Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 167 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Holz Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:41 | Сообщение # 2491
Новичок
Статус: Offline
Оля, пусть такая дверь, не принципиально. Я обрисовал стандартную ситуацию. Приминительно к нашему дому, есть возможность поставить перед квартирами, главное, согласитесь, максимально усложнить вору проникновение в жильё.

Сообщение отредактировал Holz - Вторник, 16.03.2010, 08:56

Sladkaya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2492
Старожил
YTIK, Зарание извеняюсь. Мы в следующие выходные чуток посверлим))) biggrin

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Holz Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:49 | Сообщение # 2493
Новичок
Sladkaya, Если будете делать ремонт, то не пожалейте денег на шумоизоляцию. Поверте, потраченные нервы стоят дороже. Как выяснилось, наш дом, практически не защищён от шума. (хотя в анатации к серии ИП 46 С, написано, с повышенной шумозащищённостью) На пол и на потолок наносятся специальные шумопоглощающие покрытия, самое доступное из них для пола, это пробковое покрытие, под ламинат или паркет. В "тырнете" много инфы, на этот счёт. Сейчас многие молодые семьи обзаведутся детьми, через годик другой "мелочь" начинает бегать по квартире, соседи снизу умирают от головной боли. Такова жизнь, что тут поделаешь. Посему, не пренебрегайте шумоизоляцией.

Sladkaya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:01 | Сообщение # 2494
Старожил
Holz, Спасибо, думаю о ней муж позаботится. Хотя сама являюсь молодой мамой и бегает моя дочурка достаточно много по квартире. Но сейчас увы, от шума все равно не избавится. Так, что и голова еще поболит и дочка которая боится "джи" наплачется. Это все нормально для дома в котором каждый косметику да делает. Просто действительно главное уважение к соседям и вести работы не очень рано и не очень поздно. Т.к детки у многих уже есть у кого то появятся. Так, что главное старатся)))

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

YTIK Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:12 | Сообщение # 2495
Местный
Quote (Оля)
Holz, продаю за что купила - неоднократно читала на соседних ветках о том, что устанавливать тамбурные двери у лифта и лестницы нельзя, можно на двух соседей, т.е. должен быть свободный проход между лифтами и лестницей и свободный доступ к счетчикам и т.п. Мосжилинспекция не согласовывает устнавку дверей таким образом, а сотрудники ГРИФ чуть ли не с топорами и ломами сносят эти двери, по информации от консьержки в холле...вообщем все это печально...

Оля, а как же во всех домах люди ставят эти двери и ничего, еще никто не вынес их. Просто можно в ДЕЗ отдать копию ключей, по крайне мере насколько я знаю все так и делают.

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Lioness Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:19 | Сообщение # 2496
Старожил
Quote (YTIK)
во всех домах люди ставят эти двери и ничего

во всех домах это в каких? Может у них планировка другая. В домах нашего типа категорически не разрешается изолировать проход от лифтов к лестнице

Оля Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:28 | Сообщение # 2497
Знаток
Quote (Lioness)
Может у них планировка другая

Скорее всего другая - когда из лифта можно сразу попасть на лестницу не заходя на площадку, например, серия домов И-155.
YTIK, ничего не могу сказать по поводу сдачи ключей ДЕЗ, меня больше "радует" стоимость установки оборудования для вневед охраны - порядка 60 тысяч руб. из-за того, что на нашем тел. узле кто-то что-то не устанавливает. Я думаю и до настоящего времени ничего не изменилось.

Lioness Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:33 | Сообщение # 2498
Старожил
В общем мы в полной (_._) biggrin

YTIK Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:39 | Сообщение # 2499
Местный
Quote (Lioness)
во всех домах это в каких? Может у них планировка другая. В домах нашего типа категорически не разрешается изолировать проход от лифтов к лестнице

Кто так строит, кто так строит

Sladkaya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2500
Старожил
У нас всегда все так через ж(((((

Савицкого 22 корпус 2

Оля Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 2501
Знаток
На встрече с Главой управы Юж. Бутово 3 декабря был задан вопрос о пожар. безопасности отставным военным, а именно о полном отсутствии этой безопасности ВО ВСЕХ НАШИХ ДОМАХ, вопрос по существу и очень важный,
(буквально на след день сгорела Хромая лошадь)
но так как на встрече решались вопросы в тематике сборной солянки, этот вопрос просто утонул на фоне несданных домов, очереди в только что построенные дет. сады и т.п.
так вот по вопросу пожар. безопасности Глава управы сказал нечто странное, но в духе нашей действительности "пожарные рукава на лест. площадке отсутсвуют, чтобы их не своровали, а когда площадка заселится полностью, рукава будут выдаваться жильцам", может он думал о том, что эти рукава будут за тамбурной дверью, к-ю жильцы в конечном счете установят? а то что в домах серии ИП-46С подобные двери установить нельзя, он, видимо, не учел? и нужно ему это все? может после Хромой лошади несколько изменилось отношение к этому вопросу, но больше встреч как-то не назначают... В конечном итоге в подавляющем большинстве квартир нет никакой пожар. безопасности.

YTIK Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2502
Местный
Quote (Оля)
На встрече с Главой управы Юж. Бутово 3 декабря был задан вопрос о пожар. безопасности отставным военным, а именно о полном отсутствии этой безопасности ВО ВСЕХ НАШИХ ДОМАХ, вопрос по существу и очень важный,
(буквально на след день сгорела Хромая лошадь)
но так как на встрече решались вопросы в тематике сборной солянки, этот вопрос просто утонул на фоне несданных домов, очереди в только что построенные дет. сады и т.п.
так вот по вопросу пожар. безопасности Глава управы сказал нечто странное, но в духе нашей действительности "пожарные рукава на лест. площадке отсутсвуют, чтобы их не своровали, а когда площадка заселится полностью, рукава будут выдаваться жильцам", может он думал о том, что эти рукава будут за тамбурной дверью, к-ю жильцы в конечном счете установят? а то что в домах серии ИП-46С подобные двери установить нельзя, он, видимо, не учел? и нужно ему это все? может после Хромой лошади несколько изменилось отношение к этому вопросу, но больше встреч как-то не назначают... В конечном итоге в подавляющем большинстве квартир нет никакой пожар. безопасности.

Оля предлагаю сразу идти в пожарную безопасность, написать им жалобу коллективную, что так мол и так дом сгорит и мы вместе с ним. ТОлько мне кажется что пока "полностью" он не будет доделан строители отмажутся, что типа все еще будет сделано

Оля Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:48 | Сообщение # 2503
Знаток
YTIK, можно не так категорично, нужно просить конкретные вещи - установить рукава, провести положенную сигнализацию во всех квартирах, а не по отдельным заявкам... а то все начнется и закончится отвариванием люков и прикручиванием лестниц на место... Про лестницы даже не знаю, что сказать, обычно они начинаются от третьего этажа...а сейчас все должны спрыгивать с пятого? + 1 этаж нежилой, ничего себе высота.

Dicentra Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:06 | Сообщение # 2504
Новичок
Quote (Sladkaya)
наоборот)

Да, препутала. Общение с ними - мозг выносит.

Artem Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:46 | Сообщение # 2505
Прохожий
Добрый вечер всем,у меня один вопрос,вы уже открывали лицевые счета или нет??и как там сейчас обстоит дело с лифтами?работают или всё так же..??заранее спасибо

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика