2010, 18:41
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:14 | Сообщение # 3709
|
Активист
|
Holz, ну надо же, какие у нас соседи замечательные!!!!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3710
|
Активист
|
Летом неоднократно собирались подписи на коллективое обращение по вопросу СКОРОСТНОГО ТРАМВАЯ. На данное обращение получен ответ:"По проекту до 2025года в наш район СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ не планируется". С подробным ответом можно ознакомиться по ссылке http://moscherb.ru/forum/33-1164-13#313930 , сообщение 184
Сообщение отредактировал voloandr - Вторник, 02.11.2010, 00:11
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:46 | Сообщение # 3711
|
Активист
|
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:35 | Сообщение # 3712
|
Знаток
|
Quote (voloandr) Летом неоднократно собирались подписи на коллективое обращение по вопросу СКОРОСТНОГО ТРАМВАЯ. На данное обращение получен ответ:"По проекту до 2025года в наш район СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ не планируется". voloandr, ответ из префектуры - насколько я понимаю, некоторые чиновники сейчас одной ногой на выходе, вот им сейчас есть дело до скоростного трамвая или до каких-либо изменений в нашем районе... Дублер уже сколько мучают, открыть не могут, разметки нет, знаков, еще чего-то - а снег все не выпадает.... А на выезде с дублера сегодня стоял наряд милиции - порядок наводили, боролись самым решительным образом с произволом водителей. До первых морозов можно неплохо еще поработать. Так что не стоит руки опускать, любой план может быть скоректирован, тем более долгосрочный - 2025 г.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:54 | Сообщение # 3713
|
Активист
|
Quote (Оля) стоит руки опускать, любой план может быть скоректирован, тем более долгосрочный - 2025 г. Хотелось бы верить в это.Существующая проблема транспорта не решена.Увеличение числа машин на автобусных маршрутах 737 и 848 из-за пробок не сокращает время в пути до метро БДД. Варианты маршрутов через Симферопольское шоссе до Аннино власти отвергли.(хотя поможет ли это!!!!!)
Сообщение отредактировал voloandr - Вторник, 02.11.2010, 12:56
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:06 | Сообщение # 3714
|
Эксперт
|
если наконец, как обещают власти, в ноябре откроют дублер Варшавки и сделают движение на развязке Варшавки с ул.Грина по двум полосам (в сторону м.БДД), а также изменят приоритет движения при съезде с эстакады, то должно стать лучше, уверен. Вопрос только, сможем ли мы это проверить уже в ноябре или опять перенесут сроки сдачи и модернизации вышеуказанных объектов
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:39 | Сообщение # 3715
|
Активист
|
Соседи! Распродаю серию книг S.T.A.L.K.E.R. Жанр: Фантастика-боевик, наверное, больше заинтересует мужчин. Твердый переплет. Стоимость новых книг от 120 до 250 руб. Отдаю по 70 руб. Книги прочитаны по 1 разу мужем. Распродаю, потому что просто негде хранить. Кому интересно, пишите в личку.
|
|
|
|
GhostfaceKilla
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:12 | Сообщение # 3716
|
Прохожий
|
Уважаемые соседи!!!! Эта тема уже не раз поднималась, но еще раз убедительная просьба. Хотя бы в праздники один день не сверлите с 12 до 2 что бы дочка смогла поспать! Она сейчас простуженна. Зарание спасибо. Тут уже говорилось, что ремонт ремонтом, но человеческий фактор тоже надо иметь ввиду!!!!!
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:56 | Сообщение # 3717
|
Завсегдатай
|
Quote (GhostfaceKilla) Уважаемые соседи!!!! Эта тема уже не раз поднималась, но еще раз убедительная просьба. Хотя бы в праздники один день не сверлите с 12 до 2 что бы дочка смогла поспать! Она сейчас простуженна. Зарание спасибо. Тут уже говорилось, что ремонт ремонтом, но человеческий фактор тоже надо иметь ввиду!!!!! Мое глубокое убеждение, что те, кто это делает, на сайте не бывает. Видимо надо выяснять откуда шум и идти к ним.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:55 | Сообщение # 3718
|
Активист
|
Quote (krasotka) Мое глубокое убеждение, что те, кто это делает, на сайте не бывает. Видимо надо выяснять откуда шум и идти к ним. Возможно, действительно любителей пошуметь не бывает на сайте. Но на эту тему,специально для них,в холлах подъездов дважды была информация "ЗАКОН О ТИШИНЕ". В некоторых подъездах она сохранилась день-два, а в некоторых в этот же день уничтожалась. Скорее всего ими она и уничтожалась. Выход один:ВЫЯСНЯТЬ ОТКУДА ШУМ И ИДТИ К НИМ. НЕ ДЕЙСТВУЕТ - ЖАЛОВАТЬСЯ. P.S. Хотя на таких соседей видимо ничего не действует. Из-за принципа делают назло другим.И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР для них ничто. Уж очень они любят только себя!!!!!!!!!!!!!........!!!!!!!!!!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:10 | Сообщение # 3719
|
Активист
|
На батареях отопления установлены регуляторы. Но они полностью бездействуют - как ни крути,батареи не становятся теплее или холоднее. У всех ли так? Или опять строители сдали свою работу с недоделками? Может ошибаюсь, но предполагаю,что все эти регуляторы некондиция или неправильно установлены.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:33 | Сообщение # 3720
|
Активист
|
У нас,во дворе дома появился автомобиль,от которого с лихвой издаются звуки СТАРИННЫХ ЧАСОВ. Так что одни сюрпризы:снизу-сверху-побокам-дребезжание перфораторов, а с улицы ХОД МАЯТНИКА ЧАСОВ. Хорошо,что наступает холодное время года и окна на ночь нужно закрывать наглуго,таким образом от этой мелодии можно избавиться.
|
|
|
|