Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
inch
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:00 | Сообщение # 2731
|
Новичок
Статус: Offline
|
Оля, спасибо за разъяснения!
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:08 | Сообщение # 2732
|
Местный
|
Quote (Holz) Trash, Я Вас правильно понял? Интересно, чем это в итоге закончиЦа? Не совсем так. Еслиб я жила в доме, то однозначно заключила бы ДКН, платила бы квартплату и требовала бы все блага цивилизации. Но был призыв открывать всем кто получил ключи у строителей. Да ключи есть, но люди может не живут, тогда и платить не за что. А вот с подписанным ДКП живешь не живешь а платить обязан и это правильно. И не моя вина , что ДЖП нарушает все пункты договора. В ашем-то доме совсем другая ситуация. Умудриться оформлять право собственности в не сданном доме и тянуть с домами, которые были сданы 8 месяцев назад только у нас могут.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:23 | Сообщение # 2733
|
Активист
|
УРРРРРРРРА! Нам телефон подключили!!!!!
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:33 | Сообщение # 2734
|
Старожил
|
Quote (Marchello) УРРРРРРРРА! Нам телефон подключили!!!!! поздравляю Ань)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:38 | Сообщение # 2735
|
Знаток
|
Sladkaya, Оль, я тебя еще раз, подчеркиваю еще раз поздравляю с получением доков о собственности.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:45 | Сообщение # 2736
|
Активист
|
Sladkaya, Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2737
|
Старожил
|
Оля, Оль, я сейчас засмущаюсь столько поздравлений)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:01 | Сообщение # 2738
|
Местный
|
Quote (Trash) Да ключи есть, но люди может не живут, тогда и платить не за что Хотела спросить у знающих людей. Как быть? У меня на руках только предворительный договор, на Павелецкую еще пока не вызывали. Ключи я уже давно забрала, но не живем. Стоит ли мне сейчас открывать ФЛС или подождать, до августа, когда мы уже точно переедем и, думаю, к тому времени нас уже вызовут на Павелецкую. Какие мысли?
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:06 | Сообщение # 2739
|
Старожил
|
Ylia, откроете ФЛС - будете платить. А зачем, раз не живете? Если деньги лишние, пожалуйста А на Павелецкую думаю вас должны раньше вызвать И с момента регистрации ДКП все равно платить придется, хоть живете вы там, хоть нет.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:14 | Сообщение # 2740
|
Знаток
|
Ylia, без ДКП Вы не сможете открыть ФЛС, вообщем, попробуйте в нашем замечательном агентстве напомнить о себе. А Вы договор купли-продажи подписывали? или в агентство вообще не вызывали? не может ли получится так, что всем нашим жильцам ДКП оформят от декабря 2009 года, а вызовут на подписание вот сейчас....
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:38 | Сообщение # 2741
|
Местный
|
Quote (Оля) не может ли получится так, что всем нашим жильцам ДКП оформят от декабря 2009 года, а вызовут на подписание вот сейчас.... Оля, очень даже может, нас вызывали в январе, а в ДКП стояла дата 25 декабря, сказали типа им так нужно а нам какая разница
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:53 | Сообщение # 2742
|
Пользователь
|
Оля спасибо за поздравления, ФЛС откроем во вторник обязательно.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:36 | Сообщение # 2743
|
Старожил
|
Наконец-то и у нас договор готов - готовили 2 месяца, начинаем все оформлять!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:38 | Сообщение # 2744
|
Старожил
|
Еще раз по поводу дверей холла Разрешается ли в домах серии ИП-46С заменить двери к лифту и на лестницу на металлические Ответ: Вопрос находится за пределами компетенции Мосжилинспекции. Установка металлической входной двери в существующем проеме не является переустройством и не требует разрешения. В открытом состоянии дверь не должна препятствовать эвакуации в случае пожара и затруднять доступ к электрощиткам и оборудованию для пожаротушения. При установке новой входной двери следует учесть, что в соответствии с п. 40 Правил пожарной безопасности в РФ (ППБ 01-03), утвержденных Приказом МЧС РФ от 18 июня 2003 г. N 313, «В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступление от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир". За уточнениями вы можете обратиться в Инспекцию Государственного пожарного надзора - ГУ МЧС России по г. Москве: http://www.mchs.emermos.ru/portal...._GUMCHS Так что препятствий вроде не вижу...
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Лизонька
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:18 | Сообщение # 2745
|
Прохожий
|
Ура! Наконец-то получили свидетельство о регистрации)) Желаю всем скорее получить свидетельства?оформить документы и заселиться в дом)
ул.Савицкого д.22 к.2 подъезд 1
Сообщение отредактировал Лизонька - Пятница, 02.04.2010, 10:29
|
|
|
|