Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Kpacka Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:34 | Сообщение # 631
Завсегдатай
Статус: Offline
Кирилл, я никого не хотела обидеть biggrin просто предположила

Ленчик Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:14 | Сообщение # 632
Местный
Quote (alemanita)
Здесь все имеют отношение к воиской службе? Мы, получается, одни гражданские что ли?))

Вы не одиноки. Нас много. biggrin Мы тоже гражданские. smile

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

Ленчик Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:17 | Сообщение # 633
Местный
Может быть кто-нибудь знает: по выходным лифт тоже включают только до 17.00? И можно ли кого-то найти (кроме ключницы), например, сантехников?

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

Кирилл Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:28 | Сообщение # 634
Новичок
Ленчик, в воскресенье выходной у лифтера.

Маршала Савицкого 22

Кирилл Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:30 | Сообщение # 635
Новичок
Kpacka, все нормально. flowers

Маршала Савицкого 22

Ленчик Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:34 | Сообщение # 636
Местный
Кирилл, спасибо. Будем иметь в виду. smile

Маршала Савицкого, 22

mald Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:02 | Сообщение # 637
Местный
В прошлое воскресение лифт работал в 1 подъезде. А при желании там можно найти всех smile через Павловну. В субботу можно, в воскресение проблематичнее.

Вдруг война, а я уставший.....

mald Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:09 | Сообщение # 638
Местный
Кирилл, Кода новоселье? biggrin Только что звонил сантехникам angry воды нет....
Опять с какой то комиссией там бродят.

Танюшка Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:43 | Сообщение # 639
Старожил
А мы были две недели назад в субботу, лифт работал в 3-ем подъезде.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Ленчик Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:44 | Сообщение # 640
Местный
Прям не лифты, а лотерея какая-то... Угадай, в каком подъезде они работают сегодня? smile

Маршала Савицкого, 22

sgaister Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:08 | Сообщение # 641
Пользователь
Привет всем!!! Мы были вчера там!! Лифт не работал, пришлось идти на 16 этаж пешком. Разговаривали с сантехниками. должны пустить пробную подачу воды на неделе. Кстати Павловна в отъезде. Да, по повыоду прописки. Некоторые уже прописались в наш домик еще осенью. Ключница сказала!!!! tease

савицкого 22 кв.124

merkulva-sasha Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:30 | Сообщение # 642
Пользователь
Им потом запретили прописывать,сказали после сдачи дома можно открывать ФЛС...Поэтому несколько семей с пропиской,а всем остальным ждать!!!

ул.Маршала Савицкого,22

Танюшка Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:09 | Сообщение # 643
Старожил
Привет, соседи! Сегодня ездили в ЮБ. Хотели подняться в квартиру, но лифт не работал (в 1 подъезде), а на 13 этаж лень было идти. Заехали на Брусилова, 17, поговорили там с главным инженером. Он сказал, что есть замечания по дому, поэтому его не принимают. Мы спросили каковы перспективы сдачи, ответ был: "вам еще немного осталось. К концу февраля скорее всего дом будет сдан.". Ну что ж осталось теерь дождаться этого конца февраля... cool

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

mald Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:35 | Сообщение # 644
Местный
Танюшка, Я сегодня тоже был там. Лифт работал. Народ сегодня мебель завозил. Его если нет внизу то нужно подождать 10-15 мин. Народу больше активизировалось:) Ремонты делают, двери ставят, мебель таскают, сантехнику переделывают....Это хорошо, потом при заселении меньше шума будет.

Vikont Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:11 | Сообщение # 645
Местный
И я сегодня с утречка пораньше побывал-искал сантехников с целью что нить сделать с трубой отопления,выходящей из мойки...Узнал,что эта труба предусмотрена проектом,в качестве отопления санузла и еще чего-то там и потому бесплатной переделке не подлежащей...В общем,цена вопроса-5 т.р-за эту сумму мне пообещали заштробить эту злосчастную трубу на пару-тройку сантиметров в стену.Заодно буду убирать полотенцесушитель из под раковины-цена неизвестна-буду завтра делать,потом отпишу,если кому интересно smile
П.С.Тож видел,как в первый подъезд народ загружал целый грузовик мебели...Процесс пошел? smile Вот только лифт сегодня только в первом подъезде и работал...Звонил по поводу лифта в нашу ОДС,что на Савицкого 22к2 (8-926-295-98-60)-сказали,что пока дом не сдан-лифт будет включаться только для нужд строителей...

Маршала Савицкого, д.22

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика