Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:50 | Сообщение # 3601
|
Старожил
Статус: Offline
|
Викуся, выдержка из "Порядок оплаты электроэнергии в местах общего пользования в жилых домах"
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:09 | Сообщение # 3602
|
Активист
|
Quote (Викуся) А за то что сейчас счетчики мотают, разве не строительная компания должна оплачивать??? У нас возникли проблемы с электросчетчиком.вызвали электрика.он пришел и осмотрел его.делать ничего не стал,сославшись на то ,что он опломбирован представителями Мосэнерго.Позвонили в Мосэнерго.Они заявки не принимают,т.к. нашего дома в базе у них нет.На мой вопрос:"Как у нас будет производиться оплата за электроэнергию?", он ответил следующее .............. Все счетчики опломбированы и показания их зафиксированы.Документация по показаниям счетчиков должна находиться у строителей или в ДЕЗе.При передаче дома в Мосэнерго вся эта документация поступит к ним.Поэтому после заключения договора с Мосэнерго мы должны будем оплатить сумму по тарифам за показания электросчетчика на дату заключения договора. ............. Так что строители платить не будут. Платить будем мы. Они утверждают,что всем счетчики поставлены новые без больших накруток.Что накрутили,то это наше. Однако мы за показания при установке счетчика не расписывались.Что они там написали неизвестно. Пару месяцев тому назад здесь кто-то упоминал,то им счетчик установили намотанным под 1000квт.Неужели они такие цифры занесли,беря на себя ответственность,что установлен счетчик Б/у.Вряд ли! У нас тоже счетчик был установлен с цифрами более 200квт. А вынудят платить с нуля. Так что посмотрим,что будет.
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:39 | Сообщение # 3603
|
Новичок
|
3 подъезд правая сторона выше 10 этажа убран воздушный короб-вытяжка на кухне(предположительно) Пропала тяга, вонь от кухонь теперь в нашей квартире. Никого не застал в квартирах выше. Уважаемые соседи, растолкуйте, кто знает, алгоритм подачи жалобы, на нерадивых жильцов, если, конечно, факт перекрытия воздуховода подтвердится. Теоретически я догадываюсь, что заявления в ДЕЗ, потом СЭС и т.д. Но может подробно кто объяснит.
|
|
|
|
Veron
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 08:09 | Сообщение # 3604
|
Пользователь
|
voloandr С Савицкого нужно выехать в 6.15 чтобы не попасть в пробку.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 08:18 | Сообщение # 3605
|
Активист
|
Quote (Holz) 3 подъезд правая сторона выше 10 этажа убран воздушный короб-вытяжка на кухне(предположительно) Пропала тяга, вонь от кухонь теперь в нашей квартире. Какой кошмар. Я вам очень сочувствую. Но это только начало наших злоключений. Как недавно выяснилось, в нашем подъезде на нижних этажах кто-то срезал батарею отопления, оставив без тепла весь стояк.
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:25 | Сообщение # 3606
|
Постоялец
|
Всем добрый день! Кто-то уже получил ключи от домофона? Фирма, которая оставила свои телефоны на нашем подъезде, сообщила, что должны выдать два бесплатных ключа в ДЭЗ, а они уже по желанию могут их тиражировать, сами ключи им не передали. У кого-нибудь есть действующие телефоны нашего ДЭЗ, видимо, поменялись, не могу дозвониться:((
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:23 | Сообщение # 3607
|
Активист
|
Quote (Jouli) У кого-нибудь есть действующие телефоны нашего ДЭЗ, видимо, поменялись, не могу дозвониться:(( информацию о ключах от домофона можно получить по тел.8-499-232-23-09. номер телефона действующий.сегодня звонил,но по другому вопросу. сли получите какую информацию,сообщите пожалуйста.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3608
|
Активист
|
Quote (Veron) voloandr С Савицкого нужно выехать в 6.15 чтобы не попасть в пробку. Большое спасибо за информацию.
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:55 | Сообщение # 3609
|
Новичок
|
Звонила по номеру тел.8-499-232-23-09. Говорят что на наш дом ключей от домафона нет.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:12 | Сообщение # 3610
|
Завсегдатай
|
Holz, Добрый день!!!! Я с 3 подьезда правая сторона 14 этаж, у нас короб на месте, надо искать ниже, остается 11.12.13 этаж.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:13 | Сообщение # 3611
|
Постоялец
|
У кого-нибудь есть действующие телефоны нашего ДЭЗ, видимо, поменялись, не могу дозвониться:(( информацию о ключах от домофона можно получить по тел.8-499-232-23-09. номер телефона действующий.сегодня звонил,но по другому вопросу. если получите какую информацию,сообщите пожалуйста. voloandr, спасибо. Сказали, что когда будут ключи от нашего дома не понятно, пока продолжать пользоваться кодом. Также нам положено 2 бесплатных ключа в ДЭЗ.
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:07 | Сообщение # 3612
|
Активист
|
Quote (Jouli) продолжать пользоваться кодом. Всё бы ничего, да наша дверь (3 подъезд) уже месяца два как не закрывапется вообще.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:09 | Сообщение # 3613
|
Активист
|
пакет телеканалов телевизионной антенны расширен: появились ещё новые два канала. Кто заинтересовался этой информацией, может сделать дополнительную настройку в своих телевизорах.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:55 | Сообщение # 3614
|
Активист
|
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:09 | Сообщение # 3615
|
Старожил
|
voloandr, спасибо с дополнительной настройкой получилось 40 каналов)))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|