Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
ice
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1516
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Были в субботу в щербинке, получили плиту. Прораб немного по упирался, ибо оказывается с его слов: надо было его заранее предупредить и будни приехать. В итоге 2 рабочих притащили плиту, но подсоединять ее надо электрику, с которым надо договариваться на выходных. Далее на кухне обнаружили, что вся стена рядом с мойкой мокрая и по обоям тонкой струйкой течет вода. Нажаловались прорабу, он послал сантехников искать протечку. Оказалось, что в квартире, над нами что то не так было с подводкой к унитазу, от чего и текло. Хорошо что во время приехали. Кусок обоев придется менять. Приехали установщики, поставили балконную перегородку и жел. дверь. В общем уже можно жить.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:31 | Сообщение # 1517
|
Завсегдатай
|
Спасибо всем за советы по получению плиты))))) Все оказалось просто, позвонила прорабу и говорю, что мол нужна плита, он спокойно ответил "ждите, сейчас принесут". И через минут 20ть притащили её. Он же пообещал, что сегодня включат свет в подъезде.....вечером увидим)))) Ни кто не знает куда звонить по поводу горячей воды? И еще подскажите пожалуйста надо мне сейчас открывать ФЛС?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Котоматрица
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:15 | Сообщение # 1518
|
Новичок
|
Всем добрый день! Я новенькая, принимайте в ряды будущих соседей! Мы недавно были в доме, недоделки, о которых писали еще летом и отдавали ключнице, так и не устранены. Подскажите, пожалуйста, телефон/факс застройщика, чтобы послать претензии по факсу. Нужно очень срочно, так как уже пригласили на подписание ДКП. Права города, видимо, уже оформлены. И дом сдали, видимо, только на бумаге. Поэтому прораб и кричит. Пусть скажет спасибо Ресину, а мы тут вообще не при чем, вот так он строит социальное жилье, лишь бы отчитаться.
Сообщение отредактировал Котоматрица - Понедельник, 14.12.2009, 14:27
|
|
|
|
ice
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:26 | Сообщение # 1519
|
Завсегдатай
|
Котоматрица, Добрый день. 650-50-55 гор. линия
Сообщение отредактировал ice - Понедельник, 14.12.2009, 14:27
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1520
|
Местный
|
Quote (Koshk@) надо мне сейчас открывать ФЛС? Сначала надо подписать договор социального найма, после этого открывают ФЛС( Без договора ни как не откроют).Как мне кажется, ФЛС можно открыть, только после сдачи дома.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1521
|
Старожил
|
Всем привет, сегодня были в Щербинке. Лифт в 4ом подъезде не работал. В квартире тепло и уютно. Вода есть только холодная. Слвшала, что в аервом подъезде у кого нет устанавливали экраны на батарем. И кто то из первого подъезда устанавливал очень симпатичную железную деверь))) Спросила рабочего можно лизабрать плиту он сказал, что нету плит Как такое может быть????
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:08 | Сообщение # 1522
|
Знаток
|
Всем привет! Телеф. и телевиз. кабель проложили к нашему дому? не спрашивали?
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1523
|
Завсегдатай
|
Звонила сегодня в диспетчерскую по поводу горячей воды, сказали, что дом наш еще не сдан, ключей от чердаков и подвалов у них нет, так что когда придут им бумаги о сдачи дома тогда и включат. Надеюсь ждать недолго.......
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1524
|
Старожил
|
Quote (Оля) Всем привет! Телеф. и телевиз. кабель проложили к нашему дому? не спрашивали? Оля, у нас в 5 подъезде уже стоят электрические счетчики, домофон, в щитке протянут телефонный кабель, были в воскресенье.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:17 | Сообщение # 1525
|
Знаток
|
|
|
|
|
Котоматрица
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1526
|
Новичок
|
Quote (ice) Котоматрица, Добрый день. 650-50-55 гор. линия Cпасибо, Ice! Туда звонили, сказали, что якобы до 20 декабря претензии не принимаются. Я тут нашла телефоны на этом же форуме ДСК-5: 600-31-40, 955-71-65 Генеральный директор ДСК-5 Кондратьев Юрий Николаевич. Адрес: 117513, Москва, ул. Островитянова, 7. Интересно, эти данные еще не устарели? Очень не хотелось бы подписывать ДКП с жуткими недоделками.
|
|
|
|
Лизочка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1527
|
Прохожий
|
Всем доброй ночи!Не подскажите, дырки из которых торчат провода на потолке должны заделываться или это уже после заезда мы должны сами устранять??
|
|
|
|
tvv32
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:36 | Сообщение # 1528
|
Пользователь
|
Соседи, пожарная сигнализация в ваших квартирах есть? Мы вот приняли квартиру, ключи забрали ,а про пожарную сигнализацию забыли, а ведь она должна наверно быть. Quote (Лизочка) дырки из которых торчат провода на потолке должны заделываться или это уже после заезда мы должны сами устранять?? Дырки должны заделать строители, мы с этими дырками тоже прошляпили.
Савицкого 22 корп2 под1
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:21 | Сообщение # 1529
|
Местный
|
Соседи, привет! а кто нибудь уже живет в 4 подъезде, именно живет а не просто ключи забрали??? А то мы с мужем хотим на праздниках перехать но как то страшновато одним в подъезде жить
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:28 | Сообщение # 1530
|
Завсегдатай
|
Котоматрица, Попробуйте прорабу позвонить, уточнить. В субботу разговаривал с ним, он типа полуобижался на то, что мы все куда то звоним чего то требуем. Говорит, что вот сейчас мы принялись за дом всерьез, ждите все будет. А то что мол вы позвонили на гр линию и напрягли их, так это тока у вас так быстро сделают, при этом весь дом все равно не сдадут раньше срока и воду гор. вам не включат. И только из за того что в дому уже живут несколько молодых мам с малышами, строительная компания сжалилась и включила на халяву отопление. Да вот еще на мой вопрос когда будут счетчики на воду, сказал что позже. Я говорю: а вот в первом подъезде уже у некоторых жильцов поставили. Ответ прост: они "счасливчики", им повезло. А вы пользуйтесь пока водой бесплатно и радуйтесь этому.
Сообщение отредактировал ice - Вторник, 15.12.2009, 10:30
|
|
|
|