Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:06 | Сообщение # 3631
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Влюбленная) Подскажите пожалуйста,после получения св о собственности ,что нужно сделать в первую очередь поставить счетчики на воду,а потом открыть ФЛС или на оборот? Смотрите личку.Там есть информация размещенная ранее жильцами (соседями)дома.
|
|
|
|
Влюбленная
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:04 | Сообщение # 3632
|
Пользователь
|
voloandr, Спасибо за информацию.А вы не в курсе можно ли как нибудь вернуть переплаченные деньги за квартиру(у нас получается около 40т)? Может еще кто нибудь имеет опыт в этом вопросе?
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:59 | Сообщение # 3633
|
Активист
|
Quote (Влюбленная) можно ли как нибудь вернуть переплаченные деньги за квартиру(у нас получается около 40т)? Может еще кто нибудь имеет опыт в этом вопросе? Тема возврата переплаченных денег у нас на форуме подробно освещалась еще год тому назад. Таких как Вы,было немало.Если правильно я понял,то расчет стоимости за квартиру у Вас был произведен по завышенному коэффициенту. О подробностях смотрите в личку.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:00 | Сообщение # 3634
|
Знаток
|
Если не ошибаюсь, в нашем доме искали улетевшего попугайчика, сейчас написали на форуме - чей-то попугайчик прилетел к соседям д 30, корп. 1, если не ошибаюсь, смотрите ветку домашние животные, может ваш
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:30 | Сообщение # 3635
|
Новичок
|
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:49 | Сообщение # 3636
|
Знаток
|
Ув. соседи, 4 подъезд, 4 неделю подряд по выходным нам выносит мозг мебельщик с 5 этажа, пилить и тюкать он начинает с 9 утра, в лучшем случае один, обычно с бригадой своих подмастерьев, потом в 4 руки делает мебель до ночи, может быть у кого-нибудь тоже кончилось терпение? пишите
|
|
|
|
Billy-Bones
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3637
|
Новичок
|
Да и не только он, много народу пилит, сверлит, крутит и т.п.
Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:59 | Сообщение # 3638
|
Активист
|
Slavaka, изготовитель наших обооев - московская обойная фабрика. Выбор огромный, цены (тем более на наши обои) умеренные.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:02 | Сообщение # 3639
|
Старожил
|
Свое слово по поводу. Quote (Оля) 4 неделю подряд я высказала автору в ЛС. Quote (Billy-Bones) много народу пилит, сверлит, крутит и т.п согласна с вами. А с учетом того, что ребенок у меня ложится спать 8-9 вечера то порой приходится очень изварачиватся, что бы уснуть ему дать. Но как говорится у кого то ремонт и с этим придется мирится. Закон как говорится един для всех. И на сколько я знаю только в воскресенье работы запрещенны. Так, что терпения нам всем. И вообще хотелось бы жить как говорил кот Леопольд дружно. Не всегда получатется, но хотелось бы.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:15 | Сообщение # 3640
|
Активист
|
Quote (Sladkaya) Но как говорится у кого то ремонт и с этим придется мирится. Закон как говорится един для всех. И на сколько я знаю только в воскресенье работы запрещенны. Так, что терпения нам всем. Quote (Оля) 4 неделю подряд по выходным нам выносит мозг мебельщик с 5 этажа, пилить и тюкать он начинает с 9 утра, в лучшем случае один, обычно с бригадой своих подмастерьев, потом в 4 руки делает мебель до ночи, может быть у кого-нибудь тоже кончилось терпение? пишите Я полностью согласен с Олей. Надо не только любить себя,но и уважать других,а тем более своих соседей. У нас так не получается. По поводу тишины и ремонтных работ неоднократно здесь соседями говорилось.Приводились выдержки из Постановлений для ознакомления. Там четко говорилось,что ремонтные работы должны заканчиваться не позднее 19 часов,а в воскресенье вообще запрещены. Но на форуме читают новости не все соседи,кто-то и вообще не знает о нем. Был придуман хороший вариант: в холлах подъездов дома было красочное объявление,на которое нельзя было не обратить внимание.В нем и говорилось о времени ремонтных работ. Так вот эти НАРУШИТЕЛИ и срывают их,не давая возможности ознакомиться другим. В каждую квартиру эту листовку принести что ли? Так что выход один: не понимают закона - надо жаловаться.Хотя это не в моих правилах, не хочется быть в плохих отношениях с соседями.Но что-то надо предпринимать. Никто не запрещает остановить все работы. Давайте соблюдать разрешенное время. Ведь здесь много маленьких детей.И думаете ли Вы проявлять о них заботу?
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:36 | Сообщение # 3641
|
Активист
|
Вот та листовка,что была в холлах подъездов дома. Желающие могут распечатать и самостоятельно повесить в своих подъездах.
Сообщение отредактировал voloandr - Понедельник, 18.10.2010, 18:12
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:07 | Сообщение # 3642
|
Активист
|
Quote (Snowman) Из небольшого личного опыта знаю, что площадь балконов или лоджий не входит в общий метраж квартиры и не должна оплачиваться. Мы в очередной раз сталкиваемся с наглостью и желанием навариться агентств недвижимости. Жилую площадь нам предоставлял Департамент жилищной политики,а не агенство. А Департамент тоже делает ошибки: сначала многим сделали расчет стоимости квартиры по завышенному коэффициенту , а теперь оказывается, что в стоимость квартиры занесли и балконы с лоджиями,что НЕДОПУСТИМО!!!!!!!
|
|
|
|
ValveTimka
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:07 | Сообщение # 3643
|
Прохожий
|
Может кто знает?? Ребенок прописан теперь здесь. Ему нужно в свидетельстве о рождении штамп о гражданстве поставить. Где это делают в этих краях???
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|
Saha
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:24 | Сообщение # 3644
|
Прохожий
|
Оля, Ольга! Это я тот самый злостный мебельщик (бригада мебельщиков). Я за время проживания в квартире повесил полки на кухне и сушилку и ВСЕ. Как вы думаете что же я хожу по всей квартире и сверлю в каждых 10 см стен в квртире дырки вам назло?! Давайте не забывать, что мы живем в новостройке и все вокруг ( ну или почти все) делают ремонт. Если у вас притензии только к намто пожалуйста в любой день как только услышите звук перфоратора спускатся к нам и прихватите с собой обязательно наряд милиции или хотя бы участкового. Ждем в гости. P.S. Оля у нас маленький ребенок который частенько громко кричит вас это не раздражает? А еще ночью машины громко ездят...у кого то музыка громко играет. Уважаемые соседи кто еще хочет вместе с Ольгой зайти в гости заходите. Вегда рады! И кстати Ольга мы все цивилизованные люди и культурные ( или почти все) у всех есть имена. Меня кстати не мебельщик зовут, а Александр.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:11 | Сообщение # 3645
|
Старожил
|
Мы тут так все переругаемся из-за этого шума. А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, ТО ПОЧЕМУ У НАС СОВСЕМ НЕТ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ! У нас, например, слышно как сверху падают гвоздики так, будто это у нас ! Но ведь так не должно быть! И еще один нюанс. Очень много квартир сдается, такое впечатление, что никому и не нужно было это жилье. Эти хозяева не делают ремонт, а их квартиранты жалуются на шум.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|