Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2986
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Jouli) квитанцию дали при открытии ФЛС. А нам не дали.... Нас не посчитали???
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:06 | Сообщение # 2987
|
Активист
|
ФЛС открывала свекровь. Ей сказали, что квитанции будут присылать по почте, а данные за воду надо сообщать с 20 по 28 каждого месяца.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:49 | Сообщение # 2988
|
Знаток
|
Marchello, и нам не дали Koshk@, я была в будний день, отдала в наше 12 окно, если в сб. можно открыть ФЛС, обратившись в любое дргое окно, то и копию акта для 12 окна передать можно, я уже не говорю о том, что туда эту копию можно подсунуть, а потом позвонить, уточнить, все ли получили
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:08 | Сообщение # 2989
|
Завсегдатай
|
Добрый день, дорогие соседи!!!! Сегодня получила свидетельство на собственность.УРА!!! Хорошо, что я со своим семейством поехали пораньше. и то были по очереди 4- тые. а после 10 час столько народу набежало, и всех направляют к 6 столу, интересно что , только 6 стол что ли документы выдает? Сразу же застраховала квартиру, а завтра поеду в банк отвезу документы, по времени в один день все не получается, ведь и на работу надо появиться.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:10 | Сообщение # 2990
|
Завсегдатай
|
А у нас свидетельство регистрации от 11.03.2010г а получили только сегодня, так что начисления пойдут с 11.03.2010г?
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:24 | Сообщение # 2991
|
Старожил
|
Quote (Elle) Сегодня получила свидетельство на собственность.УРА!!! Поздравляю! Наши ряды продолжают множиться Quote (Elle) А у нас свидетельство регистрации от 11.03.2010г а получили только сегодня, так что начисления пойдут с 11.03.2010г? У нас тоже от 11.03.10. Видимо пойдут с этой даты
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:31 | Сообщение # 2992
|
Активист
|
Quote (Elle) Сегодня получила свидетельство на собственность.УРА!!! Поздравляю!!!! Переезжайте скорее! А то приезжаем вечером домой, а в нашем подъезде меньше всего окон светится...
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:33 | Сообщение # 2993
|
Завсегдатай
|
Elle, Поздравления Вам!!!! Когда вас ждать в нашем доме?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:34 | Сообщение # 2994
|
Завсегдатай
|
Оля, спасибо, попробую сунуть в любое окно.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение # 2995
|
Знаток
|
Elle, Лена, еще раз поздравляю. Ув. соседи, потихоньку заселяемся, оформляем документы, пора задуматься о консьержках, камерах, но у нас даже домофоны до сих пор не работают.... Рискну предположить, что сами эти блага цивилизации у нас не появятся. В 4 подъезде комната консьержки вообще требует ремонта, нужно в ДЕЗ заявку написать, пусть вызывают строителей... Что касается уборки подъездов. В это воскресение наши дворники выносили мусор из нашего подъезда, не могу сказать, по своей личной инициативе или как, но спасибо, а то был полный завал. После чего взяли веники и подмели. Я не знаю, чем они при этом дышали, т.к. что это за пыль все прекрасно знают, да и веником ее убрать невозможно. Мы вышли из квартиры, все двери в пыли, все в пыли, т.к. пыль подняли до потолка, но чище не стало. Спускаемся, работники внизу - с вениками и БЕЛЫМИ как снег волосами, смеются между собой о чем-то. Вообщем радует их позитив, но когда же эту грязь хотя бы нормально один раз уберут? С момента стройки 4 подъезд выше 5 этажа вообще никто не убирал....Я уже сколько мою что могу отмыть, собираю окурки, бутылки, банки, сейчас строителей не бывает, этого добра меньше стало... А то соберешь и еще думаешь куда это деть...
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:52 | Сообщение # 2996
|
Старожил
|
Оля, а разве все эти блага не предоставляет эксплуатирующая организация? За доп плату естественно. Может поэтому они призывают заключить с ними договор, чтобы понимать с кого уже деньги спрашивать
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:58 | Сообщение # 2997
|
Постоялец
|
Elle, поздравляю! Нам сказали, что сначала так нужно оплатить, а перерасчеты по счетчикам потом будут, когда привезем акт о вводе в эксплуатацию и будем данные сообщать с 20 по 28е. Elle, Lioness, мне сказали, что начисления с гос.регистрации наших док-тов и никого не волнует, когда мы их получили в Агентстве на Павелецкой. Koshk@, я была две сб. подряд, наше окно 12, но оно не работает, поэтому любое другое, где народу поменьше. И лучше ехать к 9ч. или чуть раньше, потом народу очень много в сб. набегает. Соседи, я что-то упустила из виду, а где вы получали таблетки от входа в подъезд, если получали?
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 2998
|
Старожил
|
Quote (Jouli) мне сказали, что начисления с гос.регистрации наших док-тов и никого не волнует, когда мы их получили в Агентстве на Павелецкой я так и предполагала. Вот теперь жду квитанции за 2 месяца Quote (Jouli) а где вы получали таблетки от входа в подъезд, если получали? пр получении ключей никаких таблеток не выдавалось. Код для входа указывали здесь на форуме.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:27 | Сообщение # 2999
|
Завсегдатай
|
ВСЕМ,ВСЕМ, большое спасибо за поздравление!!!!!! Очень радует что у нас такие классные соседи, спасибо Вам. Планирую в четверг открыть ФЛС и получить ключи. Начну наверно с установки счетчиков. плиту получить надо , да и дверь поставим. Хотелось бы ремонт на кухне сделать. а потом переедем , но появляться теперь буду почаще и по возможности буду участвовать в благоустройстве нашего дома. посчитайте меня пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:31 | Сообщение # 3000
|
Завсегдатай
|
А скажите пожалуйста, если кто обратил внимания, или это только у нас на 14 этаже так. в корридоре, где находятся 4 квартиры плитка на полу уложена только у квартир. а дальше бетонный пол, хотя бордюрчик стоит везде, это опять строители виноваты? что так и останется что ли?
|
|
|
|