Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mald Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:10 | Сообщение # 646
Местный
Статус: Offline
Vikont, Я думаю мы сегодня пересекались. Вы поднимались на второй этаж, 1 подъезд к сантехнику Алексею?

Вдруг война, а я уставший.....

Metrolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:41 | Сообщение # 647
Активист
Quote (Vikont)
5 т.р-за эту сумму мне пообещали заштробить эту злосчастную трубу на пару-тройку сантиметров в стену

Лучше не надо. В стене стоит регистр для отопления наружной стены. Как мне сказал прораб, через год-два он у вас потечет там в стене. И будете вы снимать кухню и все что там есть и разворотите всю стену переваривая его. Предложил просто заглушить его, а трубу завернуть под потолком и у пола и пустить за стенкой туалета. И не мешает на кухне, и греет туалет и стояк не нарушен. У меня так сделано, стена не мерзнет, холодней не стало. Трубу за кухонным гарнитуром не видно, в стояке туалета не мешает. Правда цена вопроса у меня была выше.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Vikont Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:50 | Сообщение # 648
Местный
mald, пересекались,но только вчера smile Это не Вы случаем разговаривали с этим самым Алексеем,когда я на этаж поднялся?

Маршала Савицкого, д.22

Vikont Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:51 | Сообщение # 649
Местный
Metrolog, а я именно так и хочу сделать-отглушить регистр,но трубу именно заштробить smile

Маршала Савицкого, д.22

alemanita Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:40 | Сообщение # 650
Эксперт
День добрый. Мы вчера не доехали - ребенок разорался - пришлось возращаться домой на полпути. Спасибо, всем кто был и написал о происходящем там. новости приятные)) Будем ждать сдачи!

Танюшан Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:27 | Сообщение # 651
Прохожий
Привет всем ! Были в субботу. В 3 подъезде жизни почти никакой. Vikont, когда перенесете полотнцесушитель сфоткайте плз. Еще такой вопрос - что светильники в коридоре и на кухне на провода вешать ? Где крюки ?!

Танюшка Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:43 | Сообщение # 652
Старожил
Танюшан, вопрос конечно интересный...

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Танюшка Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:44 | Сообщение # 653
Старожил
А у нас, кстати, в большой комнате они вокруг выхода проводов надолбили оч много дырок, чтобы крюк повесить. Вот теперь ждем момента когда же мы сможем проверить электричество, не дай Бог пробили провода...

Танюшка Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:45 | Сообщение # 654
Старожил
Танюшан, а мы не вас ли видели около подъезда в субботу?

Танюшан Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:03 | Сообщение # 655
Прохожий
Наверное нас. А унас в комнате на потолке приворочена здоровенная блямба и из-под нее торчат разноцветные провода wacko . Только электрич-во давно уже есть.

Танюшан Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:23 | Сообщение # 656
Прохожий
Мы все проверили.

sgaister Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:32 | Сообщение # 657
Пользователь
Добрый вечер всем! А, что электричества в квартирах нет что ли. Хотели сегодня вкрутить лампочку. да забыли купить. А нам завтра дверь приедут устанавливать.

савицкого 22 кв.124

Сообщение отредактировал sgaister - Воскресенье, 15.02.2009, 19:32

Натали Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:00 | Сообщение # 658
Старожил
sgaister, электричество есть надо только щиток на площадке включить. ключи спросить у ключницы.

mald Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:28 | Сообщение # 659
Местный
Quote (Vikont)
mald, пересекались,но только вчера smile Это не Вы случаем разговаривали с этим самым Алексеем,когда я на этаж поднялся?

Да. Все что я их просил сделали нормально, аккуратно.Батареи, полотеничник и еще пару мелочей.

Вдруг война, а я уставший.....

Vikont Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:38 | Сообщение # 660
Местный
Танюшан, я полотенцесушитель гораздо позже переносить буду-на данный момент обрезан старый,в районе туалета, и установлены 2 шаровых крана...После небольшого ремонта буду вешать новый,тогда и сфоткаю,ок? smile Насчет светильников-вешайте на саморезах-сейчас таких светильников море smile Я наоборот буду все крюки демонтировать happy

Маршала Савицкого, д.22

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика