Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
ice Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1516
Завсегдатай
Статус: Offline
Были в субботу в щербинке, получили плиту. Прораб немного по упирался, ибо оказывается с его слов: надо было его заранее предупредить и будни приехать. В итоге 2 рабочих притащили плиту, но подсоединять ее надо электрику, с которым надо договариваться на выходных.

Далее на кухне обнаружили, что вся стена рядом с мойкой мокрая и по обоям тонкой струйкой течет вода. Нажаловались прорабу, он послал сантехников искать протечку. Оказалось, что в квартире, над нами что то не так было с подводкой к унитазу, от чего и текло. Хорошо что во время приехали. Кусок обоев придется менять.

Приехали установщики, поставили балконную перегородку и жел. дверь.
В общем уже можно жить.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Koshk@ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:31 | Сообщение # 1517
Завсегдатай
Спасибо всем за советы по получению плиты))))) Все оказалось просто, позвонила прорабу и говорю, что мол нужна плита, он спокойно ответил "ждите, сейчас принесут". И через минут 20ть притащили её. Он же пообещал, что сегодня включат свет в подъезде.....вечером увидим))))

Ни кто не знает куда звонить по поводу горячей воды?

И еще подскажите пожалуйста надо мне сейчас открывать ФЛС?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Котоматрица Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:15 | Сообщение # 1518
Новичок
Всем добрый день! Я новенькая, принимайте в ряды будущих соседей! Мы недавно были в доме, недоделки, о которых писали еще летом и отдавали ключнице, так и не устранены. Подскажите, пожалуйста, телефон/факс застройщика, чтобы послать претензии по факсу. Нужно очень срочно, так как уже пригласили на подписание ДКП.

Права города, видимо, уже оформлены. И дом сдали, видимо, только на бумаге. Поэтому прораб и кричит. Пусть скажет спасибо Ресину, а мы тут вообще не при чем, вот так он строит социальное жилье, лишь бы отчитаться.

Сообщение отредактировал Котоматрица - Понедельник, 14.12.2009, 14:27

ice Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:26 | Сообщение # 1519
Завсегдатай
Котоматрица,
Добрый день.
650-50-55 гор. линия

Сообщение отредактировал ice - Понедельник, 14.12.2009, 14:27

Ylia Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1520
Местный
Quote (Koshk@)
надо мне сейчас открывать ФЛС?

Сначала надо подписать договор социального найма, после этого открывают ФЛС( Без договора ни как не откроют).Как мне кажется, ФЛС можно открыть, только после сдачи дома.

Sladkaya Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1521
Старожил
Всем привет, сегодня были в Щербинке. Лифт в 4ом подъезде не работал. sad В квартире тепло и уютно. Вода есть только холодная. Слвшала, что в аервом подъезде у кого нет устанавливали экраны на батарем. И кто то из первого подъезда устанавливал очень симпатичную железную деверь))) Спросила рабочего можно лизабрать плиту он сказал, что нету плит surprised Как такое может быть????

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Оля Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:08 | Сообщение # 1522
Знаток
Всем привет! Телеф. и телевиз. кабель проложили к нашему дому? не спрашивали?

Koshk@ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1523
Завсегдатай
Звонила сегодня в диспетчерскую по поводу горячей воды, сказали, что дом наш еще не сдан, ключей от чердаков и подвалов у них нет, так что когда придут им бумаги о сдачи дома тогда и включат. Надеюсь ждать недолго.......

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

scorpio00 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1524
Старожил
Quote (Оля)
Всем привет! Телеф. и телевиз. кабель проложили к нашему дому? не спрашивали?

Оля, у нас в 5 подъезде уже стоят электрические счетчики, домофон, в щитке протянут телефонный кабель, были в воскресенье.

Савицкого 22 корп 2

Оля Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:17 | Сообщение # 1525
Знаток
scorpio00, спасибо за информацию )
YTIK. вот сообщение Elle
http://moscherb.ru/forum/45-140-104

Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 14.12.2009, 18:23

Котоматрица Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1526
Новичок
Quote (ice)
Котоматрица,
Добрый день.
650-50-55 гор. линия

Cпасибо, Ice! Туда звонили, сказали, что якобы до 20 декабря претензии не принимаются.
Я тут нашла телефоны на этом же форуме ДСК-5: 600-31-40, 955-71-65 Генеральный директор ДСК-5 Кондратьев Юрий Николаевич. Адрес: 117513, Москва, ул. Островитянова, 7.
Интересно, эти данные еще не устарели?
Очень не хотелось бы подписывать ДКП с жуткими недоделками.

Лизочка Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1527
Прохожий
Всем доброй ночи!Не подскажите, дырки из которых торчат провода на потолке должны заделываться или это уже после заезда мы должны сами устранять??

tvv32 Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:36 | Сообщение # 1528
Пользователь
Соседи, пожарная сигнализация в ваших квартирах есть? Мы вот приняли квартиру, ключи забрали ,а про пожарную сигнализацию забыли, а ведь она должна наверно быть.
Quote (Лизочка)
дырки из которых торчат провода на потолке должны заделываться или это уже после заезда мы должны сами устранять??

Дырки должны заделать строители, мы с этими дырками тоже прошляпили.

Савицкого 22 корп2 под1

YTIK Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:21 | Сообщение # 1529
Местный
Соседи, привет! а кто нибудь уже живет в 4 подъезде, именно живет а не просто ключи забрали??? А то мы с мужем хотим на праздниках перехать но как то страшновато одним в подъезде жить surprised

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

ice Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:28 | Сообщение # 1530
Завсегдатай
Котоматрица,
Попробуйте прорабу позвонить, уточнить.
В субботу разговаривал с ним, он типа полуобижался на то, что мы все куда то звоним чего то требуем. Говорит, что вот сейчас мы принялись за дом всерьез, ждите все будет.
А то что мол вы позвонили на гр линию и напрягли их, так это тока у вас так быстро сделают, при этом весь дом все равно не сдадут раньше срока и воду гор. вам не включат.
И только из за того что в дому уже живут несколько молодых мам с малышами, строительная компания сжалилась и включила на халяву отопление.

Да вот еще на мой вопрос когда будут счетчики на воду, сказал что позже.
Я говорю: а вот в первом подъезде уже у некоторых жильцов поставили. Ответ прост: они "счасливчики", им повезло. А вы пользуйтесь пока водой бесплатно и радуйтесь этому.

Сообщение отредактировал ice - Вторник, 15.12.2009, 10:30

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика