Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mald Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:43 | Сообщение # 661
Местный
Статус: Offline
Vikont, Василий, если не секрет, как будете переносить. Штробить шифер, или переделывать полностью кабинку? Мне они полотеничник обрезали поставили краны с "американкой" И назад его приделали. Пока будет греть этот, а сейчас думаю как лучше переносить. Вобще лучше всего кабинку переделать, но еще советуют с двух сторон снимать шифер до бетона, и его уже штробить???

Вдруг война, а я уставший.....

Танюшан Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:11 | Сообщение # 662
Прохожий
На саморезах.... wink , я хочу классику - хрустали там, абажурчики испанские tongue .

sgaister Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:52 | Сообщение # 663
Пользователь
Привет всем! Сегодня были на квартире. Ставили дверь. Так там в нашем 2 подъезде уже дедок с бабулькой живут на 14 этаже. Разговорились. Дед чернобылец. Так он там сантехников по поводу воды каждый день тереризирует. А они все обещают да обещают. Как они там живут, не понятно. angel2

савицкого 22 кв.124

Натали Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:04 | Сообщение # 664
Старожил
sgaister, мы с ними тоже уже познакомились.
Но вроде они только собирались переезжать.

sgaister Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:15 | Сообщение # 665
Пользователь
uhm Натали. они уже переехали. Сказали. что им жить не где. Сегодня мягкую мебель привезли. Дедуля сказал. что все нормально. Холодильник есть. плита работает, спать есть где. Только телевизор плохо с комнатной антенной показывает. А вообщем то все не плохо. А мы хотели ремонт начать делать, да всё упирается в воду. Ведь без воды и ни туды и не сюды.

савицкого 22 кв.124

Танюшка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:21 | Сообщение # 666
Старожил
Вообще все как-то старнно... В субботу на Брусилова, 17 нам сказали, что вода уже есть в доме, а оказывается ее совсем даже и нет... wacko

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

sgaister Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:28 | Сообщение # 667
Пользователь
И воды пока нет, и лифт черти как работает. Хорошо хоть электричество есть. Интересно. а когда же наш дом СДАДУТ????? cry

савицкого 22 кв.124

Vikont Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:30 | Сообщение # 668
Местный
mald, не секрет конечно smile пока склоняюсь к варианту "пара-тройка дырок в стене при помощи коронки по дереву диаметром 40мм,прокладка между стенками металлопласта,потом замазывание дырок ротбандом с последующей оклейкой плиткой...Либо второй вариант (если решусь на глобальную разруху)-это слом всей сантехкабины нафиг и монтаж по новой влагостойкими гипсолитовыми плитами ,с усилением арматурой...

Маршала Савицкого, д.22

Vikont Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:34 | Сообщение # 669
Местный
Танюшан, так на саморезах к потолку тока П-образная монтажная пластина крепится smile а уж к ней всякими декоративными гаечками прикручивается и классика и хрусталь и абажурчики happy и выглядит эта конструкция гораздо эстетичнее крючков ,торчащих из потолка...

Маршала Савицкого, д.22

mald Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:36 | Сообщение # 670
Местный
Vikont, ну в общем примерно так же biggrin
Quote (Vikont)
монтаж по новой влагостойкими гипсолитовыми плитами ,с усилением арматурой...

Я так понимаю это пазогребневые? А арматура тогда зачем?

Вдруг война, а я уставший.....

Танюшка Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:13 | Сообщение # 671
Старожил
Quote (sgaister)
а когда же наш дом СДАДУТ?????

На брусилова, 17 в субботу нам сказали, что должен быть сдан в конце февраля... dry

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 17.02.2009, 17:40

Танюшан Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:09 | Сообщение # 672
Прохожий
Vikont, а сама эта пластина - будет видна ? В старых домах крюк же закрывается декоративным стаканом (от люстры). То что сейчас торчит из потолка - cry .

Vikont Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:08 | Сообщение # 673
Местный
mald, угу smile это именно пазогребневые плиты-) арматура в них будет нужна для собственного успокоения и усиления всей конструкции на случай землетрясения crackegg
Танюшан, пластина точно так же закроется декоративным стаканом,тарелкой или еще какой посудой и ничего видно не будет smile тем более,что конструкция на саморезах/бабочках/анкерах выдерживает гораздо больший вес светильника,чем обычный крючок...

Маршала Савицкого, д.22

lvenok132008 Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:56 | Сообщение # 674
Старожил
Quote (sgaister)
И воды пока нет, и лифт черти как работает. Хорошо хоть электричество есть. Интересно. а когда же наш дом СДАДУТ?????

Весной сдадут biggrin Недолго осталось, потерпите. И переезжать по весне лучше, тепло, солнце, хорошо

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 19.02.2009, 16:05

Kpacka Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:51 | Сообщение # 675
Завсегдатай
)) нам переезд сулят еще с сентября dry так что каждые 2 недели говорят подождите еще чуть-чуть - скоро сдадут.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика