Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Jouli
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:24 | Сообщение # 2761
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Quote (Holz) Лифт включали по моей просьбе, чтобы поднять окна, стройматериалы и чугунную ванну. Для подъема стройматериалов и мебели его будут включать. Но в остальном, всё по старому, пока большенство жильцов не откроют ФЛС, будем ходить пешком. Holz, вам его бесплатно включали или за вознаграждение?
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:37 | Сообщение # 2762
|
Завсегдатай
|
Quote (Holz) Лифт включали по моей просьбе, чтобы поднять окна, стройматериалы и чугунную ванну. Для подъема стройматериалов и мебели его будут включать. У меня вопрос по этому поводу. А включают на время или раз поднялся, раз опустился и все? А как лифтера находили? А то мне тоже надо стройматериалы поднимать. Quote (Jouli) Holz, вам его бесплатно включали или за вознаграждение? Если можно в личку ответьте. Спасибо.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Veron
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:24 | Сообщение # 2763
|
Пользователь
|
Соседи,подскажите, а в первом подъезде лифт работает,завтра дверь должны привезти. Спасибо!
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:30 | Сообщение # 2764
|
Новичок
|
Господа, контактный телефон для включения лифта сообщить не могу. Ибо есть у нас на форуме несознательные граждане, которые звонят в вышестоящие инстанции и жалуются на то, что за включение лифта беруЦа какие-то деньги! Спасибо им большое за бдительность, которая выходит нам боком. Деньги не буруЦа, т.е. лифт включаеЦа БЕСПЛАТНО!!!! Но пистон хороших лифтёры получили, как вы понимаете, за просто так! Не от них зависит, будет работать лифт или нет, это надо понимать. Решение о включении лифта на "постоянку" принимают совсем другие люди. Прошу понять меня правильно, найти способ включить лифт не сложно...
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:07 | Сообщение # 2765
|
Активист
|
Holz, так мы соседи, Вы же на 10 этаже????
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:17 | Сообщение # 2766
|
Активист
|
Quote (Holz) Лифт включали по моей просьбе, чтобы поднять окна, стройматериалы и чугунную ванну. Для подъема стройматериалов и мебели его будут включать. Но в остальном, всё по старому, пока большенство жильцов не откроют ФЛС, будем ходить пешком Жаль какая! А мы с мужем-то как радовались, как раз из магазина с полными сумками приехали... Ну что ж, на этой неделе открываем ФЛС. КСТАТИ, спасибо тому, кто повесил объявления на двери!!!!
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:54 | Сообщение # 2767
|
Новичок
|
Quote (Marchello) Holz, так мы соседи, Вы же на 10 этаже???? Наконец-то я замечен!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:26 | Сообщение # 2768
|
Активист
|
Да мы же у Вас даже в гостях были!!!!!
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:12 | Сообщение # 2769
|
Новичок
|
Я помню! Я машу тут руками, машу, а меня только заметили.
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:58 | Сообщение # 2770
|
Постоялец
|
Holz, можете и мне помахать, мы с четвертого этажа:)))
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:31 | Сообщение # 2771
|
Новичок
|
Jouli,
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:34 | Сообщение # 2772
|
Местный
|
Соседи подскажите, всем ли установили счетчики на воду или все так же проблематично найти и дозвониться до Мурата?
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:46 | Сообщение # 2773
|
Новичок
|
Quote (Ylia) Соседи подскажите, всем ли установили счетчики на воду или все так же проблематично найти и дозвониться до Мурата? Я плюнула на это дело (когда нас кинули один раз) и позвонили на телефон горячей линии, нажаловались, на следующий день мне позвонили и сказали что пришлют сантехника, согласовали время. Сантехник пришел без опозданий, за 1 час все установили!!! Вот так без волшебного пинка у нас ничего сделать не могут!!!
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:49 | Сообщение # 2774
|
Новичок
|
Quote (Wolverine) Добрый вечер соседи. evdokia , Просто нехотел платить лифтёрам и позванил в мослифт . Попробуйте заключить договор с мосэнерго и вам всё станет ясно. А что там с Мосэнерго? Договоры уже заключают? Можете написать как это сделать и где они находятся и желательно телефончик! Заранее спасибо!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:35 | Сообщение # 2775
|
Активист
|
Quote (Ylia) Соседи подскажите, всем ли установили счетчики на воду или все так же проблематично найти и дозвониться до Мурата? Не знаю как другим,но мне дозвониться до Мурата не предоставилось возможности. Телефон у него постоянно отключен. Видимо сами напрашиваются,чтобы на них жаловались на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.
|
|
|
|