Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:28 | Сообщение # 3181
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Ylia) Дорогие соседи, подскажите, есть ли у вас горячая вода, а то у меня уже какой день из крана течет холодная вода. У нас есть горячая вода. Правда бывают редко моменты, когда надо подождать минуту-две,чтобы немного стекла.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:42 | Сообщение # 3182
|
Завсегдатай
|
Вчера была в нашем домике, по всем площадкам заделывали цементом дыры и у лифта тоже. счетчик на горячую воду у меня уже сломался фирмы "Берегун". вызывала сантехника . он мне поменял на новый, но так как у меня уже договор был заключен и акт на эксплуатац.сдала в ЕИРЦ, то такая волокита вчера целый день все переоформляла на новый счетчик. а нужно было сразу вызывать представителя с РЭП. , а у меня получилось все наоборот, представитель пришел уже в 16 часов и так много все писал . проверил счетчики, составил акт о замене,акт о ТО, новый договор, новый акт допуска к работе и сказал все сам отвезет на Мелитопольскую 21, а то бы мне пришлось еще и туда ехать. так что не успеешь все оформить, а уже все ломается и по новому кругу.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Пятница
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:07 | Сообщение # 3183
|
Прохожий
|
Всем привет! Порадуйтесь за нас, мы получили свидетельство о собственности, завтра поеду открыаать ФЛС и подписывать договор, если получится.
Савицкого 22, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
Пятница
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:14 | Сообщение # 3184
|
Прохожий
|
В субботу мы с друзьями ходили на шашлыки и рыбалку на пруды, замечательно провели время, правда, было много народу, возможно из нашего дома тоже кто-то был. Удалось поймать рыбку и увидеть, как резвятся ондатры. Вот куда надо выходить на субботник, очень много мусора, а место для отдыха хорошее.
Савицкого 22, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:15 | Сообщение # 3185
|
Старожил
|
Пятница, с распростертыми объятиями принимаем в наши ряды
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:05 | Сообщение # 3186
|
Новичок
|
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:42 | Сообщение # 3187
|
Старожил
|
evdokia, Я уже написала туда письмо. В моем случае это актуально, т.к у меня маленькая дочка и с ней покупать все без очередей, заказал забрал и все. Не надо ходить по магазинам долго.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:42 | Сообщение # 3188
|
Старожил
|
Пятница, Поздравляю)))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:00 | Сообщение # 3189
|
Старожил
|
Karenina, а вы уже сняли обременение? Где-то видела запись на сайте по снятию обременения, не могу найти. Хочется узнать как это сделать лучше. Кто нибудь занимался?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:24 | Сообщение # 3190
|
Старожил
|
Quote (scorpio00) Хочется узнать как это сделать лучше. Кто нибудь занимался? в банке дали контакты 2-х фирм с которыми они сотрудничают. В одной эта процедура стоит 2500, в другой 2800 кажется. Оформляете у нотариуса доверенность на них (образцы дают в банке), едете к ним с документами. Думаю они вам дадут квитанции на оплату пошлины или деньгами, возможно сами оплачивают. Ждете пару месяцев и вуаля. Ну а если самим, то песня долгая. Там нужно в какой-то налоговой на тульской для всех собственников получить какие-то справки, которые стоят по-моему рублей 200, потом ехать в банк, получать доверенность от их представителя, собрать все документы и отправляться в рег палту. И там неизвестно сколько простоите. Думаю через фирму будет быстрее и выльется в те же деньги. Сами на дня будем этим заниматься, все никак к нотариусу попасть не можем. Как пройдем всю процедуру, расскажу поподробнее.
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3191
|
Старожил
|
Кто не в курсе, обременение с собственности снимается в том случае, если нет долговых обязательств перед банком. Т.е. для этого нужно сначала приехать в МИА, написать заявление на погашение кредита (если досрочное). Заявление пишется как минимум за 3 дня до желаемой даты погашения. Вам говорят сумму долга на указанную дату, вы ее оплачиваете. Затем в банке заказываете справку что задолженность отсутствует, приезжаете забирать ее и вам выдают памятку с контактами фирм, через которых можно снять обременение.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:55 | Сообщение # 3192
|
Старожил
|
Ответили по поводу Утконоса! Добрый день, Ольга. По решению руководства м.343 будет закрыт с 15.05.10г. Вы можете воспользоваться услугой доставка на дом. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3193
|
Знаток
|
Quote (Sladkaya) Вы можете воспользоваться услугой доставка на дом. Да, за язык никто никого не тянул, будем оформлять заказ на дом, пусть готовят камазы для доставки.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:32 | Сообщение # 3194
|
Старожил
|
Quote (Оля) Да, за язык никто никого не тянул, будем оформлять заказ на дом, пусть готовят камазы для доставки.
|
|
|
|
Karenina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:02 | Сообщение # 3195
|
Новичок
|
scorpio00, Я сейчас снимаю обременение, должна вот сегодня-завтра забрать готовые документы. В КБ МИА нам дают 2 образца доверенности, платежку на 100 руб. (пошлина увеличилась, пришлось доплатить еще 100, в МИА об этом не сказали), справку о погашении кредита и уведомление, что можно снимать обременение. Нужно выбрать контору на выбор, которая будет снимать, могу сказать, что ООО Регистратор делает это за 2500, а вторая 2800, выбирала меньшее, срок изготовления новых документов 5 дней. Еще нужна доверенность от нотариуса, что мы доверяем им собирать документы от нашего имени (800 руб + 2 копии), образец дадут, ксерокопии паспортов. Отдаем это все выбранной конторе и ждем, потом забираем готовые документы и все, она полностью наша. Да, забыла сказать, что все платим через Сбербанк, за госпошлину комиссию не берут, а за услуги конторы забирают.
|
|
|
|