Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 168 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Marchello Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:18 | Сообщение # 2506
Активист
Статус: Offline
Здравствуйте, соседи!
Мы с мужем заехали в наш дом (в 3 подъезд) 2 месяца назад. Все эти два месяца мы пытаемся дозвониться до очередного прораба, чтобы узнать, когда заработает лифт (он уже несколько дней стоит на 4 этаже открытым без движения и признаков жизни) и когда у нас на лестничной клетке поменяют дверь на лестницу (она вся грязная, обшарпаная, с разбитым стеклом). Каждый раз в ответ мы слышим: "Да-да, все исправим. На днях..." sad

Lioness Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:27 | Сообщение # 2507
Старожил
Доброе утро соседи! smile
Сегодня дозвонилась и до Мурата и до Зинаиды Сергеевны (причем с первого раза), оказывается счетчики на воду устанавливают только тем, кто забрал ключи. А я то наивная... tongue Да, может кому окажется полезным, Мурат сказал что установка на этой неделе будет производится сегодня и в субботу. Заявки на установки оставлять непосредственно Зинаиде Сергеевне. Так что поторопитесь wink

Marchello Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:37 | Сообщение # 2508
Активист
А если мы планируем летом ремонт делать, есть ли смысл сейчас счетчики устанавливать???

Marchello Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:38 | Сообщение # 2509
Активист
А есть кто-нибудь из 3 подъезда?

Lioness Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:41 | Сообщение # 2510
Старожил
Quote (Marchello)
А если мы планируем летом ремонт делать, есть ли смысл сейчас счетчики устанавливать???

платить коммуналку все равно придется...думаю логичнее платить за то, что накрутил счетчик

Marchello Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:49 | Сообщение # 2511
Активист
Да, пожалуй, Вы правы. Вот и еще один геморройчик прилетел wacko

scorpio00 Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:57 | Сообщение # 2512
Старожил
Хочу заметить по поводу дверей на двух соседей - не получится у тех, на чьей стороне стоят дымоуловители - перекрыть их нельзя. Фактически только двум соседям можно отгородиться.

Савицкого 22 корп 2

Оля Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:44 | Сообщение # 2513
Знаток
Всем привет!
Дозвонилась в ЕИРЦ на Адмирала Ушакова - можно открыть ФЛС, данные о нашем доме внесены, ОКНО № 12.

В предверии установки счетчиков в субботу, устанавливаем счетчики, заключаем договор на Брусилова, потом открываем ФЛС. Интересно, это все можно успеть сделать за один день - в субботу wacko

Обратите внимание, ЕИРЦ в субботу работает до 19.00, в понедельник - ВЫХОДНОЙ

Документы для открытия ФЛС - пакет правоустанавливающих документов + 2 копии, иметь при себе паспорт (на имя кого открывается ФЛС), а также договор на обслуживание счетчиков, акт, т.е. то, что нам должны выдать на Брусилова (нужны ли копии этих доков - не запомнила)

Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 16.03.2010, 12:53

Оля Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:49 | Сообщение # 2514
Знаток
scorpio00, а у Вас дымоуловители есть? как они выглядят и в каком месте находятся? wacko
извините за глупый вопрос, цвет волос иногда провоцирует...

ice Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:52 | Сообщение # 2515
Завсегдатай
Только что позвонил Зинаиде Сергеевне, записался на установку счетчиков.

Звонил ей впервые, и попал как раз в ее обеденный перерыв=), за что был обохан и пожурен, мол что ж вы кушать мане не даете=)

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

voloandr Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:54 | Сообщение # 2516
Активист
Quote (Artem)
Добрый вечер всем,у меня один вопрос,вы уже открывали лицевые счета или нет??и как там сейчас обстоит дело с лифтами?работают или всё так же..??заранее спасибо

скорее всего и не надо открывать лицевые счета.
Что дом сдан - это филькина грамота.
Вот и пусть ДЕЗ разбирается со строителями или кем-либо.
Пока не запустят лифты,не сделают пожарную сигнализацию, не установят счетчики и не устранят все недоделки,нельзя считать что дом сдан.
открывать лицевой счет,значит платить за ЖКХ.
А условий пока для заезда нет.На себе все таскать на верхние этажи не очень легко.
Получается так: открывайте счета,платите коммунальные услуги и одновременно создают препятствия для заезда.
Быстрее все сделают,если дружно всем звонить в ДЕз об устранении недоделок.
А у нас странно:окройте счет,получите ключи,потом недоделки будут устранять.
Не знаю,может и неправильное мое решение.но если мы побежим открывать ФЛС все,то дом с недоделками так и останется.

Оля Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:59 | Сообщение # 2517
Знаток
ice, я звонила Зинаиде Сергеевне как только объявление на подъезд приклеили и несколько раз...и несмотря на это, она мне все подробно и любезно объяснила, а потом еще и записала на установку счетчиков, так что 2:1 в пользу Зинаиды Сергеевны, тем более Вас в конечном итоге записали, а не попросили перезвонить. smile

Lioness Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:59 | Сообщение # 2518
Старожил
voloandr, исходя из предыдущих обсуждений, платить за ЖКХ мы начнем с момента оформления собственности, так какой смысл тянуть с открытием ФЛС? Если собственность уже на руках, то с ДЕЗа по сути взятки гладки

Сообщение отредактировал Lioness - Вторник, 16.03.2010, 13:00

ice Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:04 | Сообщение # 2519
Завсегдатай
Оля,
Так я и говорю, что мне очень даже мило ответили=) И никаких претензий нет.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Оля Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2520
Знаток
voloandr, кстати, в тему вопроса,
если открыт ФЛС, но Вы продолжаете проживать по старому адресу в силу определенных причин, и оплачиваете коммунальные платежи по старому адресу - нужно поставить в известность ЕИРЦ - взять справку в ЕИРЦ по месту проживания, телефон бухгалтера ЕИРЦ на Адмирала Ушакова - 8 (499) 793-17-45,
я пока туда не звонила, информация предварительная от специалиста из службы одного окна.
Условий для заезда действительно пока не наблюдается...пыталась в воскресение определить, куда же все-таки мусор нужно выбрасывать, так и не поняла...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика