Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 213 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
voloandr Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:28 | Сообщение # 3181
Активист
Статус: Offline
Quote (Ylia)
Дорогие соседи, подскажите, есть ли у вас горячая вода, а то у меня уже какой день из крана течет холодная вода.

У нас есть горячая вода.
Правда бывают редко моменты, когда надо подождать минуту-две,чтобы немного стекла.

Elle Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:42 | Сообщение # 3182
Завсегдатай
Вчера была в нашем домике, по всем площадкам заделывали цементом дыры и у лифта тоже. счетчик на горячую воду у меня уже сломался фирмы "Берегун". вызывала сантехника . он мне поменял на новый, но так как у меня уже договор был заключен и акт на эксплуатац.сдала в ЕИРЦ, то такая волокита вчера целый день все переоформляла на новый счетчик. а нужно было сразу вызывать представителя с РЭП. , а у меня получилось все наоборот, представитель пришел уже в 16 часов и так много все писал . проверил счетчики, составил акт о замене,акт о ТО, новый договор, новый акт допуска к работе и сказал все сам отвезет на Мелитопольскую 21, а то бы мне пришлось еще и туда ехать. так что не успеешь все оформить, а уже все ломается и по новому кругу.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Пятница Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:07 | Сообщение # 3183
Прохожий
Всем привет! Порадуйтесь за нас, мы получили свидетельство о собственности, завтра поеду открыаать ФЛС и подписывать договор, если получится.

Савицкого 22, корп.2, подъезд 4

Пятница Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:14 | Сообщение # 3184
Прохожий
В субботу мы с друзьями ходили на шашлыки и рыбалку на пруды, замечательно провели время, правда, было много народу, возможно из нашего дома тоже кто-то был. Удалось поймать рыбку и увидеть, как резвятся ондатры. Вот куда надо выходить на субботник, очень много мусора, а место для отдыха хорошее.

Савицкого 22, корп.2, подъезд 4

Lioness Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:15 | Сообщение # 3185
Старожил
Пятница, с распростертыми объятиями принимаем в наши ряды beer

evdokia Дата: Среда, 12.05.2010, 09:05 | Сообщение # 3186
Новичок
Соседи, обращаю Ваше внимание на следующую информацию из соседней темы http://moscherb.ru/forum/45-79-293

Quote (Татуся)
ЗАКРЫВАЮТ УТКОНОС!!!Будет тока доставка ....ближайший утконос в Бутово. sad

Quote (Nikka)
Соседи, срочно сюда http://www.utkonos.ru/sendform/backlink/ok/ пишем просьбу оставить магазин на ул. Брусилова, давайте поможем себе сами!!!!!!

Sladkaya Дата: Среда, 12.05.2010, 09:42 | Сообщение # 3187
Старожил
evdokia, Я уже написала туда письмо. В моем случае это актуально, т.к у меня маленькая дочка и с ней покупать все без очередей, заказал забрал и все. Не надо ходить по магазинам долго.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Среда, 12.05.2010, 09:42 | Сообщение # 3188
Старожил
Пятница, Поздравляю))) smile

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

scorpio00 Дата: Среда, 12.05.2010, 11:00 | Сообщение # 3189
Старожил
Karenina, а вы уже сняли обременение?
Где-то видела запись на сайте по снятию обременения, не могу найти. Хочется узнать как это сделать лучше. Кто нибудь занимался?

Савицкого 22 корп 2

Lioness Дата: Среда, 12.05.2010, 11:24 | Сообщение # 3190
Старожил
Quote (scorpio00)
Хочется узнать как это сделать лучше. Кто нибудь занимался?

в банке дали контакты 2-х фирм с которыми они сотрудничают. В одной эта процедура стоит 2500, в другой 2800 кажется. Оформляете у нотариуса доверенность на них (образцы дают в банке), едете к ним с документами. Думаю они вам дадут квитанции на оплату пошлины или деньгами, возможно сами оплачивают. Ждете пару месяцев и вуаля.
Ну а если самим, то песня долгая. Там нужно в какой-то налоговой на тульской для всех собственников получить какие-то справки, которые стоят по-моему рублей 200, потом ехать в банк, получать доверенность от их представителя, собрать все документы и отправляться в рег палту. И там неизвестно сколько простоите. Думаю через фирму будет быстрее и выльется в те же деньги.
Сами на дня будем этим заниматься, все никак к нотариусу попасть не можем. Как пройдем всю процедуру, расскажу поподробнее.

Lioness Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3191
Старожил
Кто не в курсе, обременение с собственности снимается в том случае, если нет долговых обязательств перед банком. Т.е. для этого нужно сначала приехать в МИА, написать заявление на погашение кредита (если досрочное). Заявление пишется как минимум за 3 дня до желаемой даты погашения. Вам говорят сумму долга на указанную дату, вы ее оплачиваете. Затем в банке заказываете справку что задолженность отсутствует, приезжаете забирать ее и вам выдают памятку с контактами фирм, через которых можно снять обременение.

Sladkaya Дата: Среда, 12.05.2010, 15:55 | Сообщение # 3192
Старожил
Ответили по поводу Утконоса!
Добрый день, Ольга.
По решению руководства м.343 будет закрыт с 15.05.10г.
Вы можете воспользоваться услугой доставка на дом.
Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.

Савицкого 22 корпус 2

Оля Дата: Среда, 12.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3193
Знаток
Quote (Sladkaya)
Вы можете воспользоваться услугой доставка на дом.

Да, за язык никто никого не тянул, будем оформлять заказ на дом, пусть готовят камазы для доставки.

Sladkaya Дата: Среда, 12.05.2010, 16:32 | Сообщение # 3194
Старожил
biggrin
Quote (Оля)
Да, за язык никто никого не тянул, будем оформлять заказ на дом, пусть готовят камазы для доставки.

biggrin

Савицкого 22 корпус 2

Karenina Дата: Среда, 12.05.2010, 20:02 | Сообщение # 3195
Новичок
scorpio00,
Я сейчас снимаю обременение, должна вот сегодня-завтра забрать готовые документы.
В КБ МИА нам дают 2 образца доверенности, платежку на 100 руб. (пошлина увеличилась, пришлось доплатить еще 100, в МИА об этом не сказали), справку о погашении кредита и уведомление, что можно снимать обременение.
Нужно выбрать контору на выбор, которая будет снимать, могу сказать, что ООО Регистратор делает это за 2500, а вторая 2800, выбирала меньшее, срок изготовления новых документов 5 дней.
Еще нужна доверенность от нотариуса, что мы доверяем им собирать документы от нашего имени (800 руб + 2 копии), образец дадут, ксерокопии паспортов. Отдаем это все выбранной конторе и ждем, потом забираем готовые документы и все, она полностью наша. smile
Да, забыла сказать, что все платим через Сбербанк, за госпошлину комиссию не берут, а за услуги конторы забирают.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика