Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Танюшка Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:24 | Сообщение # 616
Старожил
Статус: Offline
Отвратительно плохие новости... manythought

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

mvr-f Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:20 | Сообщение # 617
Старожил
Да ладно, столько уже ждём, было время, когда вообще дом стоял без движений, вообще каких-либо, сейчас медленно, но верно хоть что то делается к сдаче :)..... может к лету заедем......

Маршала Савицкого, д.22

sgaister Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:31 | Сообщение # 618
Пользователь
Да уж!!! Ничего хорошего нет. А еще нам охранник сказал, что в нашем доме дают квартиры детям из детских домов!! А они куда поедут когда им ордер дадут. ладно мы, нас не выгоняют из нашей квартиры, т. к. она осталась среднему сыну. А как же сейчас там люди живут, без прописки что ли??? prof uhm

савицкого 22 кв.124

Танюшка Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:25 | Сообщение # 619
Старожил
Скорее всего без прописки... Но если жизнь заставит, и не так будешь жить...
а нам говорили, что в дом заселяют много военных и из управления делами Президента...

sgaister Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:59 | Сообщение # 620
Пользователь
По поводу детей из детдома нам сказал охранник, когда мы были в пятницу. Хотим сегодня съездить узнать по поводу дверей.

савицкого 22 кв.124

Kpacka Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:36 | Сообщение # 621
Завсегдатай
а когда мы там были, то не видно было ни одного жилого окна, ни одной жилой двери meeting

alemanita Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:00 | Сообщение # 622
Эксперт
Товарищи, не пойму можно двери устанавливать или ввиду последних событий не стоит торопиться? Ждать сдачи дома? Хотели в эту субботу ехать с замерщиком, но последняя информация настораживает. По поводу детдомовцев, так еще в сентябре висели объявления, им два этаже отводят в нашем доме. В любом случае в субботу едем, что происходит - могу отписаться. Думали уже к марту въедем. жаль(

alemanita Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:02 | Сообщение # 623
Эксперт
Здесь все имеют отношение к воиской службе? Мы, получается, одни гражданские что ли?))

Kpacka Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:07 | Сообщение # 624
Завсегдатай
мы тоже гражданские )) в нашем доме ,наверное, военных нет

Танюшка Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:27 | Сообщение # 625
Старожил
Мы тоже гражданские))) Нам про военных говорили на Брусилова, 17. Они еще говорили, что дом из-за этого сильно вылизывают)))

Танюшка Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:28 | Сообщение # 626
Старожил
alemanita, обязательно отпишитесь. Мы может быть тоже поедем, если сможем.

Кирилл Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:02 | Сообщение # 627
Новичок
Kpacka, а вот и не угадали, я военный.

Маршала Савицкого 22

sgaister Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:13 | Сообщение # 628
Пользователь
Мы тоже гражданские. Завтра приезжает замерщик . А в субботу будем ставить двери. ключница сказала делайте чего хотите. Ей только надо от нас копии ордера . договора ,паспорта, хотя у нас сейчас на руках только нотариально заверенная бумажка. о том, что моя семья вся разъезжается по разным квартирам. Но ее и такая бумажка устраивает!!! Так. что не все так плохо. А дом наш как она сказала весь отделан,поэтому и всех перекинули на другой дом!!!

савицкого 22 кв.124

Otola Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:00 | Сообщение # 629
Новичок
Всем привет! И мы тоже гражданские. Народ, кто в ближайшее время поедет, отпишитесь пожалуйста, что все таки на самом деле. Доделали дом, в частности, вентиляцию, или нет. А то если дверь ставить, так это придется с рабочими находиться или им ключи оставлять, чтобы доступ к квартире был (смысл тогда дверь ставить).
Ключница я так поняла рулит сама как хочет, и говорит всем разное. Так под шумок и заселит всех в недоделанный дом, а потом в СУ скажут, живут же люди и не жалуются и подпишут акт приемки-сдачи.

mvr-f Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:59 | Сообщение # 630
Старожил
Quote (Kpacka)
а когда мы там были, то не видно было ни одного жилого окна, ни одной жилой двери
мы видели как люди уже белье на балконе сушат в эти выходные, так что народ проживает как то без воды))))))))

Quote (alemanita)
Здесь все имеют отношение к воиской службе?
Мы тоже не в пагонах ))))))))

А по поводу детей из дет.домов, так нам об этом еще при заключении договора соцнайма сказали, их квартиры, кстати сделаны были и сданы еще до нового года! Только вот без воды то все-равно: "и не туды и не сюды".......

Маршала Савицкого, д.22

Сообщение отредактировал mvr-f - Четверг, 12.02.2009, 23:02

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика